@Nico-Burstner
- 2014
Wir sind für 5 Tage hier. Toller Campingplatz. Alles sauber und ordentlich. Ausreichend Toiletten und Duschen. Brötchenservice. Bis 20 Uhr bestellen, ab 7.30 Uhr abholen. Bushaltestelle 600 Meter vom Campingplatz entfernt. In 20 Minuten ist man im Zentrum der Oberstadt und das kostenlos. Der Flugverkehr ist recht günstig und erst ab 22 Uhr ist Schluss. Restaurant und Shop vorhanden. Was will man mehr? Rechtzeitig buchen, da täglich ausgebucht.
Viele Camper nutzen diesen Campingplatz als Zwischenstopp auf der Hin- oder Rückreise. Für Freundlichkeit und Sauberkeit gebe ich eine dicke 10. Es gibt ausreichend Duschen und Toiletten – alle unisex. Ein Anruf morgens genügt, dann reservieren sie auch für eine Nacht. Anreise ist allerdings erst ab 16:00 Uhr möglich. Wir kommen bei unserer nächsten Reise in den Süden auf jeden Fall wieder hierher. Für alle, die mit Fahrrad und Zelt unterwegs sind, steht ein abschließbarer Fahrradschuppen zur Verfügung.
Wir waren am 19.06.25 hier. Wir hatten vorab einen Platz mit direktem Zugang zum Strand reserviert und dafür auch mehr bezahlt. Sanitäranlagen für diesen Teil vorhanden, aber die beiden Häuserblöcke waren geschlossen. Brötchenservice nur in der Hochsaison, also nach dem 01.07. Wir hatten uns darauf gefreut, wurden aber am Ende sehr enttäuscht.
Tolle Lage an der Aube. Alles was Sie auf einem Campingplatz erwarten ist vorhanden. Sehr freundliche Besitzer. Damit alles sehr ordentlich und sauber ist, müssen Regeln eingehalten werden. Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Ich bin mir nicht sicher, ob ich 3 oder 4 Sterne geben würde. Wohnmobilstellplatz mitten in der Stadt und kaum 500 Meter vom „alten“, aber schönen Zentrum entfernt. Alles ist da, aber nur mit Münzen. Lesen Sie die Anweisungen beim Einfahren sorgfältig durch, dann wird es Ihnen an nichts mangeln. Die Parkplätze sind zu eng, daher ist es notwendig, jeweils 1 Stellplatz freizulassen. Ideal für eine Nacht zum Ausschlafen, gefolgt von einem Stadtbesuch und dann weiter.
Alles, was da sein sollte, ist da. Der Spaß am Reisen mit dem Wohnmobil oder Wohnwagen ist und bleibt das Campen. Hier finden Sie die Ruhe und Geselligkeit des Campingplatzes und beides. Hinzu kommt die Nähe dieser schönen Stadt zur berühmten Abtei. Als wir am 25.06.24 dort waren, gab es Probleme mit dem Brot, diese sollten aber ab Anfang Juli behoben sein.
Schöner, gepflegter Campingplatz der PASS'ETAPES-Gruppe. Alles ist vorhanden. Sanitäranlagen ordentlich gepflegt. Große Stellplätze, viele davon im Schatten. Nur mit Mitgliedskarte zugänglich (erhältlich an der Schranke). Es mussten also einige Messungen vorgenommen werden. Herzlichen Glückwunsch an die Betreiber.
4 Sterne, weil es ordentlich und sauber ist. Es bleibt ein „Wohnmobilplatz“, also Stellplätze auf Asphalt und ohne Schatten. Keine sanitären Anlagen vorhanden. Strom, Wasser, Toilettenabfluss kein Problem. Im Vergleich zum Platz in Chablis für die gleiche Gruppe finde ich 15,50 Euro für das Gebotene teuer.
Einige der Orte sind wunderschön und groß. Ein anderer Teil ist ebenfalls schlammig und teilweise unbenutzbar wegen tief hängender Bäume. Sanitär veraltet. Gut...ich weiß es nicht. Umleitung zum Campingplatz unter der Eisenbahnbrücke aufgrund einer maximalen Höhe von 3 Metern. Preis 18,88 Euro. Wohnmobilstellplatz neben dem Campingplatz nur mit PASS'ETAPES-Mitgliedskarte zugänglich. Keine Sanitäranlagen gesehen. W
Was für ein schöner Ort. Vor allem, wenn Sie etwas Ruhe und Frieden finden möchten. Schönes Wander- und Fahrradgebiet, aber berücksichtigen Sie die Höhen. Alles Weitere wurde bereits zuvor beschrieben.