@Nico-en-Brigitte
Campercontact-Mitglied seit 2019
Wir verbrachten die Nacht hier am 24. August statt. Schöne neue (oder neu?) Freier Platz. Wasser und Strom mit Münzen zu bezahlen. Biergarten in der Nähe (aber war geschlossen wegen verlassen). Am Abend und in der Nacht sehr ruhig. Supermarkt (Penny) und Bäckerei mit Frühstück Option zu Fuß zu erreichen (ca. 400 m).
Wir waren hier vom 19. bis 22. August statt. Wie bereits erwähnt, eine Oase der Ruhe, wo Sie unter begrüßt werden. Vorausgesetzt, dass der Tag vor dem Besitzer wird morgens Brötchen "zu Hause" zu bestellen. Saubere Duschen und Toiletten. Der See ist in der Nähe und das gemütliche Dorf (mit Altstadt und Schloss) ist ebenfalls zu Fuß erreichbar.
Wir waren hier am 18. August. Toller Ort für einen erholsamen Tag oder in den See. Wir wurden freundlich empfangen. Der Besitzer war nicht da, als wir 's am Morgen verlassen wollte, aber ein Anruf zu klären, wo wir unsere Zahlung verlassen musste (im blauen Briefkasten auf dem Gate) ist es gelöst. Toiletten und Duschen sind immer noch nicht.
Wir waren hier vom 15. bis 18. August statt. Dies ist kein Wohnmobil lange zu bleiben, aber es ist ideal, um eine Großstadt wie Rom zu besuchen. Gute Lage und freien Platz zu Wasser tanken. Die öffentlichen Verkehrsmittel (Straßenbahn und Bus) in der Nähe in die Altstadt zu gelangen.
Sitecode: 20585
Wir waren hier vom 12. bis 15. August statt. Schöner Campingplatz im Grünen und in der Nähe des Sees. Klempner ist sauber. Es gibt keine Animation und so ist es in der Nacht ruhig. Leckere Pizza im Restaurant, nehmen auch weg.
Am 11. August waren wir hier. Alle Einrichtungen (darunter zwei Toiletten und eine Dusche). Diejenigen, gute Bein kann, dass einem steilen Aufstieg zu Fuß zum schönen Stadtzentrum zur Verfügung gestellt werden, sonst kann man auch den Bus nehmen. In der Nacht gibt es ein wenig Lärm von der nahe gelegenen Hauptstraße.
Wir verbrachten die Nacht hier am 10. August. Ruhiger Ort mit freier Kapazität für Toiletten und Grauwasser. Wasser kann auch betankt werden. Rolltreppen in die Innenstadt zu Fuß zu erreichen. In der Nacht war es sehr ruhig. frisches Brot auf der Straße 300 Meter weiter zu erhalten.
Schön und ordentlich Platz mit allen Annehmlichkeiten. Schließen Sie es als Transit Ort auf der Autobahn ideal. Allerdings ist das Zentrum von Modena auch recht gut (über beschilderte Strecke) mit dem Fahrrad zu erreichen und einen Besuch wert.
Wir verbrachten die Nacht hier am 8. August. Alle Einrichtungen wie WC und Warmwasserdusche zur Verfügung gestellt. Dieser Ort ist nicht gerade billig, aber die Campingplätze in der Nähe sind viel teurer. Lago di Garda ist einfach mit dem Fahrrad (freier Strand am Hafen von Pacengo) zu erreichen. Nicht weit von der Autobahn, so dass auch gut auf der Durchreise zu verwenden.
Wir denken, diesen Ort nicht öffnen. Am 19. August 2016 waren wir dort für ein geschlossenes Tor. Die Telefonnummer auf der Website aufgeführt ist nicht mehr in Gebrauch in Übereinstimmung mit Vodafone des Computers. Die Zahl auf dem Schild am Tor nicht mehr existiert.
Wir waren hier am 21-22 Juli geöffnet. Wir wurden sehr freundlich empfangen, bekam eine schöne Wohnung Ort mit gepflasterten Teile für die Räder. Sanitär ist sehr sauber, heißes Wasser zum Duschen und Waschen auf. In der Nacht ist es unglaublich ruhig, was für eine gute Nachtruhe macht. Eintritt in den Nationalpark De Hoge Veluwe, ca. 2 km. Nizza Radfahren (über Netzwerkknoten) in der Umgebung.
Wir waren hier am 6. April 2016. Schöne gepflastert Ort mit Strom (nicht für alle), und einem gut ausgestatteten Ort zur Verfügung. Sie sind in der Nähe zum Meer und der (Kiesel) Strand. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum der Stadt und eine große Auswahl an Restaurants. Das Wetter war leider zu krank, um diese Stadt zu genießen.
Wir haben hier 4 und 5. April 2016. Wir waren sehr freundlich. Schöner Campingplatz mit modernen und nur Sanitär. Es gibt auch einen schönen und bequemen Service für Wohnmobile und ein Hallenbad. Mont-Saint-Michel liegt etwa 4 km entfernt und ist leicht zu Fuß zu erreichen (entlang des Flusses). Sie können die Schritte auch auf den großen Parkplatz und nehmen Sie den kostenlosen Shuttle-Bus.
Ruhige Lage, schliefen wir selig. Kein Euro-Stecker, sondern verwenden zwei Pin-Stecker. Auf Fahrradabstand von Omaha und Museen in Colleville-sur-Mer. Der Besitzer macht große Cidre, Pommeau und Calvados, an Ort und Stelle zu kaufen. Sehr gut WiFi. Klempner ein wenig rudimentär und ohne Heizung, aber das Wasser ist warm und es gibt eine Menge Druck für diejenigen, die lange Haare haben.
Wir haben diesen Ort nur als Zwischenstation. Wir kamen spät an und waren relativ früh, aber nicht so früh, dass wir nicht nur in der Lage waren um halb neun Uhr ein schönes frisches Baguette vom Bäcker zu kaufen kommt aangewoekerd. In der Nacht sehr ruhig. lange Einer der Orte, ist für ein Wohnmobil von mehr als 6 Meter nicht geeignet.
Hier wurden am 18. August. Schöner Platz mit allen Annehmlichkeiten und unweit der Autobahn. Der Sanitär sauber. Mantuas Zentrum, mit vielen Terrassen und Geschäften ist zu Fuß oder mit dem Fahrrad (15 min) erreichbar. Es ist eines der wenigen italienischen Städte, wo so viele Gefahren ist. Dieser Ort ist ein muss, für den Transit und für ein paar Tage.
Freien Platz 500 m vom Zentrum des charmanten Dorfes. Für die Technikfreaks lohnt sich das Museum von Leonardo. Für die anderen, vor allem der Blick vom Turm des Museums ist gewaltig. Supermarkt im Dorf und viele Restaurants.
Hier wurden am 10. / 11 August. Schönen und ruhigen Ort mit 2 untersetzte Toiletten und 1 Dusche. Das Zimmer war sehr sauber. Allerdings gibt es kein Restaurant vor Ort, und die chemische Toilette sollten nicht entlassen werden. Supermarkt in Ribolla 4,5 km. Obwohl es ein Schwimmbad, aber 77 € für 2 Nächte (mit 3 Personen) zu teuer für Geld gibt. Durch das abfallende Gelände kann nicht 20 Wohnmobile stehen.
Hier wurden am 5. August. Neuen Ort mit allen Annehmlichkeiten, sogar einer Toilette, das tägliche Zähneputzen und eine Senke zum Geschirr spülen. nur 10 € für Camperservice oder 15 € für 24 Stunden stehen bleiben. Schöne Sicht auf den Stausee. Auf 500 m gibt bis zum Staudamm 2 Restaurants. Bitte beachten Sie, dass es von der Autobahn die Straße teilweise sehr schmal und steil ist.
Wir waren hier am 4. Beim Telefonieren wird der Code erhielt von der Barriere und schlagen ohne Probleme innerhalb von. TV ist offenbar auch das Wasser entladen, entladen ist wobei die Klos nicht so ordentlich aussehen legen. Nach der Bezahlung bei Trattoria Zanichelli, 300 m vor der Kirche haben wir sehr gutes Essen. Das Restaurant in der Nähe der Ort (mit dem Sanitär) war geschlossen.
Schönen und ruhigen Ort auf wenige 100 m vom Strand entfernt. Reinigen und Mülltonnen werden durch die Gemeinde gelöscht. Sanistation sind leicht erreichbar. B auf ein paar hundert Meter am Donnerstag, aber geschlossen, um Brot im Lebensmittel-Shop neben hinzubekommen. Genug Restaurants in Strandnähe.
Schön sauber und ruhig. 10 Gehminuten in das Zentrum zu kommen, ist in Ordnung mit genügend Restaurants mit leckeren Miesmuscheln. Bakker im Zentrum nicht geöffnet, am Dienstag aber Intermarché ca. 1 Km, wo Brot und Belagerung.
Sitecode: 19330
Schönen und ruhigen Ort. Freundliche Administrator von dem Campingplatz, das ist nicht schwer, wenn Sie die Einrichtungen des Campingplatzes (WC, Dusche und Waschbecken Abwasch) verfügen. Baguette in der Bar-Tabac, in der Mitte, aber nicht am Montag verfügbar. Schöne Wanderwege in der Region.
Schönen und ruhigen Ort am Rande eines kleinen Dorfes.