@Nicky-and-Aaron
- 2016
Wir näherten uns Bouziès von der Nordseite des Flusses und wollten die Flussbrücke überqueren, um ins Dorf zu gelangen, aber sie war zu schmal für unseren Fiat Ducato. Wenn Sie zu dieser Stätte gelangen möchten, stellen Sie sicher, dass Sie sich bereits auf der Südseite des Flusses befinden, bevor Sie sich nähern.
11 €/Nacht, zzgl. 0,60 € Steuer pro Person. Einfache Einfahrt an der Schranke, verschiedene Sprachen. Frischwasser inklusive, plus Grau- und Schwarzwasserentleerung und Strom inklusive. Sieht bei der Anfahrt etwas schmuddelig aus, ist aber eigentlich sehr schön und ruhig. Direkt neben einem schönen 25-Meter-Freibad, 4 € Eintritt. Zwanzig Minuten zu Fuß zum alten Dorf und zur Festung.
Ausgezeichnete Lage für eine freundliche Weinprobe und einen ruhigen Zwischenstopp. Einfach 15 Minuten zu Fuß in die Weinstadt St. Emilion. Ein großartiger Ort, um einen Eindruck von dieser besonderen Gegend zu bekommen.
Fantastische Seite mit Abschnitt speziell für Wohnmobile. etwas Straßenlärm, aber minimal. Dienstleistungen verfügbar und viel Platz. eine wirklich gute Stadt Aire.
Für Reisemobile gerüstet, inklusive Serviceleistungen. Etwas Straßenlärm, aber nicht schlecht für eine Stadt. Bus in die Stadt.
Sehr beschäftigt, als wir an einem Wochentag am Vormittag dort waren. Standard-Parkplätze, damit es auch für ein kleines Wohnmobil eng wird. Könnte für einen Stadtbesuch tagsüber in Ordnung sein, schien aber für eine Übernachtung nicht angemessen zu sein. Wir sind stattdessen ins Carbajosa gefahren, das auf Wohnmobile ausgerichtet und mit Dienstleistungen funktional ist. Einfacher Bus in die Stadt.
Wir waren im Juli 2018. Dieser gemischte Parkplatz ist neu asphaltiert. Nur Auto große Buchten. Keine dedizierten Wohnmobilbuchten. Angenehme Lage am kleinen See mit einem neuen Holzsteg. Schwimmen verboten, obwohl Kinder am Strand paddelten. Etwas Straßenlärm, aber geringfügig. Die Kirchenglocken fahren die ganze Nacht zur vollen und halben Stunde weiter. Wenn Sie ein leichter Schläfer sind, kann es nicht passen.
Großartiger Aire. Etwas Straßenlärm, aber nicht viel. Kostenloses Wi-Fi im Salle de Fetes, Code 'Campingcars'