• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@NicjeCamper

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Habe eine Nacht für 20 € ohne Strom verbracht. Ausgezeichneter Stellplatz auf dem Rasen. Die Toilette hatte keinen Sitz und kein Toilettenpapier, war aber einigermaßen sauber. Die Dusche habe ich nicht benutzt. Für die Lage würde ich 5 Sterne vergeben, fast in Honfleur! Schöner, freundlicher Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Ideal für eine Nacht, wenn man den Mont-Saint-Michel besuchen möchte. Es gibt einen Shuttlebus, aber zu Fuß ist es schöner. Wir fanden ihn länger als 2 km. Die Stellplätze sind in Ordnung, aber nicht groß. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung; sie wurden mit einem Etikett geöffnet. Der Duschknopf ließ sich nur etwa 4 Sekunden drücken, sodass man ihn oft drücken musste. Der Campingplatz kostet 26 €, beim Auschecken muss man eine Kurtaxe von 0,44 € und an der Schranke weitere 13 € Parkgebühr entrichten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Die Anfahrt ist etwas verwirrend, also achtet auf die Beschilderung. Ihr könnt euch euren Platz auf einer großen Wiese selbst aussuchen. Es gibt eine Komposttoilette, die war ok. Man wird über die Uhrzeit der Weinprobe informiert, die um 19 Uhr stattfand. Das war eine nette Geste; man bekam vier Weine. Wenn man nachträglich einen Karton kaufte, entfielen die 10 € Parkgebühr. Wir kauften zwei einzelne Flaschen und zahlten diese sowie die 8 € für die Weinprobe pro Person. Die Lage ist perfekt für eine Übernachtung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Wunderschöner Campingplatz mitten im Grünen. Die Wohnmobilstellplätze waren belegt, aber wir durften zwischen den (leeren) Cottages stehen, was perfekt war. Die Toiletten befinden sich im Obergeschoss und sind sauber und ordentlich. Mir fehlte nur ein Haken zum Aufhängen meiner Tasche in der Dusche. Auch das Restaurant ist ausgezeichnet, mit einer schönen Außenterrasse, besonders zum Frühstück. Radfahren nach San Sebastian macht Spaß; in der Stadt gibt es gut ausgebaute Radwege. Es gibt einen schönen Strand und eine Altstadt. Tipp: Die Cocktailbar Ensô – wunderschön und lecker!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Toller Campingplatz, 32 € pro Nacht, viele geräumige Stellplätze, gute und saubere Sanitäranlagen. Das Restaurant ist ausgezeichnet, der Grillplatz öffnet zwar erst um 21 Uhr, aber es lohnt sich! Besuchen Sie unbedingt die Bardenas Reales, 20 Autominuten entfernt! Einziger Nachteil: Der Campingplatz liegt an einer viel befahrenen Straße.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Schöner Terrassencampingplatz. Jeder Stellplatz ist von Bäumen umgeben und hat einen harten Kieselsteinbelag. Es gibt Laternenpfähle mit Sensoren, sehr praktisch, wenn man nach dem Duschen im Dunkeln die Treppe hinaufsteigen muss. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Mittag- und Abendessen gibt es in einem guten Restaurant. Wandern: Das Dorf ist nicht groß, hat aber eine Bar/ein Restaurant. Gegenüber dem Campingplatz kann man zu einem Staudamm laufen, was wir sehr angenehm fanden. Eine Nacht kostet 50 €.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Gute Lage, nahe dem Zentrum. An einer stark befahrenen Straße, die man gut hören kann. Mindestaufenthalt: zwei Nächte mit Strom für 87 €, was recht teuer ist. Kleine Stellplätze. Gute und saubere Sanitäranlagen. Leider wurden wir um 5 Uhr morgens von Hähnen geweckt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Ein wirklich luxuriöser Campingplatz! Großer Stellplatz mit Strom und Wasser. Es fühlt sich eher wie ein Ferienpark an; alles ist da. Bäckerei, Feinkostladen, Gemüseladen, Restaurant, Bar, riesiges Schwimmbad, Weinhandlung, sogar ein Friseur. Es gibt auch einen großen Sand-/Kiesstrand. Man kann mit der Fähre in die Stadt übersetzen. Einfach herrlich, um ein paar Tage zu entspannen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Ein schöner, großer Campingplatz mit vielen verschiedenen Unterkünften und 40 Wohnmobilstellplätzen mit privaten Sanitäranlagen. Leider war nur Platz für eine Nacht, sodass wir das schöne Schwimmbad nicht nutzen konnten. Für Kinder gab es viel zu tun. Das Restaurant hat eine kleine, einfache Speisekarte, war aber ebenfalls ausgezeichnet. Der Brötchenservice ist stets hilfsbereit. Freundlicher Empfang.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Toller Campingplatz, nur wenige Gehminuten vom schönen Stadtzentrum entfernt. Duschen und Toiletten sind gut und die Dusche funktioniert mit einem elektronischen Armband.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Toller Campingplatz mit guten und sauberen Sanitäranlagen. Guter Stellplatz unter Bäumen. Nach Gap ist es ein schöner Spaziergang, der Rückweg ist allerdings eine anspruchsvolle, steile Straße. Wir haben dort eine Nacht verbracht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Schöner Campingplatz, farbenfroh und sofort gemütlich. Viele schattige Plätze. Die Sanitäranlagen waren ausgezeichnet und sauber. Nur wenige Gehminuten vom Schloss Vizille entfernt, das ein schönes Museum und einen schönen Park davor beherbergt. Wir haben dort eine Nacht verbracht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Liegt an einem großen See mit mehreren Stellplätzen. Schöne, saubere und neue Toiletten. Freundlicher Besitzer, und auch der Brötchenservice war hervorragend. Wir haben eine schöne Radtour um den See gemacht, zum Glück mit Strom. Das Dorf selbst war nichts Besonderes. Nachts war es sehr dunkel, wenn man zu Fuß zur Toilette (und zurück) gehen musste. Aber wir haben die zwei Nächte hier genossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

An einem großen See gelegen. Wir haben dort eine Nacht auf unserer Reise verbracht. Wir hatten ein eigenes Badezimmer, das sehr gepflegt und sauber war. Schöne hügelige Umgebung. Wir sind eine schöne Strecke geradelt, zum Glück mit einem E-Bike.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Schöne Plätze am Wasser. Der Zugang erfolgt über ein Nummernschild. Ein Code für die Toiletten/Duschen war ausreichend. Vianden ist fußläufig erreichbar, mit einer lustigen Seilbahnfahrt zum Schloss. Wir haben auf der Durchreise eine Nacht hier verbracht.