@NickWouters
Campercontact-Mitglied seit 2020
- Sunlight
Guter und sehr sauberer Campingplatz. Das Toilettengebäude wird den ganzen Tag gereinigt und es gibt viele Duschen und Toiletten. Kleiner Laden auf dem Campingplatz selbst, aber etwas weiter im Ort gibt es mehrere. Wir waren für 2 Nächte mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern im Alter von 10 und 14 Jahren dort und haben 412 PLN verloren. Nur Bargeld.
Schöne Plätze direkt am Wasser. Das Grundstück gehört einer Apartmentanlage, die für Ferien vermietet wird. Toilette frei und Dusche 1 Zloty pro Minute. Ziehen Sie bei der Ankunft ein Ticket, scannen Sie das Ticket bei der Abfahrt am Schalter und bezahlen Sie mit Karte oder Bargeld. Kein Personal vorhanden oder benötigt.
Großer geräumiger Campingplatz mit schönen Stellplätzen in der Nähe des Sees. Wir haben 26 € mit dem Wohnmobil und einer 4-köpfigen Familie verloren. Toilette frei, zum Duschen einfach an der Rezeption nach dem Schlüssel fragen. (kostenlos) Restaurant vor Ort. Rezeptionistin spricht gut Englisch.
Schöner Campingplatz mit freundlichem Empfang. Minimum war 3 Nächte. Und das war mit einem Wohnmobil inklusive Markise 52 € für die Tage. Ohne Strom und Dusche. Das Duschen beträgt 1 Zloty pro Minute. Strand direkt vom Campingplatz
Tolle Begrüßung durch den Herrn selbst. Englisch oder Französisch in Bezug auf die Sprache. Geräumige Plätze. Sanitär wirklich perfekt. Jeder Ort hat Strom. Wunderbar ruhige Gegend. Waren 21 € für 1 Nacht mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern.
Gepflegter und schöner Campingplatz. Stehen Sie hier 2 Nächte mit unseren Kindern. Schöner Pool dort. Sandwiches und dringend benötigte Lebensmittel erhalten Sie an der Rezeption. Duschen und Toiletten pur und geräumig. Orte, umgeben von Büschen und Bäumen. Freundlicher Empfang und sehr hilfsbereites Personal.
Freundlicher Empfang. Sanitär neu und absolut rein. Gute Lage und tolle Orte. Schönes Dorf mit allem was man braucht. Supermarkt und verschiedene Restaurants. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen
Schöner und schöner Ort, Zahlung für das Parken nicht erfolgreich mit Debitkarte und Kreditkarte von Rabobank. Die Polizei erklärte während des Checks, warum kein Ticket und es war okay ... Fußweg zum Zentrum für Lebensmittel und Restaurants