@NiciE
- 2012
- Eura Mobil Integra 850 QB
- 2012
- Integriert
Platz relativ gefüllt, für eine Nacht völlig ausreichend. Für uns letzte Station vor Portugal.
Wir sind hier zum zweiten Mal und für eine Nacht super.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Netter Campingplatz, alles vorhanden, wir standen hier für einen Besuch bei Freunden. Wir sind keine Campingplatz Freunde, normalerweise stehen wir auf Wohnmobil Stellplätzen. Mit Hunden könnte man super laufen. Auch hier ist uns der Platz zu teuer, da man für die Hunde bezahlen muss, für keinerlei Gegenleistung.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sehr schöner und ruhiger Platz. Gepflegte Anlage.
Ein kleiner aber sehr sauberer Stellplatz, alles vorhanden. Sehr ruhig und angenehm. Zum Spazieren gehen ist es sehr schön. Wir standen hier eine Nacht, vielen Dank an die Gemeinde.
Vielen Dank der Gemeinde, für eine Übernachtung völlig ausreichend. Die N-Strasse hört man, aber trotzdem gut geschlafen. Auch für größere Wohnmobile zugänglich.
Ein schöner Stellplatz unter Bäumen. Sehr ruhig und angenehm. Man kann sehr gut mit den Hunden spazieren gehen.
Der Platz ist schön, über den Dächern von Bilbao. Alles vorhanden. Der Blick am Abend ist sehr beeindruckend. Spaziergang mit Hund ist möglich.
Schöner Stellplatz, sauber und ruhig. Alles vorhanden bis auf Strom. Möglichkeiten zum Spazieren gehen ist gegeben. Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Wir waren hier eine Nacht und würden jederzeit wieder kommen.
Ein sehr schöner Stellplatz sauber, gepflegt und ruhig. Alles vorhanden, mit Strom pro Tag 20€, Duschen nicht mit inbegriffen. Für ein Besuch in der schönen Stadt auf jeden Fall empfehlenswert. Die Betreiber sind sehr nett und zuvorkommend. Möglichkeiten mit Hund ist gegeben.