@NicoKippers
- 2012
Schöner Platz; wir haben dort mit unserem Dachzelt für 12 Euro eine Nacht verbracht. Man checkt selbst an einem kleinen Stand ein, und der Besitzer kam abends vorbei. Wunderschöne Umgebung in einem kleinen Dorf, mit prächtigen, tiefrosa blühenden Bäumen auf dem Feld dahinter. Die Nachtigall sang, und auch der Kuckuck war zu hören. Ein Paradies für Vogelbeobachter wie mich. Außer Strom gibt es keine weiteren sanitären Anlagen, aber wir brauchten sie nicht.
Sehr schöner Campingplatz. Wir haben dort zwei Nächte mit unserem Dachzelt verbracht. Morgens sind wir mit Bus und Bahn nach Kopenhagen gefahren: gute Anbindung. Sehr freundliche Besitzer und ein wunderschöner Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen und einer nutzbaren Küchenzeile. Absolut empfehlenswert.
Ein wirklich schöner Platz! Auf Empfehlung der vorherigen Bewertungen parkten wir etwas weiter unten an der Straße in der Nähe der Schranke. Dort war es ruhiger als direkt am See. Es fuhren nur zwei Autos vorbei. Ein wunderschöner See mit einem Steg. Wir genossen die Ruhe und die Umgebung. Es gibt einen Mülleimer und eine Toilette, die wir aber nicht benutzt haben.
Wir haben hier eine Nacht mit unserem Dachzelt verbracht; es war ein ruhiger Platz mit nur einem anderen Camper. Es gibt viele Wanderwege und eine Toilette, die wir allerdings nicht sehr sauber fanden. Die Mülleimer wurden zwar sehr früh morgens geleert, aber das muss ja sein. Ansonsten gibt es keine weiteren Einrichtungen. Alles in allem ein schöner Platz.
Ein schöner, ruhiger Ort; wir haben dort eine Nacht mit unserem Dachzelt verbracht. Die Kühe waren sehr neugierig und kamen regelmäßig vorbei, um uns zu begutachten. Wir haben weder Strom noch Wasser benötigt, beides ist aber vorhanden. WLAN steht Ihnen ebenfalls zur Verfügung. Vielen Dank für diesen schönen Platz!
Wir kamen gegen 21 Uhr an, was kein Problem war, da man sich selbst einchecken konnte, indem man den genauen Betrag in einen Umschlag steckte. Es gibt eine Bar mit kleiner Terrasse sowie saubere und beheizte Sanitäranlagen. Die Straße ist allerdings deutlich zu hören und ziemlich stark befahren. Für uns war es nur ein Zwischenstopp auf der Durchreise, aber ein schöner Campingplatz!
Leider ist der Wohnmobilstellplatz nicht mehr vorhanden. Wir fuhren weiter zum einzigen Campingplatz im Großarltal. in hüttschlag, bauernhof camping 23 €.
Leider konnten wir nur eine Nacht bleiben und das war schade. Es ist ein wunderschönes Gelände mit einer schönen Aussicht auf eine hügelige Landschaft vom oberen Terrain. Es gibt auch ein großzügiges Schwimmbad und einen See. Der niederländische Besitzer erzählte, dass er vor sechs Jahren mit dem Camping angefangen habe. Außerdem sind die Einrichtungen gut, mit geräumigen Stellplätzen und einem Brötchenservice.