@Nico-en-Laura
- 2009
- Kastenwagen
2022
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

Schöner Campingplatz mit netter Atmosphäre in schöner Umgebung! Die Eigentümer haben daraus einen wunderbar stimmungsvollen Campingplatz gemacht, bei dem wirklich an die Details gedacht wurde. Sanitäranlagen, Alpakawiese 😍, nette Atmosphäre, BBQ-Spots, Camping-Lounge zum Chillen oder Kochen, Hängematten, 'Wohnzimmer' und Whirlpool an einem wunderschönen Fleckchen Erde. Orte geräumig, die Atmosphäre ist sehr entspannt. Kurz gesagt: alles, was Sie für einen Urlaub oder ein Wochenende brauchen.
Kleiner Campingplatz am/am Spoorpark (Stadtpark), der ein angenehmer Treffpunkt/Erholungsort ist und wo Leute auf dem Rasen chillen, ihre Kinder im Wasser spielen lassen oder wo Sportbegeisterte joggen oder auf den Wachturm klettern. Der Park hat auch Catering-Einrichtungen und einen Eiswagen am Eingang (als wir dort waren). Campingplatz einfach, aber gemütlich. Sanitär einfach aber ordentlich. Top-Lage relativ zum Zentrum. (Wir haben auf einem Campingplatz übernachtet
2021
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren

Einfacher Campingplatz zwischen den Blumenfeldern. Tolle Lage, Sie können in 10 Minuten mit dem Fahrrad ins Zentrum von Noordwijkerhout und zum Strand fahren. Auch nach Noordwijk aan Zee machbar (ca. 20 Minuten). Der Campingplatz selbst ist einfach, aber völlig in Ordnung. Sanitäre Anlagen werden ordnungsgemäß gereinigt und gewartet. Sehr schön, dass die Duschen geräumig sind und über ein eigenes Waschbecken/Spiegel und WC verfügen. Kein Gedränge, schön und einfach, viele Wohnmobile und Zeltcamper. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Sanitär etwas veraltet, ansonsten alles sehr solide.
Schöner Campingplatz in bester Lage mitten im Stadtpark, eine halbe Stunde zu Fuß (10 Minuten mit dem Fahrrad) vom Stadtzentrum entfernt. Sanitär ziemlich sauber, Dusche nicht benutzt. Es gibt auch ein Restaurant / eine Terrasse auf dem Gelände, wo Sie auch Mahlzeiten zum Mitnehmen zwischen 18 und 20 erhalten können. Es gibt auch ein Open-Air-Fitnessstudio. Geräumige Plätze, zwischen Grün und in der Nähe von Wasser. Besonders die Lage, auch in Bezug auf das Zentrum, ist super! Freundliches Personal bei der Ankunft. 👍
Ordentlicher Campingplatz in wunderschöner Lage, nur wenige Gehminuten von Ootmarsum entfernt, aber auch in der Nähe verschiedener Wander- und Radwege. Schönes Café / Terrasse dort. Sandwich- und Abendessenservice, den sie sogar in Ihr Zelt bringen. Sanitärgebäude sauber, modern und luxuriös. Der Campingplatz verfügt über keine Freizeiteinrichtungen und ist daher besonders für Wanderer, Radfahrer oder Besucher von Ootmarsum geeignet.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 5 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 5 Jahren