@NicoTroost
- Mercedes Sprinter 316
- 2018
- Andere
- Kastenwagen
Schöne Plätze mit herrlicher Aussicht, sehr einfache, aber saubere Sanitäranlagen und leckere Pizza. Bei unserer Ankunft stellten wir fest, dass wir keinen Strom hatten, obwohl ich mit zwei Solarmodulen und einer guten Batterie eigentlich autark bin. Ich brauche ihn zwar nicht unbedingt, aber nach über zwei Tagen wäre ein Buffet willkommen gewesen; ich hätte sogar dafür bezahlt, obwohl wir Strom ins Netz einspeisen. Leider verstehen das nicht alle. Aber es war schön, einmal dort gewesen zu sein.
Wunderschöne Plätze mit traumhafter Aussicht. Freundliche Besitzer, bei denen man an bestimmten Tagen auch auf der Terrasse speisen kann. Sie sind sehr hilfsbereit.
Schöne, schattige Plätze, ideal für den Hund. Das Essen war nichts Besonderes. Der Pool war sehr schön, und die Sanitäranlagen waren sauber, wiesen aber viele Mängel auf: Die Schlösser an drei Toiletten waren kaputt oder fehlten. In den Duschen fehlten mehrere Ablagen, vermutlich weil der Hausmeister schon im Urlaub war. Und das alles für 46 Euro pro Nacht für ein Wohnmobil für zwei Personen, einen Hund und Strom – einfach nur traurig.