@Nico-Gerrie
Toller Platz, teilweise gepflastert. Die Sanitäranlagen sind wirklich einwandfrei und sogar beheizt. Freundlicher Empfang und problemloser Check-in. Der angrenzende Park lädt zu Spaziergängen ein. 17 € pro Nacht für 2 Personen inklusive Strom.
Der Empfang war sehr freundlich und entspannt. Es ist ein wunderschönes Clubgelände und es gibt viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Es gibt keine spezielle Abfallentsorgung für Wohnmobile oder Waschgelegenheiten, aber wir haben sie nicht wirklich vermisst. Wir hatten hier wunderschöne Tage und zahlten als assoziiertes NKC-Mitglied 27 Euro pro Tag (inkl. Dusche).
Wir waren vom 25. September bis 5. Oktober hier und finden, dass dies ein schöner Campingplatz in wunderschöner Umgebung ist. Im Herbst ist es eine Art Suche nach einem Platz an der Sonne. Als sich herausstellte, dass unser Wohnmobil einen platten Reifen hatte, erhielten wir hervorragende Hilfe von den Leuten auf dem Campingplatz. Das Restaurant ist abends geschlossen, aber wir haben das Drei-Gänge-Menü zum Mitnehmen für 14,50 € p.P. genossen. Das Schwimmbad ist in der Nebensaison tatsächlich geschlossen.
Wir waren am 23. September hier und hatten das Pech, dass es viel geregnet hatte und immer noch regnete, wodurch das Gelände ziemlich schlammig war. Trotzdem waren die Sanitärbereiche makellos und trocken. Angenehmer Empfang durch den niederländischen Eigentümer. Der Campingplatz liegt verkehrsgünstig an der Straße nach Süden und eignet sich daher gut zum Übernachten, eignet sich aber bei schönem Wetter durchaus für einen längeren Aufenthalt. Außerdem ein gemütliches Restaurant, das auch im September noch geöffnet war.
Wir waren am 22./23. September hier und hatten das Pech, dass es viel geregnet hatte und immer noch regnete, wodurch alles ziemlich matschig war und dies auch im Sanitärbereich spürbar war. Aber insgesamt war es ein guter Durchgangscampingplatz. Der Empfang war freundlich und praktisch. Das Restaurant war warm und gemütlich, hatte einen Kamin und bot absolut köstliche Moules/Pommes mit einer ausgezeichneten Flasche Apfelwein.
Der Campingplatz heißt jetzt: Tres Estrellas liegt direkt an der Hauptstraße. Sanitäranlagen sind ausreichend und sauber. Die Stellplätze sind nicht sehr geräumig, es handelt sich eigentlich um einen Wohnmobilstellplatz mit Einrichtungen. Zahlreiche Geschäfte und Restaurants sind fußläufig erreichbar. Wir haben 13 Euro pro Nacht bezahlt. mit ACSI-Karte. Es wird wenig Englisch gesprochen. Die Umgebung ist wunderschön. Vor allem viel Angeln.
Der Empfang war freundlich, es gibt ein schönes Schwimmbad (mit Wasser am 25. September!) und einen schönen Spielplatz. Außerdem gab es mehr als genug Platz, da wir die einzigen Gäste waren. Der Campingplatz schließt in 5 Tagen, aber offenbar findet keine Reinigung mehr statt, da die Sanitäranlagen regelrecht verschmutzt waren. sowieso verblasster Ruhm. Die Straße ist zwar stark befahren, aber das hat uns nicht gestört. Preis inkl. Strom und Hund 29,50 €, was unserer Meinung nach in keinem Verhältnis zum Angebot stand.
Es ist etwas chaotisch und nicht besonders sauber, aber dennoch ein wunderbarer Ort, an dem bis auf eine Dusche alles vorhanden ist, was man braucht. Netter Besitzer mit einem Schatz von Hund. Und was für ein Platz!!!
perfekter Ort! Alles, was Sie brauchen, ist zu einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis vorhanden. Spitze!
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz / Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten für 18 Euro (Hochsaison) Viel Platz und Ruhe. Viel Schatten gibt es (noch) nicht, da der Campingplatz noch neu ist. In der Umgebung können Sie Radfahren und Wandern genießen. Auch Hunde willkommen. Zum Einkaufen muss man nach Hagenov fahren (ca. 5 km), ein Ferienort mit 40 Appartements und 40 Campingplätzen. Außerdem gibt es ein Restaurant, ein Hallenbad und eine Sauna (gegen Gebühr) Gepflegte neue Sanitäranlagen.
Toller Ort in der Nähe der Autobahn mit ausgezeichneter Grundausstattung, aber ohne Luxus. Freundlicher und problemloser Check-in und gutes Essen zu einem vernünftigen Preis.
Gepflegter Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Die Adresse ist jedoch la Maresque, 84430 Montdragon (und nicht die, die in den Kontaktdaten angegeben ist) In der Nähe der Autobahn; guter Transitcampingplatz. Schade, dass alle Einrichtungen bereits geschlossen sind. Stellen Sie also sicher, dass Sie etwas zu essen dabei haben. Wir haben mit ACSI-Karte 18,60 € für 1 Nacht bezahlt.
Besonders bei Regenwetter ist dies ein großartiger Ort zum Verweilen, da Sie hart stehen können. Schade, dass das Restaurant bereits in der Winterpause geschlossen war, aber Brot bestellt werden konnte. Sanitär so lala aber ausreichend für eine Nacht. Wir waren nicht von der Straße gestört und WiFi war unterschiedlich stark, aber in der Regel ausreichend.
Wenn Sie einen vollen, geschäftigen Campingplatz mit kleinen Plätzen mögen, ist dies ein großartiger Ort. Alles ist da, aber wir wollten so schnell wie möglich gehen. Die Vermittlungsrichtlinien für Gäste mit Hunden können Vorteile für Menschen haben, die keine Hunde mögen. Es ist jedoch sehr praktisch, wenn Sie und Ihr Hund schnell und einfach eine Verkaufsstelle erreichen und nicht zuerst die Hälfte des Campingplatzes überqueren müssen.
Was für ein wunderbarer Ort! Alles oben Beschriebene ist zu 100% wahr. Eine Erleichterung nach den geschäftigen und überfüllten Strandcampingplätzen mit vielen Regeln und Verboten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Geräumige Plätze mit Sonne und Schatten. Restaurant, Schwimmbad und Supermarkt sind auch in der Nachsaison geöffnet! ACSI-Preis € 21, - WiFi separat zu zahlen. Strand zu Fuß erreichbar. Insgesamt ein toller Ort!
Ist geschlossen
Ein wundervoller Ort! Kein Luxus, aber alles, was Sie brauchen, ist da. Ein Eldorado für unsere Hunde. Die steile Straße mit nassen Blättern war nur eine "Herausforderung" (rutschig), ist aber vielleicht 150 Meter. Es gab 3 gepflasterte und ziemlich flache Wohnmobilstellplätze. Toller Ort auf dem Weg nach Süden
Der Empfang ist etwas unordentlich. Wenn die Rezeption geschlossen ist, müssen Sie nur wissen, dass Sie zum Restaurant gehen müssen. Der Vorschlag, dies nur zu erwähnen, wurde nicht akzeptiert. Außerdem schöner ruhiger Campingplatz mit schönen neuen Sanitäranlagen, bei denen die automatische Beleuchtung sehr schnell ausgeht.
An sich ein großartiger Ort, wenn Sie auf der Durchreise sind. Nur sanitäre und geräumige Plätze. Allerdings viel Fluglärm. Wir zahlten 19,50 statt der erwähnten 16, - Die Leistung wurde separat berechnet, obwohl dies normalerweise in der ACSI-Rate enthalten ist
Toller Ort; sicherlich für diesen Preis (€ 13, - inkl. Strom) und nahe der Hauptstrecke
Ordentlicher Campingplatz mit netten Rezeptionisten. Bahnlinie verläuft in der Nähe des Campingplatzes; Sie müssen sich dagegen wehren und / oder so weit wie möglich davonkommen können. Die Plätze sind nicht zu geräumig und manchmal schwer zu drehen. Geschäft und Restaurant auf dem Campingplatz. Tagesmenü € 11, -
Ergänzung zur vorherigen Bewertung: Das einzige, was uns nicht gefiel, war, dass es keine Möglichkeit gibt, Ihre Abfälle wegzuwerfen. Sie müssen Ihre (volle) Müllsack ins Dorf bringen und irgendwo verlieren.
Alles was vorher geschrieben wurde ist 100% wahr! Ein sehr schöner Ort, wenn Sie Ruhe und Natur mögen.
Sitecode: 20764
Der Campingplatz sieht von außen wunderschön aus und liegt in der Nähe eines schönen Zentrums, aber vielleicht gibt es keine Hunde !!! Sehr bedauerlich, dass das auf der App nicht angezeigt wird und in diesem Fall eine Warnung für Reisemobile mit Hunden. Schade aber leider! Wir suchen etwas anderes .... 7. Mai 2018
Wir waren sowohl im Oktober 2017 als auch Ende April 2018 hier, also innerhalb der angegebenen Öffnungszeiten aber beide Male waren Strom und Wasser im Feld bereits geschlossen. Dusche und Toilette "oben" waren offen, aber keine der erwähnten Einrichtungen wurden gefunden. Jedoch ein schönes geräumiges und ruhiges Feld fast für uns allein.
War hier Anfang Oktober. Tatsächlich ein wenig chaotisch, aber ist ein schöner Ort und in unmittelbarer Nähe des Zentrums und der Markt am Samstag. Mit viel Schatten, die etwas unglücklich im Herbst ist.
Alles, was oben geschrieben ist wahr. Super place. Einmal auf dem Gelände (neben dem RV Platz) zahlen Sie ein wenig mehr. (€ 21, - inkl 2 Hunde)
Ende September war hier für eine Nacht auf der Durchreise. Nur Sanitär. Wir zahlten 20 Euro für eine Nacht bekamen wir die Einrichtungen sind nicht wirklich billig.
Die Situation hat sich dramatisch verändert hier! Es stehen keine Parkmöglichkeiten auf dem Sport für Camper, aber am Ende dieses Loses sind 4 Plätze speziell für Camper entworfen.