@NicoBeets
- 2020
Wir waren vom 3. bis 5. März dort. Der Service war sehr freundlich. Die Waschmaschinen und Trockner waren ausgezeichnet. Die Lage war in Ordnung, es wurden gerade neue weiße Pflastersteine verlegt. Das Museum ist in der Nähe, auch dort wurde man hervorragend betreut. Es gab frische Brötchen.
Danke für die kostenlosen Parkplätze. Wasserflasche aufgefüllt. Samstag, 19:00 Uhr: Etwa 15 Camper sind da. Schöner, glatter Asphalt.
Guter Service; die Massage war empfehlenswert; schön, dass es ein ganztägig geöffnetes Café-Restaurant gibt. Ich habe die Duschen und Toiletten nicht benutzt.
Der Campingplatz liegt am Ratzeburgermeer; im Yachthafen unterhalb gibt es Wassersportmöglichkeiten, darunter auch Schwimmen. Es gibt eine schöne griechische Taverne, die vor drei Monaten den Besitzer gewechselt hat. In der Umgebung gibt es eine Himbeerfarm. Der Campingplatz ist etwas teuer, wahrscheinlich aufgrund seiner Lage.
Wunderschöner Ort; wir waren heute die ersten Gäste. Wunderschön am Wasser. Parkähnliche Umgebung. Das Restaurant war nicht geöffnet. Wahrscheinlich zu ruhig. Deshalb 4 Sterne.
Wenn Sie Platz und Ruhe sowie eine schöne Umgebung zum Radfahren lieben, ist dies ein fantastischer Ort. Der Wohnmobilstellplatz verfügt über Strom und Frischwasser und ist sehr geräumig. Er ist für Ihre Räder gepflastert. Toiletten, Duschen, ein Urinal, Waschbecken und eine Küchenzeile stehen zur Verfügung. Es gibt eine Bibliothek und Trinkgelegenheiten. Aber besonders Marcel, der gerne plaudert und sein Geschäft vorführt. Dekoriert mit einem alten Traktor und Melkgeschirr gibt es auch dekorierte Milchkannen, die ebenfalls Sitzgelegenheiten bieten.