@Nicolette2024
Sitecode: 20730
Gepflegter Campingplatz mit entspannter Atmosphäre. Es gibt saubere und gute Sanitäranlagen; sogar mit Fußbodenheizung, was in dieser kalten Jahreszeit sehr angenehm ist. Persönlicher und gastfreundlicher Empfang. Zwei große Rasenflächen mit geräumigen Stellplätzen. Überqueren Sie die Straße und gehen Sie dann direkt in den Wald.
Ausgezeichnete und ruhige, gepflegte Lage, um nach Tongeren zu fahren. Das Parken mit dem Wohnmobil ist anderswo in dieser Stadt nicht möglich. Das Einchecken an der Schranke ist etwas schwierig. Kann auch voll sein, daher ist es möglicherweise besser, die Buchung im Voraus online zu vereinbaren. Blick über den Park und Ihnen wird ein großzügiger Platz (Grasfläche mit Matten darunter) zugewiesen.
Tolle Lage für eine Übernachtung und ein Besuch des Bergwerks lohnt sich (Öffnungszeiten beachten). Sie können die Chemietoilette entleeren und das Schmutzwasser entsorgen bzw. sauberes Wasser mitnehmen. Die einzigen Kosten für die Übernachtung fallen für den Strom an, den haben wir aber nicht benötigt.
Schöne Wohnmobilstellplätze auf hartem Untergrund. Schöne Aussicht auf die Hügel. Saubere Sanitäranlagen. Die Kurtaxe (5 Euro pro Person) wird ebenso wie Strom über dem angegebenen Übernachtungspreis erhoben. Check-in nach telefonischer Kontaktaufnahme über eine Anmeldesäule. Es gibt ein Restaurant (wir haben es nicht genutzt)
Sitecode: 20035
Freundlicher Empfang und hilfsbereite Besitzer auf einem gepflegten Campingplatz mit schöner Atmosphäre. Ausgezeichnete Sanitäranlagen und das Wohnmobil steht auf einer gepflasterten Fläche. Wunderschöne Gegend zum Wandern oder Radfahren, daher haben wir eine zusätzliche Nacht gebucht. Unserer Meinung nach sehr empfehlenswert!
Gepflegter Campingplatz mit sauberen und guten Sanitäranlagen. Die Stellplätze für Wohnmobile liegen auf gepflasterten Flächen. Große Rasenfläche für die anderen Camper. Freundlicher Empfang und zwischen Valkenburg und Maastricht. Schön, einen Blick auf den Hof zu werfen.