@NicoPost
Wir haben diesen Campingplatz am 2. Mai besucht. Für einen Besuch in Santiago de Compostela ist er ein idealer Ausgangspunkt, um zu Fuß ins Zentrum zu gelangen oder für 1 € den Bus zu nehmen. Der Campingplatz selbst ist jedoch für das Gebotene viel zu teuer. Die Stellplätze sind veraltet und eng. 40 € fanden wir eindeutig zu viel.
Freundlicher Empfang. Spricht gutes Englisch. Der Campingplatz ist ruhig und nicht überfüllt. Er bietet eine Kombination aus Dauerstellplätzen und Wohnmobilstellplätzen. Die Stellplätze sind geräumig. Allerdings ist es schwierig, das Wasser zu ebnen. Die Sanitäranlagen müssen erneuert werden. Sie wirken schmutzig, obwohl sie einigermaßen gepflegt sind. Der Preis von 21 € für 2 Personen inklusive Strom ist angemessen. N&N
Einfacher Wohnmobilstellplatz. Nicht so sauber. Entspannte Atmosphäre. Schneevögel in der Mehrheit. Viele Deutsche und Hunde!! Auch der Campingplatz-Bürgermeister war vor Ort. 😉 Die Umgebung ist nichts Besonderes. Eine halbe Stunde Radtour nach Castel de Ferro. Langweilig, aber machbar. Die Küstenroute ist sehr zu empfehlen. Für 1-2 Nächte ok.
Angenehmer Wohnmobilstellplatz. Geräumige Stellplätze, Wasser und Strom pro Stellplatz. Der Eigentümer wird am Abend vorbeikommen, um den fälligen Betrag einzuziehen. Wunderschöne Gegend mit angelegten Wanderwegen, die über QR verfügbar sind. Wateenkarman
Was für ein wunderbarer Ort für einen Zwischenstopp. Wir standen alleine da. Der Besitzer kam uns entgegen. Freundlicher Mann. Den Übernachtungspreis von 5 € können Sie vor Ort in den Briefkasten einwerfen. Für sauberes Wasser muss man zum Bauernhof gehen. Kein Strom. Würde gerne wiederkommen. Wateenkarman N&N
Ich stimme dem oben Gesagten voll und ganz zu. Ich freue mich auf das nächste Mal. N&N
Schöner ruhiger Campingplatz mitten in der Natur. Schöne Aussicht! Hervorragendes WLAN. Primitive Toilette…. keine Dusche, schöne Erfahrung. Netter, gut Englisch sprechender Besitzer. whateenkarman N&N
Ruhiger, freundlicher Platz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Gutes WLAN. Bescheidener, aber sauberer Pool. Für ein paar Tage ok. Fahrrad Gelegenheit. Routen an der Rezeption. Brötchenservice. Empfohlen! whateenkarman N&N