@NickAlbert
Campercontact-Mitglied seit 2020
Kostenloser Parkplatz bis 6 m Wohnmobillänge nutzbar. Und bitte als Parkplatz beparken! Große Abstände zwischen den Wohnmobilen, wie auf einem Stellplatz oder quer zur Straße parken, vernichten Parkmöglichkeiten für PKW, was Unmut, Ärger und Verbotsschilder nach sich zieht. Wäre schade, diesen wunderschönen Platz zu verlieren!!!
Sitecode: 19986
große Plätze. Parkplatz. Für eine Nacht ok.
der Platz liegt am Fijord. sehr einfach, das stimmt schon. ich finde ihn besser als die überfüllten Touricamps Lagune und First. verglichen mit denen ist der Preis akzeptabel. man kann ohne Strom buchen: 295 SEK. Kein Platz für Softies. Straßenlärm nicht so schön, aber es gibt lautere Orte und die Mitcamper sind hier viel ruhiger. sind ja auch nur wenige da.
Stellplatz wie beschrieben gut, aber beliebt bei Gruppen. tagsüber und abends laut durch Feiern.
Schwimmbad, schöner Park und Entsorgung direkt davor. Supermarkt 500m entfernt. Und SP auch noch kostenlos. Lobenswert!
Grosse Plätze für Kastenwägen, XL-Plätze für Dickschiffe, parzelliert, mit Ver-und Entsorgung, Brötchenservice, Strom, Stadt fussläufig… sehr gut
Parkplatzflair, direkt an der Wankbahn, Ver- und Entsorgung da, aber nicht genutzt. 14,- Euro die Nacht ist okay, es ist halt Garmisch und Touri-Hotspot. Aber gute Aussicht auf die Berge. Gute Busanbindung, Wanderwege ab Platz und tagsüber bereits relativ ruhig. Hier wird auch für autarke Kastenwägen in der Hochsaison immer ein Plätzchen zu finden sein…
Bezahlen mit App ist Nepp! Mit der App kosten 24h 13,44 €, am Automaten nur 12,00 €. Während auf Allmend 1 Kuschelcamping angesagt ist, steht auf 2 viel Platz auch für große WoMos mit Hänger zur Verfügung. Insgesamt ok.
Andere Besucher parken mit 4 Autos Stellplatz zu, am nächsten Tag wieder das gleiche. Laute Leute, die feiern mit Musik. Dieser Camping macht kein Spass. Toiletten & Duschen nicht benutzt, von daher keine Bewertung.
Erstmalig auch im Winter geöffnet. Kleine Plätze aber nicht eng wie auf einem Stellplatz. Waschhaus sauber und warm. Netter Betreiber. Tolles Schwimmbad (Atoll) nebenan. Trotz Bundesstraße nachts ruhig. Empfehlung, wir fühlen uns wohl.
Der Fehmarnbelt ist in der App falsch positioniert. Er ist westlich vom Am Belt am Ende der Straße. Sicher über 100 Plätze. Quasi vor dem Damm. Man steht fast auf Meereshöhe mit tollem Blick. Sandstrand DLRG überwachter Schwimmbereich abgetrennt von den Windsurfern. Imbiss und Laden am Platz. 3 Waschhäuser auch mit Waschmaschine. Bis Ende 2019 nur deutsche EC-Karten, dann soll dies besser werden.
Stellplatz für 8 Womos vor der Schranke des CP. Weitere WoMo-Plätze im Camping. Hinter Düne ohne Sicht auf das Meer. Parkplatz ((Bild) nur noch tagsüber für WoMo erlaubt. Entsorgung im CP. Chemieklo in Bodenwanne unpraktisch. Kaum Telekom und kaum o2-Empfang.
Tolle Aussicht und direkt am Strand. Badestelle. Kein CP mehr, nur noch Stellplatz. Rezeption nur von 9-11 Uhr. Rasenplätze. Ruhig. Viele Schiffe fahren vorbei. Grauwasserentsorgung nicht gefunden. Sonst alles da. Mit Strom 220 SEK.
Wirklich zu empfehlen. Bezahlung auch bei der Hafenmeisterin möglich.
Preis eines 5 Sterne Platzes, aber Ausstattung nur 3 Sterne. Sanitär alt und nicht sauber. Als Ausgangspunkt für Göteborg gut.
Preis eines 5-Sterneplatzes, aber nur 3 Sterne Ausstattung. Sanitär alt und schmutzig. Als Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung ideal.
Campingplatz mit einigen Bungalows. Hügelig, ideal für Auffahrkeile. Ruhig. Dusche/WC grenzwertig. Je 3 für die Platzgröße zu wenig. Entsorgung katastrophal. Grauwasser nur mit Schlauch oder Eimer. Frischwasser 20 m weiter. Umgebung mit Altstadt sehr schön. Kostenlose Fähre ins Zentrum.
Schöner Platz. Tagsüber Straßenlärm. Keine Infrastruktur. 1 km zu den Stränden durch den Wald. Schärenrundfahrt mit der Fähre schön. Zu empfehlen.
Gute Badestelle für Kinder. Sand und flach. Für umsonst gut, wenngleich Parkplatz. Guter Startpunkt für Radtour.
Mittlerweile um einen Schotterplatz erweitert. Entsorgung über Bodeneinlass für alles?! Frischwasser zu nah an Entsorgung. Für die Übernachtung vorm dem Besuch im Park ok.
Aussicht toll. Zentral gelegen. Für Nicht-Schweden Bezahlung nur über App Easyparking. Nachdem ich die deutsche Flagge oben links in Schweden geändert habe, hat es auch funktioniert. Tipp von der deutschen Hotline der App. Gebühr mittlerweile 215 plus Servicegebühr der App macht 241,38 SEK. Finde ich etwas viel. Kein Strom, 1 WC und 2 Duschen, Latrine im Yachthafen und V/E irgendwo in der Nähe.
Super Aussicht in die Bucht. Ruhig. Strom, Wasser und Abfall. Dusche laut Aushang 1km entfernt möglich. Entsorgung 2 km. Auf 40 Plätze ausgebaut. Gern wieder.
Der Blick auf die Ostsee klappt trotz der 3 Reihen von parkenden Autos. Strand DLRG überwacht. Was die Hundebesitzer am Hundestrand bemängeln, kann ich mir nicht vorstellen. Genauso wie der Personenstrand. Ich finde die Trennung gut. Ich finde es auch gut, dass ich nur das bezahle, was ich nutze.
Wie beschrieben. Gut geeignet für einen Besuch im LEGOLAND. Im hinteren Café gibt es Wasser und angeblich eine Toilette. Selbst kein Bedarf, deshalb nicht geprüft.