@Niek-Visser
Was für ein großartiger Ort. Sprach mit dem Bürgermeister des Dorfes und sie tun alles, um etwas Tourismus anzuziehen. Deshalb kostenloser Strom, Wasser am Spielplatz, wirklich toller Ort zum Übernachten.!
Der schönste Wohnmobilstellplatz, den wir während unserer Reise in den letzten 4 Monaten hatten. Der Besitzer ist sehr freundlich und abends im Pub bekamen wir sogar einen Auftritt seiner Band. Darüber hinaus ist es ein sehr guter Ort, um Santiago zu besuchen, dies kann leicht mit dem Bus erreicht werden, aber es gibt auch viele, die den letzten Teil von hier mit dem Pilgerweg zu Fuß gehen. Wir hoffen, eines Tages wiederzukommen!
Schrecklich, da kommt ein Mann vorbei, der den ganzen Abend nach Bier verlangt hat und betrunken ist. Dieser Mann behauptet, er bewahre alles sicher auf, aber alles, was er tut, ist zu schreien und alle zu belästigen. Außerdem ein sehr schöner Ort, um Porto zu besuchen.
Schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Schwimmbad kostet 2,50 € pro Person, aber idealer Ort, um Venedig zu besuchen. Allerdings war der Empfang durch einen Mitarbeiter noch nie so unfreundlich, daher 4 von 5 Sternen
Es ist ein freies Feld, auf dem Sie Ihr Wohnmobil überall parken können. Wir waren vorne, der Nachteil ist, dass Sie in voller Sonne sind, Wasser und Strom sind wirklich weit weg. Schöne Aussicht und die Sanitäranlagen wurden den ganzen Tag sauber gehalten.
Die sanitären Einrichtungen waren ordentlich und wir hatten genug Platz, aber ich denke, es ist ein mittelmäßiger Campingplatz. Bis zum Wasser ist es wirklich ein langer Weg, der Campingplatz bietet nichts Besonderes. Der Preis für das, was man bekommt, ist auf der hohen Seite
Wir kamen mit dem Wohnmobil nicht dorthin, die Straße war zu steil, um dorthin zu gelangen, aber was für liebevolle Besitzer, die uns Getränke für die Hitze anboten und uns Tipps für einen neuen Standort gaben. Wir kamen nicht dorthin, weil wir einen Anhänger hinter dem Wohnmobil hatten und die Räder anfingen durchzudrehen.
Tolle Lage, wir zahlten 17 € pro Nacht inklusive Strom für ein Wohnmobil und 2 Erwachsene. Strand und Umgebung waren etwas enttäuschend, aber was ist ein absolutes Muss, um zum Schloss Ali Pasha zu gehen. schöner Strand, an dem Sie auch kostenlos parken und mit dem Wohnmobil übernachten können.
Schöne Lage direkt am See, wo Sie von einem Steg aus schwimmen können. Die Leitungen sind sauber, aber wie bei vielen Campingplätzen kann das heiße Wasser nach viel Gebrauch ausgehen. Wir zahlten 13 € pro Nacht für ein Wohnmobil und 2 Erwachsene. Strom kostet hier 2 €, aber das haben wir nicht genommen. Die Besitzer sind sehr nett, wir durften sogar ein hausgemachtes Getränk probieren. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Die Insel ist wirklich fantastisch und einen Besuch wert. Das Boot dort ist teurer als erwartet, wir haben 25,50 € für ein 6-Meter-Wohnmobil und 20 € auf dem Campingplatz mit Acsi-Karte bezahlt. Der Campingplatz selbst ist nicht sehr schön und die Dusche ein Drama. Halten Sie den Duschkopf selbst und immer warm und kalt. Das Wasser ist auch salzig. Wir würden beim nächsten Mal einen freien Platz auf der Insel suchen.
Was für ein schöner friedlicher Ort. Wie schon in mehreren Bewertungen erwähnt, direkt am Meer und an einem wunderschönen Strand. Es hat keine sanitären Einrichtungen, bringen Sie also alles selbst mit und die Entfernung zu einem Ort, an dem es etwas zu tun gibt, ist ziemlich weit. Beachten Sie auch, dass Sie sich dem Standort von 2 Seiten nähern können. Tun Sie dies nicht über die Seite von Porto Heli entlang der Küste, die Navigation zeigt an, dass dies möglich ist, aber dies ist eine wirklich unangenehme Route, während die andere Seite asphaltiert ist.
Der Campingplatz war fast leer, die Sanitäranlagen ein Drama und die Umgebung (der Strand) war auch sehr enttäuschend. Dies ist der erste Campingplatz, durch den wir tatsächlich gefahren sind, weil es so schlimm war. Es wird empfohlen, zum Wohnmobil zu fahren, das ebenfalls kostenlos ist.
In Bezug auf die Lage erhält dieser Ort 5 Sterne. Wir fragten auch die Polizei, ob wir über Nacht bleiben könnten und das war kein Problem. Wir hatten die ganze Nacht Jugendliche mit Autos und Musik um uns herum, genau wie die unten. Für eine ruhige Nacht nicht zu empfehlen, aber die Gegend ist auf jeden Fall einen Blick wert und zwar in der Nähe des Flughafens und einer kostenlosen Übernachtung.
Wir sind seit 3 Nächten hier, die sanitären Einrichtungen sind wirklich fantastisch und die Besitzer sehr freundlich. Was wir vermisst haben ist ein Spielplatz für unsere Tochter und wegen der vielen Bäume und Tücher hat man mit der Schüssel keinen Empfang. Der Campingplatz liegt direkt am Meer und das Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Top Lage um Bratislava zu besuchen, Schwimmbad war geschlossen, sehr schade, aber der See ist auch ganz in der Nähe und frei zugänglich. Sanitäranlagen sind sauber und gut ausgestattet. ohne Strom haben wir für ein Wohnmobil (2 Erwachsene) 16,70 € verloren, wir durften uns aussuchen, wo wir stehen. ansonsten ist es ein "nackter" Campingplatz.
Der Campingplatz ist ideal gelegen für einen Besuch in Prag. Die Sanitäranlagen sind nicht sauber und der Preis auf Campercontact ist falsch. wir haben € 24,- für einen Camper mit 2 Erwachsenen ohne Strom bezahlt. Die Angestellten sprechen sehr gut Englisch und sind sehr hilfsbereit!