@Nick-66
- 1990
Es gibt Bürokraten und es gibt Bürokraten! Auf diesem Campingplatz wissen sie wirklich, wie man mit ihnen umgeht. Wir kamen kurz vor elf an, aber das ging nicht; man bekommt erst ab 14 Uhr einen Stellplatz. „Stellen Sie den Camper einfach unten am Wasser ab und kommen Sie um 14 Uhr wieder, dann haben Sie einen Platz!“ Um 14 Uhr bekamen wir dann tatsächlich einen Platz, der die ganze Zeit frei gewesen war! Das hätten wir sofort machen können!
Tatsächlich ist alles bestens. Die Anmerkung zum Preis in der vorherigen Bewertung ist falsch. Wir zahlen 40 € für zwei Nächte mit ACSI (Mitte April).
Vermutlich wieder neue Besitzer. Sie sprechen kein Wort einer anderen Sprache! Nur Französisch. Es ist nicht in Ordnung, den vollen Preis zu verlangen, wenn die Anlagen nicht fertig oder in Betrieb sind (keine Wasserhähne zum Geschirrspülen, keine Müllentsorgung, der Pool ist geschlossen usw.). Der neue Besitzer hat panische Angst vor seinem eigenen kleinen Hund, der aber frei auf dem Campingplatz herumlaufen darf. Die ganze Angelegenheit wirkt sehr seltsam.
Haltet eure Geldbörsen bereit! Was für ein Vermögen für einen so schlechten Campingplatz! 73 € für zwei Nächte (2 Personen, Hund, Strom). Es gibt keinen Haken zum Aufhängen der Kleidung in der Dusche und sonst nirgends eine Ablage. In der Beschreibung steht: „Strand in der Nähe“. Ja, 7,5 km entfernt! Das kann man wohl kaum als nah bezeichnen! Also: Lest die Bewertungen und sucht euch lieber einen anderen Campingplatz!
Toller Campingplatz. Alles bestens organisiert. Ein sehr gutes Restaurant. Stadtnah gelegen. Während der Semana Santa ist es sehr voll, daher ist eine Reservierung in dieser Zeit unbedingt erforderlich.
Die Bewertungen stimmen. Es handelt sich um einen städtischen Campingplatz, daher arbeitet dort Personal, aber die Mitarbeiter haben kein Herz für ihren Job! (Siehe Foto von mit Ästen gefüllten Waschbecken)
Enge Stellplätze. Ein großer Teil des Campingplatzes ist abgesperrt, da er von einer religiösen Gemeinschaft für Ostern gemietet wurde. Nur der Sandbereich ist noch frei. Gerade dort befinden sich die etwas größeren Stellplätze. Schade.
Ein eigentlich schöner Campingplatz. Schade, dass er über die Jahre so verfallen ist. Der Campingladen ist geschlossen. Brot gibt es nur noch im Supermarkt. Cafeteria und Terrasse sind ebenfalls zu. Leider hatten wir ausgerechnet ein paar Regentage erwischt. Der ganze Campingplatz ist eine einzige Schlammgrube. Gegen den Regen kann der Campingplatzbetreiber nichts tun, aber ein paar Instandhaltungsarbeiten an den Wegen würden nicht schaden.
Die Bezeichnung „Power“ ist irreführend! Es gibt nur eine Steckdose!
Ja, die Anfahrt zum Campingplatz ist etwas knifflig! Wir sind zwei Minuten an der Ausfahrt auf der Hauptstraße vorbeigefahren. Das geht natürlich nicht. Zurück zum Kreisverkehr haben wir dann die sehr schmale Parallelstraße genommen. Das hat gut geklappt! Der Campingplatz ist super. Alles ist bestens organisiert. Hinweis: Der Campingplatz liegt hoch oben, daher ist es dort nur etwa 4 oder 5 Grad kälter als unten an der Küste! Der Besitzer ist sehr freundlich und kümmert sich um alles, was man braucht.
Eine regelrechte englische Kolonie! Es gibt zwar ein Restaurant, aber Hunde sind nicht einmal auf der Terrasse willkommen. Außerdem: Verblasster Glanz! Nicht empfehlenswert. Für eine Nacht mag es reichen, aber mehr auch nicht!
Da haben wir's wieder: Ein Campingplatz mit einem Irren als Besitzer! Wir wurden rausgeschmissen, weil er mit dem Strom nicht einverstanden war. Und wenn ihr nicht sofort geht, rufe ich die Polizei! Und warum? Niemand konnte es uns erklären!
Was für ein besonderer Ort! So herrlich nostalgisch. Ein hübscher kleiner Laden (nicht ganz billig!) Was für eine Ruhe. Erstaunlich, dass es so etwas in den Niederlanden noch gibt! Sehr empfehlenswert.
Bis zum 1. Oktober soll es geöffnet sein. Dann kommst du am 29. September an und da steht ein fröhlicher Zettel: "Geschlossen, wir öffnen im nächsten Frühjahr wieder." Melde das bei Campercontact! Das ist ja furchtbar! Du bist dann schon auf einer sehr engen Straße gefahren und musst versuchen zu wenden! Danke.
Ein echter Hippie-Campingplatz, allerdings recht teuer. Für eine Nacht (2 Personen und Strom) haben wir 38,50 € bezahlt.
Sitecode: 51963
Positiv: Der Strom funktioniert. Aber das ist auch schon das Einzige. Für 24 Stunden zahlt man 44 €! Unverschämt für einen Parkplatz. Das Wasser funktioniert nicht. Letztes Jahr haben wir 10 € für 24 Stunden bezahlt, was für die Miete angemessen ist. 44 € sind ein Skandal.
Der angegebene Preis ist falsch. Für eine Nacht kann man in der als Parkplatz genutzten Kiesgrube parken. Dafür zahlt man satte 37 €! Ein Vorteil: Wasser gibt es direkt vor Ort! Ein sehr kinderfreundlicher Campingplatz. Wer Ruhe und Frieden bevorzugt, sollte woanders hingehen!
Für einen Wohnmobilstellplatz angemessen. Mit Strom kostet er 19 € pro Nacht. Der Platz füllt sich schon früh am Nachmittag. Manche schaffen es jedoch, ihre Wohnmobile an den ungewöhnlichsten Orten abzustellen! Zum Beispiel auf der Müllhalde!
OK, es wird als Wohnmobilstellplatz beworben, und das ist es auch. Eine Nacht auf dem Parkplatz kostet über 28 €, was sehr teuer ist! Das Restaurant ist ausgezeichnet! Das Essen war ausgezeichnet!
Toll, dass dieser Wohnmobilstellplatz eingerichtet wurde. Vom Campingplatz aus biegt man rechts ab und läuft direkt nach Grolloo! Hinweis: Zuerst einen Platz suchen, dann am Automaten anmelden. Anschließend kann man sich seine Platznummer für den Stromanschluss aussuchen! Sanitäranlagen und alles ist in Ordnung. An einem normalen Wochentag gibt es genügend Platz. Bei Veranstaltungen im Dorf kann es aber voll werden!
Man kann einen Campingplatz organisieren, aber man kann ihn auch überorganisieren, wodurch man an Flexibilität einbüßt. Das Ergebnis ist, dass der Service eingeschränkt ist und die Organisation gegen einen arbeitet! Bei einer Übernachtung darf man nur auf kleinen, schiefen Plätzen stehen. Nach einer Beschwerde an der Rezeption ist ein anderer Platz möglich. So sollte es nicht sein. Und das, obwohl der Campingplatz zu 70 % leer ist!
Sitecode: 20377
Wirklich ein toller Ort, um Hameln zu besuchen. Die Sanitäranlagen sind super, so schön! Das Restaurant „4 Elements“ habe ich nicht ausprobiert. Ein Nachteil, daher keine fünf Sterne: Das WLAN ist sehr schlecht. Es gibt zwar vier Verbindungsmöglichkeiten, aber alle vier funktionieren sehr schlecht! Das Schild am Strommast ist mit der niederländischen Übersetzung wirklich lustig! (siehe Fotos)
Sitecode: 20156
Schade! Eigentlich ein schöner Campingplatz, aber der Besitzer ist total desinteressiert! Die Rezeption ist morgens bis 10 Uhr geöffnet, danach sieht man, was passiert: Warten bis 15 Uhr! Viele jüngere Gruppen fahren Kanus, daher ist das Toilettengebäude etc. voll mit jungen Leuten. Für das, was geboten wird, seeeeehr teuer!
Sehr schöne Unterkunft. Wir waren schon mehrmals hier. Wunderschöne Umgebung mit Wander- und Radwegen. Einziger Nachteil: Wir wollten mit einer Gruppe von Nachbarn auf dem Wohnmobilstellplatz übernachten, aber Gruppen werden nicht akzeptiert. An dem Wohnmobilstellplatz gibt es nichts auszusetzen, nur Gruppen sind nicht willkommen.
Wirklich ein toller Campingplatz, ein guter Ort für einen Zwischenstopp. Freundlicher Empfang durch den Eigentümer. Dabei gibt es einiges zu beachten: Der Campingplatz liegt auf einem Hügel, es ist also nichts eben! Alle Stellen sind schief, deshalb ist es nützlich, Blöcke dabei zu haben. Die Duschen wirken auf den ersten Blick sauber, aber bei genauerem Hinsehen: Nasenbohrspuren an der Wand von Vorgängern, Spinnweben über der Trennwand (Männer, Gesäßdusche) sehr ok
Wie wunderbar ist ein Campingplatz mitten im Nirgendwo? Herzlicher Empfang durch den Eigentümer und seine Frau. Als ob Sie schon seit Jahren hierher kämen! Den Standort muss man gut auswählen, denn richtig gerade ist es nirgends. Sie befinden sich dann mitten im Wald. Saubere Duschen, gepflegte Sanitäranlagen, Strom an den Stellplätzen und ein Wasserhahn in der Nähe. Mit anderen Worten: ein toller Campingplatz.
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption durch eine Holländerin. Toller Campingplatz mit schönen großen Stellplätzen. Achten Sie auf ein langes Netzkabel, der PAL kann bis zu 30 Meter entfernt sein! Ein Nachteil ist der Mangel an Mülleimern auf dem Campingplatz. Scham. Der Campingplatz selbst ist auf jeden Fall zu empfehlen. Und zu dieser Jahreszeit gibt es jede Menge Platz.
Camping hat einen neuen Namen und einen neuen Besitzer. Das ganze Team auf dem Campingplatz hat es nicht so recht begriffen. Die Sanitäranlagen sind schmutzig, der Camp-Shop ist an drei von sieben Tagen geschlossen. Wenn der Lagerladen geöffnet ist und Sie um Viertel nach neun kommen, um Brot zu kaufen, ist es weg! Und dann fordern Sie den Hauptgewinn an! 40 € pro Nacht. (2 Personen, Hund und Strom). Wenn wir das nächste Mal in der Gegend sind, werden wir einen anderen Campingplatz ausprobieren!
Wir mussten etwas suchen, aber wir haben den Eingang gefunden! Bei der Ghol Tankstelle stehst du vor dem grünen Tor und dann kommt jemand und öffnet das Tor, du bekommst den Schlüssel und... dann kannst du da stehen! Erwarten Sie nicht zu viel, aber für eine Nacht Schlaf ist es in Ordnung! Wasser und Strom am Standort.
Tatsächlich ein kleiner Campingplatz mit kleinen Stellplätzen. Und noch dazu sehr teuer! Für zwei Übernachtungen (2 P., 1 Hund und Strom) 69 €. Nur zwei Duschen und Toiletten und sie hassen es, zu putzen! Wenn Sie das Dorf besuchen möchten, ist das in Ordnung, wenn nicht, suchen Sie sich einfach einen anderen Campingplatz.
Der Name in CC ist falsch. Dieses werden Sie nicht finden. Es heißt Parking Rivera. (Google Maps als Navigation) Der Parkplatz liegt in einem stark befahrenen Industriegebiet und ist genau das, was man von einem Parkplatz in einem Industriegebiet erwartet: Chaos, dreckige Waschbecken, aber warmes Wasser. Mit der U-Bahn ist das Zentrum von Malaga leicht zu erreichen. Die U-Bahn befindet sich hinter der Tankstelle gegenüber. (weitergehen)
Sehr kleiner Campingplatz, ca. 25 Stellplätze. Der Preis von 30,50 € pro Nacht ist ziemlich hoch. Vor allem wenn man abwaschen möchte und es nur kaltes Wasser gibt! Die Toiletten und Duschen sind sehr sauber. Doch am Ende des Tages ist der Campingplatz voll! Das benachbarte Setenil ist eine schöne Stadt für einen Besuch.
Der Montag danach: Der Campingplatz war gar nicht voll, sondern fast leer! Natürlich war es Karnevalswochenende! Außerdem: toller Campingplatz. Große, flache Plätze. Überall Wasser. Eines: Mit Sand solltest du keine Probleme haben!
An der Rezeption dürfen Sie einiges erwarten. Jetzt (Februar) ist auf dem Campingplatz nicht viel los. „Sie können in dieser Gegend nach einem Platz suchen.“ Da ist alles voll. So hat das „gekreuzte“ Stück einen schönen Platz gefunden. Die Stadt ist bequem zu Fuß erreichbar. Folgen Sie dem Radweg. Die Stadt selbst ist nichts Besonderes, es sei denn, Sie gehen gern von einem Touristenladen zum nächsten. Nach einem Tag hat man alles gesehen.
Naja, man kann alles kritisieren, aber nur für ein paar Nächte!! Dann ist es durchaus machbar. Beim Stromanschluss ist auf die vorhandenen Sicherungen von 4 und 6 Ampere zu achten.
Oh... ein schöner Hippie-Campingplatz. Sonntags viele Kinder. Der Flughafen ist nah und man kann ihn hören und riechen! Für eine Nacht machbar.
Toller Campingplatz. Tatsächlich ist dieser Ansatz ein kleiner Schock. Eine schmale Straße, steiler Umweg, mit einer scharfen Kurve. Dann fahren Sie in eine Sackgasse. Aber ein schöner Campingladen und ein nettes kleines Restaurant. auf jeden Fall zu empfehlen!
Lassen Sie sich nicht von der Preisangabe täuschen! Der Campingplatz bietet nichts Besonderes, verlangt aber 27,50 € pro Nacht. Und dann der Strom! Sie schließen den Strom selbst an. Machen Sie ein Foto des Messgeräts und schalten Sie den Strom in umgekehrter Reihenfolge aus. Dann zahlen Sie! Strom 1 € pro kWh! Und obendrein 2 € Anschlussgebühr! Was meinst du mit Anschlusskosten!? Ich habe alles selbst gemacht! Was für ein Haufen Betrüger! Für uns nie wieder!
Der Nachteil: Sie kommen um 13 Uhr an und die Rezeption öffnet um 15 Uhr. Der Baum ist geschlossen, also warten Sie! Die Freundlichkeit des Besitzers entschädigt hinterher für alles! Lassen Sie sich nicht von den Schildern „Verkehr verboten“ abschrecken, der Campingplatz liegt wirklich am Ende der Straße!
Was für ein schlechter Campingplatz und furchtbar teuer! 40 € für ein Nachtmatten-Wohnmobil und zwei Personen. Und dann bekommst du einen unmöglichen Schlammfleck! skandalös!
Dies ist ein schöner Campingplatz, aber beachten Sie: Es ist besser, im Voraus zu buchen. Wir waren schon zweimal hier. Beim ersten Mal hatten wir den letzten freien Platz. Heute (24.06.24) öffnet die Rezeption um drei Uhr und sofort erscheint draußen das „Voll“-Schild. Scham! Aber wir sind nach Chante Merle gezogen, 9 Minuten entfernt!
Was für ein schöner Campingplatz! Sehr klein, viele feste Plätze. Alles ist da und es ist alles sehr sauber!
Na ja, es ist ein Stadtcampingplatz. Das sagt alles. nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Alle Einrichtungen sind ordentlich. Der Preis ist nicht wahnsinnig hoch (29 €) für eine Nacht.
Was für ein schöner, gemütlicher Campingplatz. Alles unkompliziert. Tipp: Stehen Sie nicht 70°C still, denn der Abluftventilator des Restaurants bläst Ihnen den ganzen Abend lang die Essensgerüche um die Nase. Für eine Weile ist es in Ordnung, aber von 18 bis 23 Uhr ist es etwas lang!
Um auf diesem Campingplatz zu bleiben, braucht man starke Nerven, eine gute Kupplung und einen ersten Gang, sonst kommt man nicht an die Spitze!
Ich glaube nicht, dass die 1-Stern-Bewertung unten gerechtfertigt ist. Sanitäranlagen sind sehr sauber, der Rasen ist gemäht usw. also ordentlich angeordnet. Die Preisangabe ist etwas irreführend. Wir zahlten 33 € pro Nacht für einen mittleren Platz. Wenn Sie eine private Toilette wünschen, kommen zusätzlich 7 € hinzu.
sehr schöner Campingplatz. Keine wirklich abgegrenzten Plätze, einfach zwischen den Bäumen platzieren. Das Toilettengebäude ist etwas weit weg, aber hey, damit kann man leben. Florenz ist mit dem Bus gut zu erreichen. Rechnen Sie mit einer einstündigen Busfahrt. Essen Sie nicht zu viel, denn der Bus fährt nicht vorsichtig über kurvige Straßen und durch Dörfer. Es besteht die Gefahr von Übelkeit!
Sitecode: 51963
schöner Ort. Nicht teuer und alles, was Sie brauchen, ist vorhanden: Strom, Wasser, Abwasser. Und ein sehr angenehmes Dorf zu Fuß erreichbar
Es war ein Partywochenende. (30. Mai) Wir wussten viel! Ankunft um 12:30 Uhr. Rezeption bis 14 Uhr geschlossen. Das Mädchen ist draußen, also frage ich, ob noch Platz ist. Antwort: Schauen Sie einfach mal vorbei und kommen Sie wieder, wenn Sie etwas gefunden haben. Alles voll! An einer Stelle stand ein englisches Auto, es sah aus, als gehöre es zum Wohnwagen daneben. Zurück zur Rezeption. Ist Nummer 85 noch verfügbar? Ja. Dann hätte ich es gerne. Ich habe freundlich gefragt, ob die Engländerin das Auto mitnehmen möchte
Das Schöne am Reisen mit dem Wohnmobil ist, dass man auf alles Mögliche trifft. Der Beschreibung nach denke ich, dass Sie auf einen superluxuriösen Campingplatz stoßen werden. Aber es ist ein Bauerncampingplatz. für alles ist bestens gesorgt. Dusche und Sanitäranlagen wirklich super! Waschmaschinen, Trockner, alles ist da und es ist sauber! Dieser Campingplatz ist sehr zu empfehlen!
Okay, du weißt nicht, wo du landen wirst! Tokkie-Camping! Alles alt, holprig. Alle auf dem Campingplatz sind äußerst unfreundlich! „Bezahlen und los“! Auf jeden Fall nicht zu empfehlen!
Leider muss ich mich den Bewertungen hierzu anschließen! Wie unfreundlich kann man sein? Dann müssen Sie sich für diesen Campingplatz entscheiden und ihn selbst erleben! Hilfsbereitschaft 0,0. Wir wollten zunächst noch ein paar Einkäufe erledigen, aber das ging nicht, dann wäre unser Platz weg. Wir kamen um 13 Uhr an und der Campingplatz war bis auf einen Platz voll. Es macht also Sinn, dass Sie so kundenunfreundlich sein können! aber es ist nicht gut! Camping ist ein alter Ort für Tokkie-Familien.
Was für ein fantastischer Campingplatz. Wunderbar ruhig, genau das, was wir gesucht haben! Gastgeberin Esther ist genau zum richtigen Zeitpunkt sichtbar, unterhält sich und zieht weiter. Keine Frage ist ihr zu viel, alles wird gelöst. Öffnen Sie nachmittags die Bar und plaudern Sie mit den anderen Gästen. Eine Erleichterung nach all den Mega-Campingplätzen entlang der Küste! Vielen Dank, Esther und Remco, für vier wundervolle Tage.
Nicht geeignet für Wohnmobile, die länger als 6 Meter sind! Steiler Eingang, erreichbar über sehr enge Straßen durch das Dorf. Erfordert Steuergeschick! Wenn Sie unbedingt das Naturgebet praktizieren möchten: OK, sonst nicht zu empfehlen.
Nervig. Kein schlechter Campingplatz für eine Nacht. Der Campingplatz liegt hinter einem großen Zaun und dahinter einer Absperrung! Warum? Zum Glück wurde die Barriere in der Nacht gesprengt! Orte sind schief.
Der Campingplatz ist in Ordnung. genug Platz. Ein großer Nachteil: Wasser! Auf der Karte des Campingplatzes gibt es mehrere Wasserstellen, aber keine davon funktioniert. im Sanitärbereich nur „Nicht trinkbar“. Am Ende haben wir Wasser von den Jahresplätzen genommen, wo es ordentliche Wasserhähne mit Trinkwasser gab. Das Restaurant ist in Ordnung, nicht billig, aber gut
Schöner Hippie-Campingplatz! kleiner Campingplatz, gute Sanitäranlagen, alt, aber gepflegt.
Sitecode: 19187
Wieder ein paar Tage auf diesem schönen Campingplatz. Sanitäranlagen sind schön und sauber (sehr wichtig!) In der Nähe der Festung von Hellevoet. Auf jeden Fall empfehlenswert, wiederzukommen.
Im März 2021 haben wir einen Platz auf diesem Campingplatz reserviert. Die Reservierung wird bestätigt, mit dem Hinweis: „Sie erhalten einen Link zur Zahlung 14 Tage im Voraus.“ Wir haben den Link trotz Anruf nie erhalten, es stellte sich heraus, dass der Campingplatz einen Fehler in der E-Mail-Adresse gemacht hatte. Anstatt von Um ihren Fehler zu beheben, wurden wir unhöflich behandelt und konnten irgendwo hinten stehen, obwohl der reservierte Platz gerade frei war.
Das Restaurant verfügt über eine ausgezeichnete Küche. Nicht umfangreich, aber gut. Der Wohnmobilstellplatz ist sehr voll, besonders Freitag und Samstag. Dann gibt es immer Wohnmobilbesitzer, die ihr Wohnmobil weit weg vom Nachbarn verlassen, aber nicht weit genug, damit Sie immer noch dazwischen kommen können! Sehr unsozial! Wir erlebten den Höhepunkt: einen deutschen Camper, der den Raum neben seinem Camper mit Bauern verschlossen hatte, damit niemand dort stehen konnte. Du musst es wagen!
Der Campingplatz wurde grundlegend renoviert. Die Wege wurden erweitert. Keine Bäume mehr an den Ecken, die man nicht umdrehen konnte. Eine ziemliche Verbesserung. Schöne geräumige Plätze. Es hat einen Preis, aber dafür bekommt man etwas. Reservierungen werden auch im September empfohlen. Jetzt 6. September noch ausgebucht
Toller Campingplatz. Wir waren dort bis zum Moment der Schließung. (Der Campingplatz wird am 15. Oktober dieses Jahres geschlossen) Strand in der Nähe und ein Boulevard mit dem Fahrrad erreichbar. Schöne Restaurants, nicht zu billig, aber gemütlich.
Toller Campingplatz. Ein bisschen außerhalb der Touristenszene. Schön und sauber Sanitär. Toller Ort für einen längeren Aufenthalt. Reservierungen werden empfohlen! Besonders in den Monaten Januar bis März ist der Campingplatz in der Regel voll.
Ein katastrophaler Campingplatz in Sachen Kommunikation! Völlig telefonisch nicht erreichbar Die Mail wird nicht gelesen! Wir hatten eine Reservierung gemacht und 100 € bezahlt, aber aufgrund einer Notoperation im Krankenhaus in Barcelona konnten wir nicht gehen. Der Campingplatz ist in keiner Weise zugänglich, so dass die 100 € nicht zurückgefordert werden können! Sehr schlimme Sache!
Ah, was soll ich sagen. Es ist ein ziemlich schöner Campingplatz, aber ... unter der Startbahn des Flughafens und direkt an einer Autobahn. Viel Lärm garantiert! Sanitär ist schön, nicht super sauber. Ein großartiger Ausgangspunkt für einen Besuch in Barcelona.
Wir waren hier am 9. Oktober. Um Satelliten zu empfangen, sollte man nicht unter den Bäumen, sondern auf der Straßenseite stehen. Strom ist noch frei. Es gab noch einen anderen Camper, also Leute zu sehen, die dort permanent lebten. Für eine Übernachtung in Ordnung.
Ah, es ist ziemlich nett. Es bleibt nur ein Parkplatz. Wir sind Ende Oktober hier. Es gibt noch zwei Camper, der Rest der Seite ist leer. Duschen sind in Ordnung. Strom ist 16 Ampere. Das Zentrum von Rimini ist zu Fuß erreichbar. Am Wochenende kommen die Italiener und sie sind untrennbar mit Lärm verbunden!
Kleiner Campingplatz, eine große Kiesfläche. Hundebesitzer achten darauf: Es gibt keinen Grashalm am ganzen Umfang! Der Hund musste auf 20 cm2 Unkraut zwischen den Pflastersteinen pinkeln. Es gibt ein "Restaurant" auf dem Campingplatz, jetzt hat dieser Name es wirklich nicht. Es ist eher ein "Mikrowellenerwärmungsort". Aus dem Gefrierfach, in der Mikrowelle, auf dem Teller. Und nicht einmal billig! Dieser Campingplatz ist nicht zu empfehlen
Schöner Campingplatz mit flachen Stellplätzen. Restaurant ist in Ordnung, Reservierungen sind zu empfehlen! Es kann beschäftigt sein. Wir hatten Platz 33, perfekt für den Satellitenempfang. Sanitär ist gut und schön sauber. Schöne heiße Duschen.
Folgemeldung: Das Wasser ist "frei". Nichts frei, auf der Motorserviceplaats ist eine Münzmaschine. Es gibt ein paar Kräne auf dem Campingplatz, aber dann muss man sich Zeit nehmen, da ist nicht viel Wasser!
Ausgezeichneter Campingplatz. Wir kommen jetzt zum zweiten Mal hierher. Ein Besuch in Arezzo ist definitiv zu empfehlen. Der Besitzer ist hilfsbereit und erklärt alles direkt.
Sehr schöner Campingplatz. Absolut tierfreundlich. Auf dem Campingplatz befindet sich eine große Hundewiese. Achten Sie auf die Leistung: Es gibt auch einen Wohnmobil-Stop-Platz auf der Baustelle gibt es nur 3 Ampere Strom. Also eine Klimaanlage (und du stehst dort in der vollen Sonne!) Vergiss das. Selbst unser Ofen hat den Halt dort hin fliegen lassen!
Ein perfekter Campingplatz für einen Besuch der Ausgrabungen. Die Plätze sind nicht zu groß und für Sat-TV sind nur wenige Plätze mit guter Reichweite vorhanden. Der Campingplatz ist nicht viel, aber auf 200 Meter ist ein Supermarkt! Die Stadt Pompei selbst ist auch eine gemütliche Stadt und auf jeden Fall einen Besuch wert.
Die Plätze auf dem Campingplatz sind in der Tat sehr klein! An manchen Stellen passt der Camper einfach drauf, aber dann kann man nicht raus! Wir sind Ende September hier und es ist ziemlich ruhig. Der einzige Weg ist, einfach zwei Orte nebeneinander zu konfiszieren. So ist es einfach zu tun und solange niemand sich beschweren ..... Das Restaurant ist in Ordnung und nicht teuer.
Nun, ein ziemlich schöner Campingplatz. Weit weg von der zivilisierten Welt. Sanitär stark gealtert. An der Rezeption sprechen sie nur Italienisch, schwer zu kommunizieren, wenn die Rezeption im Restaurant eine Reservierung verspricht und dann nicht! Auf dem Campingplatz viel Lärm von der Nationalstraße und von der Eisenbahn.
Schöner Campingplatz. Nur hygienisch. Mit dem Bus (Tickets an der Rezeption) sind Sie im Zentrum mit fünfzehn Minuten. Der Eingang und Ausgang des Campingplatzes ist ziemlich steil. Sehr freundliche Leute an der Rezeption, eigentlich total in Ordnung.
Hast du ein Wohnmobil? NIE GEHEN !!! Eigentlich kann diese Website nicht in einem Leitfaden für Camper gefunden werden. Der Campingplatz ist sehr steil und die Stellplätze sind sehr klein. Haben Sie eine Klimaanlage im Wohnmobil? Es funktioniert nicht, es gibt nur 3 Ampere Strom. Das Ein- und Aussteigen ist katastrophal, es gibt keinen Platz zum Umdrehen. Camper länger als 5 Meter sollten auf keinen Fall hierher kommen!
Prima Wohnmobil. Ja, du bist dicht beieinander. Dann gibt es immer Wohnmobilbesitzer, die dann zwei Plätze beanspruchen. Nicht so ordentlich! Gib jedem den Platz. Die Stadt ist unglaublich nett, sehr zu empfehlen!
Schöner Campingplatz, nur wenige Gehminuten von der U-Bahn zum Zentrum von Prag. Sie sollten nicht zu viel von dem Service erwarten. Die Dame an der Rezeption tut nicht mehr als das Nötigste. Sie hatte die bestellten Sandwiches vergessen. Er hat abgeholt, aber nicht sehr! Bezahlen Sie die Brötchen nur in bar und nur in Kronen! Außerdem ist alles auf dem Campingplatz sehr primitiv.
Dieser Campingplatz ist nicht die drei Sterne wert! Sehr einfach hygienisch. Rezeption nicht freundlich. Außerdem wird der Hauptpreis berechnet! 26 € für eine Nacht (2 Personen, Hund und Strom) ist das Preis-Leistungsverhältnis weit zu finden.
Vervollständige die Beschreibung unten: Die Fäden sollen im Sommer die Tücher zum Schattieren bringen. Da wir länger als ein paar Tage auf dem Campingplatz blieben, durften wir die Drähte entfernen und die Antenne konnte aufgestellt werden.
Schöner Campingplatz, aber es gibt wirklich nichts zu tun. Eine Geisterstadt in zwei Richtungen. Das Restaurant auf dem Campingplatz ist sehr begrenzt. Schön ist die Kommunikation im Restaurant: Sie verstehen kein Wort! Englisch wird sehr gut an der Rezeption gesprochen.
Der Campingplatz liegt in der Nähe des Strandes. Die Stellplätze sind sehr eng und schwer zu fahren. Hohe Schwellen und Bäume, die das Betreten erschweren. Wir waren am 27. März 2018 hier und der Campingplatz ist weitgehend leer. Auch gibt es keinen geraden Ort zu finden, also muss man immer korrigieren.
Wir haben dieses Wohnmobil in den letzten 6 Wochen dreimal, alle Male voll, passiert. Hier überwintern nur einige Monate. Mach dir keine Mühe, hier in den Monaten November bis Ende März einen Platz zu bekommen, dieser Ort ist nicht da. Es sei denn, Sie reservieren im Voraus.
Prima camping. Schönes Bad und ein schönes Restaurant. (Speisen und Getränke für zwei Personen für weniger als € 20!) Die Gegend ist nicht viel zu tun, ist der Campingplatz befindet sich in einem Naturschutzgebiet.
Was für ein Spaß Camping! Sehr kleine, nur 68 Plätze. Auch sehr hilfsbereites Personal. Die Orte (wie fast überall in Spanien) recht klein. Unser Wohnmobil ist nur 6,50 Meter lang, aber wir haben noch ein paar Plätze zu verzichten, denn man kann einfach nicht hereinkommen! Top-Plätze Drähte an zomeWij dort jetzt zweimal in drei Wochen hängen.
Sie zuerst eine Rezension schreiben, die wie eine Uhr klingt, werden Sie etwas später sehr enttäuscht sein. Wir kommen hier in 14. Oktober 2017. Es scheint, dass die Damen Duschen und Toiletten sind bereits geschlossen! Es gibt sicherlich sagen uns, dass 10 Camper, aber die Duschen geschlossen bleiben. Die Abteilung der Männer ist noch offen. Nicht so kundenfreundlich für die Damen!
Was für ein Spaß Camping! Nizza Sanitär. Niederländischsprachigen Dame an der Rezeption. Das alte Dorf von Montecatini ist 10 Min. Zu Fuß. Sehr gemütlicher Marktplatz mit schönen Terrassen.
Hinweis: Dies ist ein ausgezeichneter Campingplatz mit erstaunlich schönen Waschräumen. Das Problem ist, in Acsi Führung ist der Standort für die Nebensaison zu € 17. UWM bei € 1,50 pro Tag Dann gehen Sie und sich dort kommt und auch € 4, - Kurtaxe pro Tag. So Camping im Grunde kostet nur € 22,50 pro Tag! Setzen Sie, dass auch in der Führung gibt, den Ärger an der Kasse spart!
Absolut nicht zu empfehlen! der Eingang ist so schmal, dass mit einem 6 Meter Wohnmobil kann fast keine Rotation BOLLARD NACH LINKS maken.DENK! Der Service ist nichts, gibt es einen Wasserhahn an der Wand. Viele Bettler in der Gegend. Gibt ein unsicheres Gefühl.
Dieser Ort hat nichts mit einem Wohnmobil zu tun! Es ist wirklich ein vollwertiges Website. Staat wahrscheinlich nicht korrekt angezeigt. Der Standort verfügt über einen Standort auf einer belebten Straße. Sanitär-und Shop ist in Ordnung. Nicht billig, aber gut.
Perfekte Lage, in der Nähe der Innenstadt und der Hafen mit wundervollen Restaurants. ein Muss für alle!
Ordentlich Camping. Auf dem Feld stehen Sie gut mit dem Zentrum zu Fuß erreichbar. Duschen sehr ordentlich und sauber. nur mit einem Münzautomaten Dusche ist nicht veraltet.
Schöne Lage. Köstliche im Café gegessen. Bei der Ankunft war der ganze Parkplatz voll von Motorrädern, es ein beliebtes Mittagessen für Motorradfahrer an seinen Platz zu sein scheint. friedlich, weiter mit guten Fahrradwege in alle Richtungen. Hinweis: CP-Ansatz von der Autobahn, sonst hat man auf sehr engen Straßen!
Sitecode: 20264
Es gibt wirklich nichts, nicht einmal einen Mülleimer. Das ist auch gut zu beachten, wie überall Müll! Am Abend eine Menge Lärm aus dem Fitnesscenter. Darüber hinaus ist es ein Auto, nicht mehr und nicht weniger.
Nizza Campingplatz. In der Nähe, zu Fuß zu erreichen, sind zwei Museen. Freundliche Besitzer und schöne Orte. Die Plätze sind nicht markiert, so dass Sie gehen können, wo immer Sie wollen.
Sehr schöner Campingplatz. Nichts für anspruchsvolle Lager seltsam! Grund Sanitär. Sehr nette Besitzer und seine Mutter, führen sie den Campingplatz. Inzwischen ein weiteres gutes Restaurant und einen Biergarten. Remich (Luxemburg) ist zu Fuß erreichbar. In der Saison ein Sandwich-Service, kommt der Bäcker um 9 Uhr.
Leider falsch getroffen! Am Strand gab es eine Gruppe von etwa 15 jungen Menschen, die eine harte Disco Schlag bis in die Nacht 3 Stunden gegenüber. So ruhen: Vergiss es! Die Rezeption ist nach 10 Stunden unbesetzt, so kann bis zum nächsten Morgen beschweren. Ich bin nach einer Nacht aber bald wieder verlassen. Schade!
Nizza Campingplatz. Was wenig Sanitär im Verhältnis zu der Anzahl der Gäste. Die Seite ist es freundlich, Feuer zu machen, die in den meisten Campingplätzen bereits nicht mehr erlaubt. Sehr schön und es gibt auch viel Gebrauch davon. Das Restaurant ist sehr einfach.
Sehr gut Wohnmobil! Schönes Restaurant, Abend Akkordeonmusik von wert. Sehr schön.
Sehr schön und gut Wohnmobil. Wirklich ein "Top-Reisemobils. Restaurant ist gut und nicht teuer. Wir waren hier am 20. Juli, dann ist es voll!
Ruhiger Campingplatz, aber wenn man einen Platz am Eingang fragen, weil der Hund schnell vom Campingplatz kann, etwas zu tun, Sie bekommen einen Platz auf der Rückseite zugeordnet! Lösche ich diese Seite von meinem Buch. Einmal aber nie wieder