@Nicoyuste
Riesiger Campingplatz mit locker über 5.000 Plätzen. Zu viel Lärm und wenig Platz zum Ausruhen. Die Sportanlagen waren nicht nutzbar: Wir waren wie in einer Sardinenbüchse zusammengepfercht. Nichts für Ruhesuchende. Für Familien, die etwas Action suchen, ist es vielleicht geeignet, aber nichts für uns. Wir kommen nicht wieder. 2 Sterne.
Eine ruhige Gegend mit allem, was man für eine Übernachtung auf der Nord-Süd-Route braucht, alles sehr neu und sehr sauber. Nur 5 Meter von der Autobahn A4 entfernt, perfekt für einen ruhigen Zwischenstopp. Nur 10 Minuten vom Zentrum von Baños de la Encina entfernt, einer wunderschönen Stadt, die einen Spaziergang wert ist. Das Abendessen im El Pilarejo ist sehr zu empfehlen: Bier und großzügige Tapas inklusive. Drei oder vier Tapas ergeben ein luxuriöses Abendessen.
Der Platz ist recht schön und bietet alle notwendigen Annehmlichkeiten für einen angenehmen Aufenthalt. Als Extra gibt es morgens Brot und Croissants, was sehr geschätzt wird. Die Duschen sind kostenlos (ein Pluspunkt!) und die Stellplätze sind gut abgegrenzt, mit Steinböden statt Erde, was besonders bei Regen oder Wind auffällt. Der Nachteil: Die Badezimmer sehen etwas alt aus, und die Waschbecken haben keine.
Wir waren hier und es hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr gut ausgestattet und bietet alles, was man braucht: Wasser, Abwasser, Strom usw. Die Duschen kosten 1 € für 5 Minuten und sind recht gut. Die Stellplätze sind groß, man steht nicht im Weg zum Nachbarn und es ist ruhig. Das Beste: Man ist direkt neben der Stadt und dem Strand, sodass man alles zu Fuß erreichen kann. Sehr praktisch und die Atmosphäre ist insgesamt gut.