@NicoBontje
- 2024
Angeblich ein schöner Platz, aber 3 Sterne sind neutral, denn wir waren am 27. September 2025 hier. Er war bereits geschlossen, wie alle anderen Campingplätze an dieser Straße. Daher keine Bewertung des Campingplatzes selbst, sondern der Camper Contact App. Wir fuhren dann die gleiche Straße entlang der Küste Richtung Ancona weiter und stießen auf einen Wohnmobilstellplatz. Er lag 20 Meter von einem vorbeifahrenden Zug entfernt, aber direkt am Strand, gegenüber einem Beachclub.
Fahren Sie 1 km weiter (Nordost) und Sie finden rechts einen neuen Campingplatz. Er ist kostenlos und verfügt über hervorragende Einrichtungen. Er liegt an der stark befahrenen SR142. Ich habe den aktuellen Campingplatz am Kreisverkehr nicht gesehen.
Sehr schöner Ort, die Gondelbahn zur Ebenalp ist mit dem Bike in 5 Minuten erreichbar!
Schöner Campingplatz, sehr freundlicher Empfang. Veraltete Sanitäranlagen aber sehr sauber. Im Restaurant ein köstliches Essen (4-Gänge-Menü „was der Topf hergibt“) genossen. Zutaten für das Abendessen aus unserem eigenen Gemüsegarten/Gebiet. Auch selbstgemachter Wein! Schöne Strecke zu diesem Campingplatz, schmal aber machbar. Ruhige Umgebung!
Schöner Campingplatz, schönes Schwimmbad, freundliches Personal, große Stellplätze, saubere Sanitäranlagen, täglich gereinigt, Müllabfuhr 6 Tage die Woche, wir waren sehr zufrieden. Auch ein gemütliches Restaurant mit netter Bedienung und leckerem Essen! Möglichkeit, ein Auto zu mieten und Bootstouren zu buchen.
Dieser kostenlose Wohnmobilstellplatz ist sehr zu empfehlen, der Besitzer Dominique bietet Führungen an und Sie können ihm alle Ihre Fragen zur Weinherstellung stellen. Er erzählt mit großer Begeisterung. Leider gibt es keine Toiletten, aber Strom und Wasser an der Scheune. Strom kostet 5 Euro pro Nacht. Wir haben ein paar schöne Flaschen Wein gekauft.
Tolle Unterkunft, beheiztes und sauberes Duschgebäude, in dem Sie auch Geschirr spülen und Wäsche waschen können (Münzwaschmaschine). Relativ kleiner Campingplatz aber gut gepflegt. Geräumige Stellplätze. Freundliche Leute. Schwimmbad und Restaurant erst im Juli geöffnet. In der Nähe eines Supermarkts und der Autobahn (man hört sie nicht). Auf unserem Rückweg aus Spanien werden wir vielleicht noch einmal darauf stoßen.