@NicZeegers
2020
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
22. bis 24. Oktober. Dürfen länger bleiben, da es nicht beschäftigt war. Es ist ein raffinierter Parkplatz mit dem Vorteil, dass Sie nicht extra für Strom, Duschen und Wasser bezahlen müssen. Sanitär ist top. Sie können in kürzester Zeit nach Urk gehen. Ein lustiger Ort zu besuchen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
20. bis 22. Oktober. Freundlicher Empfang. Wir waren hinter dem Hafenbüro direkt am Yachthafen neben dem Kran. Servicebereich ähnelt einem Parkplatz. Gut mit Regen. Schöne Aussicht auf das Wasser. Ordentliche und saubere Badezimmer. Sie können nach Lemmer über den Deich am Strand entlang gehen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
19.-20. Oktober. Schließen Sie sich den vorherigen Bewertungen an.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
18.-19. Oktober. Schöne Lage, um Harlingen zu besuchen. Geräumige Plätze für den Camper. Hier muss man autark sein. Gute Zugangsmöglichkeiten.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
15.-18. Oktober. Wir standen wegen auf den Fliesen der Regen der letzten Tage. Ein super Ort mit Blick auf den Yachthafen. Ausgezeichnete saubere Badezimmer. Geht in Workum. Leckere Streitereien beim Fischhändler. Radfahren in der Umgebung. Dies ist wirklich ein Top-Standort für uns.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
12. bis 15. Oktober. Super Wohnmobilplatz. Leicht zu fahren und Sie sind trocken auf Schotter mit einem großen Rasen daneben. Blick vom Wohnmobil auf den Yachthafen. Schön und sauber sanitär. Gutes Restaurant. Center Sneek zu Fuß erreichbar. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
9. bis 12. Oktober. Wir bedauerten, dass wir nicht auf dem Wohnmobil standen. Camping war verlassen. Der geräumige Platz war aufgrund des Regens etwas weich geworden. Sanitär ist in Ordnung, lange auf heißes Wasser warten. Swingelerveld ist wunderbar zum Radfahren und Wandern.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
22. bis 24. September. Ich war hier für 2 weitere Nächte auf dem Heimweg. Der Campingplatz ist geräumig und die sanitären Einrichtungen sind sauber und ordentlich. Wir waren am Ende der Saison hier. Camping schließt am 4. Oktober. Gute Zugangsmöglichkeiten für den Camper. Besitzer selbst ein Wohnmobil. Gehen Sie erst am Morgen, nachdem der Eigentümer Sie elektrisch gemessen hat.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
19. bis 22. September. Freundlicher Empfang. Gelände mit einem schönen grünen Rasen. Flacher Boden. Geräumige Stellplätze. Sanitär gut. Direkt am Elberadweg. Bleeckere 8 km entfernt. Schöne Radtour.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
16. bis 19. September. Auf Kies legen. Eng zwischen den Hecken, aber auf der anderen Seite ist ein schöner Rasen. Sanitär ist in Ordnung. Gut gepflegt mit geräumigen Badezimmern. Gute Wandermöglichkeiten. In der Nähe des Bahnhofs Razende Roland und des Dorfes mit Boulevard mit Restaurants.