@Nico-Frimout

2020

Am Ufer der Charente gelegen, mit ausgezeichnetem WLAN und einfachen, aber guten und sauberen Toiletten. Es gibt eine Pizzeria und eine kleine Bar, die allerdings nur abends geöffnet ist. Sehr empfehlenswert für einen Besuch in Cognac und Jarnac. Kajakfahren und ähnliche Aktivitäten werden ebenfalls angeboten. Absolut preiswert.

Ein guter Campingplatz für einen Besuch des Mont St. Michel (8 km mit dem Fahrrad auf einem separaten Weg). Es ist alles vorhanden. Die Toiletten werden nur einmal täglich gereinigt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöner Campingplatz, schönes Schwimmbad, gute und saubere Sanitäranlagen, Restaurant mit gutem Essen zu vernünftigen Preisen. Im Gegensatz zu anderen Berichten ist es ein schöner See zum Schwimmen oder SUPen, das Wasser ist etwas zu warm und Schuhe sind aufgrund des Schlamms empfehlenswert. Der Radweg rund um den See (60 km) besteht fast ausschließlich aus Schotter und ist schwierig zu befahren. auch viele Mücken und ähnliches in der Gegend.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Freundlicher Empfang, schönes Restaurant, sehr schönes Schwimmbad mit Bar, Strandkorb muss man extra bezahlen. Ideal für einen Besuch in Venedig, der Bus hält direkt vor dem Eingang und Sie können Tickets an der Rezeption kaufen. Aufgrund der großen Anzahl an Übernachtungsgästen und der Tatsache, dass die meisten nur eine oder zwei Nächte bleiben, ist die Rezeption besetzt und es gibt viele Hin- und Rückfahrten. Auf jeden Fall empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

freundlicher Empfang, ideal für einen Besuch in Mailand. schöner Bauernhof mit schönem Innenhof. Die Hähne sorgen dafür, dass Sie nicht verschlafen.

sehr hilfsbereite Leute. Ideal, um Lourdes und den Lourdessee zu besuchen. einfache und saubere Sanitäranlagen.

Schön und ruhig, ziemlich viele Kinder spielen. Niedriges, aber schönes Bistro, sauberer Pool und sanitäre Einrichtungen. Ein absolutes Muss für alle, die die Region besuchen wollen. Schwimmteiche zu Fuß erreichbar.

Sehr schöner Ort, Schwimmen in der Loir, tolles Restaurant, schmutzige Toiletten