@NickandSara
Scheint fest verschlossen zu sein, ohne Anzeichen einer Öffnung in dieser Saison (2025)
4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichneter Stellplatz mit ACSI-Rabatt für 21 € inklusive Strom. Ideal für Vogel- und Wildtierliebhaber (52 Vogelarten auf einem Quadratkilometer in 4 Tagen). Leicht abschüssiges, offenes Grasgelände mit großen, ebenen Stellplätzen im Schatten am Waldrand. Die Gastgeber sind äußerst hilfsbereit und freundlich. Sehr saubere, moderne Sanitäranlagen. Ruhe und Erholung an der Grenze zu Portugal, nahe dem Douro. Ideal zum Wandern, Radfahren und Entspannen.
Schöner Ort, ausgezeichnete Lage für einen Besuch des Amazonas Europas, mit tollen Radfahrmöglichkeiten in der Umgebung. Mit dem Rad nach Serbien zu fahren ist sicherlich ein interessantes Erlebnis. 8 gute, ebene Stellplätze mit Schotter. Sehr steiler, schmaler Eingangsbereich – ok für kleinere Wohnmobile. Bezahlen Sie in der Weinverkostung die Straße hinauf gegenüber dem Ort. Gute, saubere Sanitäranlagen und Sitzbereich im Freien. Wenig Straßenlärm, deutlicher auf Stellplätzen näher an der Straße.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Erstaunlich ruhiger Ort mit Blick auf eine private Bucht und ausgezeichnetem Badevergnügen im klaren Wasser. Ziemlich steiler Hang im unteren Bereich und einige abschüssige Stellplätze. Einige Stellplätze bieten Meerblick. Die Stellplätze sind recht geräumig. Erstklassige Sanitäranlagen, ähnlich denen in einem Hotel! Mit ACSI-Karte 25 € pro Nacht inklusive Strom. Schließt Anfang Oktober, also rufen Sie an, um zu bestätigen, dass es noch geöffnet ist, wenn Sie dann ankommen.
Geräumige Stellplätze, deren Preise zwischen 28 und 32 € pro Nacht variierten, inklusive Strom mit ACSI-Karte. Sehr saubere Einrichtungen mit tollen Duschen. Der Straßenlärm war im günstigeren Bereich zwischen den Bäumen beträchtlich, daher wählten wir einen teureren Stellplatz in der Nähe des Sees – das Extra war es wert! Wunderschöne Aussicht, schöne Tierwelt, einschließlich eines Holzstegs durch das nahe Schilfbett für 5 € pro Person. Gut zum Radfahren rund um den See, Strecke am besten für Mountainbikes geeignet
Für eine Nacht ok. Teure Gegend und mit 23 Euro ohne Strom für einen Van <8 Meter und 2 Personen war dies das günstigste in der Gegend. 28 Euro für >8 Meter. Strom kostet 0,6 € pro kWh. Etwas Musiklärm aus der Nähe, der bis etwa 2 Uhr morgens anhielt, und ein wenig Verkehrslärm, der aber den Schlaf nicht beeinträchtigte, da wir am anderen Ende des Geländes waren. Viele Plätze mittlerer Größe verfügbar. Nicht wirklich Seeblick.
Ok für eine Übernachtung. Mit Blick auf einen Angelsee am Stadtrand. Kostenloser Strom (nicht genutzt), WC-Entsorgungsstation, Recycling, Abfall und zwei funktionierende Wasserhähne. Parken auf Schotter neben der Straße rund um den See. Wenn Sie auf Gras parken, kann es weich sein, also prüfen Sie es vorher.
Die Besitzer, Peter und Jacquie, sind sehr hilfsbereit und machen Ihren Aufenthalt so entspannend wie möglich. Der Platz ist großartig, mit geräumigen Stellplätzen und voller Wildtiere. Alle Einrichtungen stehen zur Verfügung. Bitte beachten Sie jedoch, dass das Wasser nicht zum Trinken geeignet ist. Der Standort ist ideal für einen Vogelbeobachtungsspaziergang rund um El Fondo oder Santa Pola gelegen, es wurden aber auch 27 Vogelarten auf dem Standort gehört/gesehen! Empfehlen Sie eine frühzeitige Buchung, um Enttäuschungen zu vermeiden. Ich hoffe, bald wiederzukommen