@NicolienDam

Ja
2021

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Wunderbarer Ort! Freundliche Menschen, saubere Badezimmer und ein schönes Gebiet, in dem Hunde spazieren gehen und die wunderschöne Landschaft genießen können! Ein toller Ort zum Auftanken!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Der aktuelle Preis stimmt nicht mehr, wir müssen für 2 Personen und 2 Hunde inkl. Strom 31,00 € zahlen. ....

Schöner CP, nette Leute, alles sauber und ordentlich. Viele Informationen zum Wandern, Radfahren und Geo-Fangen. Nur wenige Gehminuten vom schönen Schloss und dem örtlichen Geschäft entfernt. Leckerer frisch gebackener Kuchen, TOP! Für uns nur eine halbe Stunde von zu Hause entfernt, aber herrlich entspannt!

Sitecode: 91994

Schönes Waldgebiet, toll für Hunde. zu Fuß durch die Felder und in die andere Richtung können sie zur Maas gehen, herrlich schwimmen! Freundlicher Empfang und am Samstagmorgen mit leckeren frischen Waffeln überrascht! Absolut empfehlenswert und wir kommen gerne wieder! Bein von Angel & Noa

Wunderschöne Lage am 'schönsten' Wiesenplatz! Tolle Aussicht, schöne Natur und Paddeln für die Hunde in der schönen Waal! Netter Empfang und Erklärung. Ja, es ist ein kurzer Spaziergang mit Ihrer Gießkanne für Wasser, aber auf dem jetzigen Boot können Sie sitzen und einen Snack und ein Getränk genießen! auf jeden Fall zu empfehlen!!

schöne, geräumige Stellplätze. Gegenüber einem Hafen, schöner Spaziergang in den Auen und mit der Zugfähre Richtung Brandend Zand für ein schönes Mittagessen. Hunde haben es genossen, wir auch. Freundlicher Empfang und Ausstattung ist ok. (einfach aber gut!)