@Nicki07
- 2007
Schöner kleiner Platz mit gepflegtem Sanitär. V/E gut angelegt. Wasser auch direkt am Platz. Kein Brötchenservice. Ideal gelegen, um tolle Radtouren zu starten.
Schöner kleiner Stellplatz umgeben von Feldern, einem kleinen Wald und viel Ruhe! Toll!! Man steht auf einer großen Wiese. Betreiber sehr nett. Sanitär sehr gut und sauber. Insgesamt 3 Toiletten, 2 Duschen, unisex. Sehr hübsch gefliest. Dusche mit viel Platz, ordentlich Wasser - schön heiß. Kleiner Minuspunkt: Spüle im Toilettenraum, nicht meine favorisierte Lösung. Brötchenservice. Schöner sehr großer Aufenthaltsraum. Absolut empfehlenswert.
1a Stellplatz. Super und durchdacht angelegt Parzellierte Plätze mit Strom und Wasser.. Toiletten und Duschen super schön und sehr sauber. Mit viel Liebe dekoriert. Spülen im tollen Aufenthaltsraum möglich. V/E auf der gegenüberliegenden Seite. Besitzerin sehr freundlich. Wir wurden mit Kuchen begrüßt. Am nächsten Tag gab's Pflaumen. Einfach nur empfehlenswert.
Empfehlenswert für eine Zwischenübernachtung. Platz ist gut angelegt. Ordentlich. Wenn möglich, linke Parkreihe auswählen. Ist zwar nicht viel Verkehr, rechts steht man aber nah an der Straße. 24h Check-in möglich. Parkautomat aus meiner Sicht selbsterklärend zu bedienen. Sanitär gut.
Toller gepflegter Minicamping. Sehr schön angelegt: Rasen top, man steht im 'Rund' und hat dadurch viel Platz vor dem WoMo. Sanitär wenig (2 Toiletten, 1 Dusche), aber gut und gepflegt. Umfeld sehr ruhig und hübsch. Platz kommt auf jeden Fall auf die Liste: 'Wiederholung empfohlen'!
So eine wunderbare Campingidylle. Platz ist toll angelegt im Rund um den Gänseteich. Rasenfläche sehr gepflegt. Der Betreiber ist sehr nett und begrüßt jeden Neuankömmling. Sanitär einfach, aber sauber und völlig ausreichend: 2 Toiletten, 2 Duschen. Wir kommen wieder!
Wir haben hier einen Zwischenstop eingelegt und das war optimal. Nähe der Autobahn, aber sehr idyllisch in einer kleinen Häuseransiedlung, direkt an eine Pferdekoppel grenzend, sehr ruhig! Bei Ankunft haben wir bei den Hausbesitzern geklingelt (Betreiber vermietet zwar Womos. Dies ist aber die Privatanschrift. Womos müssen offensichtlich woanders stehen.) und den Obulus für die Nacht entrichtet.
Wir sind begeistert. Erst Mitte 2022 eröffnet, aber direkt so durchdacht und mit viel Detailblick angelegt. Stellplätze auf befestigten Flächen und so viel Platz auf der Wiese. Die Feuerstelle mitten auf dem Platz ist ein Hingucker. Sanitär top und sehr sauber. Für Selbstversorger: Brötchen ö.ä. mitbringen! Platz grenzt an der schmalen Landstraße, für uns kein Problem. Insgesamt sehr ruhig, aber es gibt eben vorbeifahrende Autos (wenig!).
Wir sind Wiederholungstäter. Und auch beim 2. Mal wieder genau so schön: Sanitär top, Stellplätze sehr schön angelegt, Radtouren super abwechslungsreich: Werden, Gouda, Utrecht, Kasteel de Haar....haben wir alles erradelt. Und abends den schönen Platz genossen. Die Betreiberin ist sehr nett und heißt einen stets herzlich willkommen. Zu Ostern wurden wir mir Schokoeiern auf der Trittstufe überrascht. Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft!
Platz ist großzügig angelegt. V/E gut. Sanitär und Spülmöglichkeit in einem recht neuen Häuschen. Je 1 WC + 1 D für D und H. Mit uns nur 8 WoMos und daher ausreichend. Ob einem das bei Vollbelegung (20) reicht, muss jeder für sich entscheiden. Keine 5 Stern im Vergleich mit anderen Minicamping, die wir (persönlicher Geschmack!) einfach gemütlicher fanden und meist in der Summe weniger gekostet haben. 16€, Strom, Wasser, Dusche alles extra.
Wir waren 2 Nächte auf einem WoMoStellplatz Plus. Fazit: Super schön angelegt, Sanitär top und sehr gepflegt, V/E top, alles sehr großzügig und weitläufig angelegt. Daher sehr ruhig. Wir waren rundum zufrieden.
Hervorragend! Toll und durchdacht angelegt. Sanitär ausreichend vorhanden und top gepflegt. 17 € angemessen, Duschen kostet 0,50 € . Check in über Automat gut gelöst. Reservierung nicht möglich, finde ich perfekt, da es dem Ursprungsgedanken des Wohnmobilreisens entspricht. Unsere Erfahrung: Plätze ohne Reservierung kann man gut anfahren und bekommt meistens noch ein Plätzchen. Also: nur zu empfehlen!
Schön gestalteter CP. Innenring: außerordentlich große Plätze, Aussenring: Plätze deutlich kleiner, aber immer noch groß genug. Der ganze Platz ist top gepflegt, toller Rasen. Check in und Bezahlen über Briefumschlag. Sehr unkompliziert. Sanitär ausreichend (D: 2 T, eine Dusche, H: 1 T, 1 Urinal, 1 Dusche, + eine T/Dusche behindertengerecht), sehr schön und wird ausgiebig gereinigt. Würde mir nur wünschen, dass die Gäste sich auch benehmen ...
Toller Platz für 11 Wohnmobile. Toiletten (2 D, 1 H + 1 Urinal, 1 weitere Toilette bei den Duschen = 2). Gastronomie und Biergarten sind die Wucht. Betreiber super freundlich. Bäcker direkt nebenan. Zählt nicht zu den preisgünstigen Plätzen, aber im Vergleich der umliegenden Alternativangebote für uns völlig in Ordnung. Das Einzige, was fehlt ist V/E. Daher (vor dem Hintergrund des Gesamtpreises) 1/2 Stern weniger. Aber insgesamt: top!!!!
Wir sind begeistert: Plätze toll und liebevoll angelegt. Sanitär sehr gut und sehr sauber. 3 Toiletten, 1 Urinal, 2 Duschen, alles separat gemauerten Kabinen. Sehr nette Betreiberin, die immer mal wieder schaut, ob alles ok ist und Tipps für die Umgebung gibt. Und die ist ein Radlerparadies: tolle Wege und die Augen können sich nicht satt sehen!
Platz ideal für autarke Camper, um sich die tolle Altstadt anzuschauen. Betreiber ist sehr nett und hilfsbereit. Man steht ruhig und in angenehmer Umgebung. Gelände sehr abschüssig, aber dafür liegen ausreichend Auffahrrampen bereit. Platz ist ohne V/E oder Strom gekennzeichnet. Daher: Platz erfüllt alles, was er verspricht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gerne einen freiwilligen Obulus gegeben (ist bar, aber auch sogar per PayPal möglich).
Toller Stadtcampingplatz, sucht man häufig vergebens in anderen Städten. Plätze nett angelegt, sehr ge
Alles wie schon gesagt: super nette Betreiber. Liebevoll angelegter Platz. Idyllisch, schön! Je 1 Toilette für Männlein und Weiblein. Insgesamt 1 Dusche. Ver-/Entsorgung gut angelegt. Toller Ausgangspunkt zum Radeln. Für uns ein perfekter WoMo-Ort.
Stellplätze ausreichend groß. Sanitärbereich gut und sauber. Mehrfach tägliche Reinigung. Aber das war es auch. Das Flair des Platzes und Umgebung sind nicht schön. Da gibt es im Schwarzwald schönere Orte. Dafür nicht günstig. Haben eine Radtour zum Isteiner Klotz gemacht. Das war nett, haben dann aber unseren Aufenthalt verkürzt. Vom angrenzenden Park wurden wir mit Partylärm beschallt. Lörrach und auch Weil am Rhein nicht besuchenswert .
Toller Campingplatz. Wir hatten einen Platz Kategorie II im Bereich L. Ausreichend groß. Sanitär top. Lädele mit wirklich leckeren Brötchen. Kleinen Einkauf dort kann man auch gut machen: Sortiment und Preise gut! Restaurant am Platz empfehlenswert. Haben wir mehrfach aufgesucht. Schwimmbäder top. Umgebung zum Radeln und Wandern super. Also: rundum perfekte Urlaubsbedingungen.
Toller Platz mit grandiosem Ausblick. Und alles so unkompliziert: endlich mal ein Platz ohne Reservierungszwang. Platzwart sehr freundlich und mit vielen Tipps für die Umgebung. Nimmt sich sehr viel Zeit für jeden Camper. Platz stellt sogar kostenlos ein Auto zur Verfügung zum Einkaufen. Sanitär sehr schön und sauber. Wir haben weit oben gestanden mit tollem Blick. Satempfang unproblematisch. Radtour zum/um Schluchsee sehr schön.
Wir waren das 2. Mal da. Beim ersten Mal war Sanitär wegen Corona geschlossen. Dieses Mal konnten wir alles nutzen. H & D getrennt, je zwei Duschen und zwei Toiletten. Sehr neu, geräumig, hübsch und vor allem sauber. V/E gut angelegt. Plätze sind sehr groß und hübsch angelegt. Ein Platz zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder!
Ein wunderschön angelegter Stellplatz. Wie eine Parkanlage mit hübschen Wegen und überall mit Sitzgelegenheiten. Während unseres Aufenthaltes (2 Nächte) waren ca 50 WoMos da. Es hat sich nicht voll angefühlt und es war idyllisch ruhig. Der Biergarten mit seinen Angeboten ist sehr zu empfehlen. Entgegen den Angaben auf der Homepage: am Wochenende bis 21 Uhr geöffnet! Rundum empfehlenswert!
Wir lieben diesen Platz! Das ist unser zweiter Aufenthalt und bestimmt nicht der letzte. Sanitärgebäude ist der Hammer: super schön, geräumig und sehr sauber. Es wird morgens und abends nicht gereinigt. Die Plätze sind nicht sehr breit. Da der Platz aber insgesamt so klein und überschaubar ist, macht uns das gar nichts. Empfehlung: Platz 1 - 6 (größer + außen) oder 21 - 24 (außen). Brötchenservice (außer So und Feiert.). VE top.
Platz und Konzept hat uns super gefallen. Bulli-Flair, d. h. die Betreiber entstauben mal die Campingplatz-Szene. Plätze waren nicht sehr groß, damit meine ich: nicht sehr lang. Unser WoMo ist 7m und passte von der Länge. Zug fuhr während unseres Aufenthaltes (4 Nächte) nicht, deswegen kann ich nicht beurteilen, ob der störend ist. Seezugang ist schön, auch die Cocktail-Beach-Ecke hat ihren Flair. Sanitär klein (Kabinen), aber ok. Entsorgung top
Toller Platz. Ich würde dabei aber die Komfortplätze bevorzugen. Die sind schön angelegt. Sanitär ist sehr gut und sehr sauber. Wurde mehrmals amTag gereinigt. Gegend eignet sich prima zum Wandern und Radeln. Tipp: Alpsee Coaster! Eine Mordsgaudi...
Für einen reinen Übernachtungsplatz in der Stadt volle Punktzahl. Nachts sehr ruhig. Tagsüber sehr quirlig: viele Spaziergänger, PKW, Schule. Trotzdem sehr angenehm. Übernachtungsmöglichkeit für WoMos nicht gekennzeichnet, wird aber toleriert. Länge max 7 m, um in den PKW-Buchten einparken zu können. Beschilderung Parken PKW folgen, nicht die Seite mit den Busparkplätzen nehmen. Sehr gemütlicher Biergarten im Schlossgelände. Mit Rad in die Stadt
Platz liegt ideal. Guter Ausgangspunkt zum Radeln oder Wandern (nur 1000m zur Brauneckbahn). Stellplätze sind nicht groß, hat uns aber in keiner Weise gestört, da der Platz ja sehr überschaubar ist. Sanitär ist der Hammer: neu, sehr schön und sehr sauber. Restaurant ebenfalls direkt am Platz, ebenfalls sehr gut. Betreiber sehr freundlich und hilfsbereit. Brötchenservice (bis 17.30 bestellen). Ver- und Entsorgung sehr gut angelegt.
Gemütlicher kleiner Stellplatz für 6 Wohnmobile. Sehr gepflegt und nett angelegt. Betreiber sehr freundlich. Je eine Toiletten D + H, eine Dusche insgesamt. Getränkeautomat. Spülgelegenheit. Ver-/Entsorgung möglich. Kein Brötchenservice, aber Bäcker in der Nähe. Platz ist sehr zu empfehlen. Wir waren drei Nächte da. Guter Ausgangspunkt zum Radeln.
Toller Minicamping. Ruhig. Viel Platz, gepflegte schöne Wiese. Sanitär top: recht neu und sehr sauber. Besitzer äußerst nett. Tolle Gegend zum Radfahren. Aber auch für Spaziergänger ideal: 1 km von tollem Waldgebiet mit Mini-Seen entfernt.
Sitecode: 91994
Platz ist neu (Eröffnung 06/20). Natürlich daher alles (Rasen, WC! etc) top. Der Platz ist auch nicht schlecht. Betreiber freundlich. Aber: eine Bewertung 10 kann ich nicht nachvollziehen. Straße sehr nah + deutlich hörbar. Plätze in der Länge äußerst knapp bemessen. Unser 7m WoMo passte, wir konnten aber nicht mehr hinterm Heck her. Für 1 Nacht ok. Für ein WE gibt es in der Nähe bessere Orte.
Sehr idyllischer Platz. Anlage schön angelegt. Mehrere 'Nischenplätze', die je von Hecke umgeben sind. Wir haben auf der Freifläche gestanden (gepflastert) und den Blick auf die Pferdekoppel und Wiesen genossen. Achtung: Kopfsteinpflaster, Auffahrkeile rutschen weg. Brötchenservice. Sanitär war wegen Corona geschlossen. Nicht ideal die Entsorgungseinrichtung Chemietoilette: IBC-Behälter.
Wer die Ruhe sucht, ist hier richtig. Schön! Wir waren zu Corona hier, daher war das Sanitärgebäude geschlossen. Zugang zum Wasser. Ideal für Radtouren. Einkaufen sollte man auf der Fahrt hierher und sich dann selbst versorgen. Im 'Ort' gibt es ein kleines Hafenlokal, dort bekommt man täglich auch Brötchen (Vorbestellung notwendig). Brötchenwagen kommt alle 2 Tage. Ver-/Entsorgung gut angelegt.
Wir waren bereits 2x auf dem Platz. Die Betreiberinnen sind sehr freundlich. Sanitär ist top und sehr sauber. Die Plätze sind schön angelegt. Zu Fuß sind es nur 10 Minuten bis zum Ort, zurück bergauf;-). Man hört die Straße, nachts ist es aber ruhig. Insgesamt weg vomTrubel hinein in eine kleine Idylle. Uns gefällt es super, immer wieder gerne!
Kein Platz, den ich weiterempfehlen würde. Die vier Sterne sind für die gute Lage am See und die Nähe zu Potsdam. Wir haben direkt am Eingang auf der Rezeptionswiese in der ersten Reihe am Wasser gestanden. Das war schön. Ansonsten fand ich den Platz nicht sehr einladend. In den hinteren Bereichen würde ich nicht stehen wollen. Wirkt insgesamt ungepflegt. Sanitär war ok. Aber insgesamt zu teuer.
Sehr schöner und gepflegter kleiner Platz. Ideal, um Berlin zu erkunden. Sehr ruhig, mit Blick aufs Wasser möglich. Sanitär ist gut und sauber. Der Platzwart (Hafenmeister) ist sehr freundlich. Das Gelände ist durch Toranlagen abgesperrt, also ein sicheres Plätzchen! 33 Euro sind nicht wenig, aber man ist halt in Berlin.
Eine glatte 10. Besser geht nicht. Gepflegt, sehr großzügige Plätze, sehr nette Betreiber. Wir kommen wieder!
Toller Stellplatz. Liebevoll angelegt. Sanitär sehr sauber. Betreiber sind sehr nett, spendieren sonntags sogar die Brötchen. Ein Punkt Abzug, da Stellplätze relativ eng beieinander sind, eine Markisenlänge weiter ist direkt der Nachbar. Platz fühlt sich aber nicht gedrängt an, da großer freier Innenraum. WC ist direkt mit Spülraum und Dusche kombiniert, nicht ganz ideal gelöst. Empfehlenswert
Wunderschöner Minicamping. Betreiber sind sehr freundlich. Der Platz ist liebevoll angelegt, große Parzellen, gepflegte Sanitäranlagen, sehr ruhig. Super Ausgangspunkt zum Radeln, Valkenburg ca. 5 km, Maastricht ca. 20 km. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schöner Platz. Weiträumig, viel Freifläche, schön angelegt. Nahe der Hauptstraße, daher Straßenverkehr in Hörweite. Hat uns nicht gestört. Nachts war es ruhig. Sanitär ausreichend und sehr sauber. Guter Ausgangspunkt zum Radeln.
Wir waren schon oft auf dem Platz und fahren ihn auch in Zukunft immer wieder gerne an. Betreiber sind sehr freundlich. Der Platz ist schön anfelegt und gepflegt. Sanitär immer top gereinigt. Toller Ausgangspunkt für Radtouren in alle Richtungen: Venlo, Roermond, Brüggen. Platz verfügt auch über eine kleine Wanderhütte. Die hatten Freunde mal gebucht und waren ebenfalls begeistert.