@NiekKools

Sitecode: 196616
Sehr gastfreundlich und wunderschön angelegt. Die Sanitäranlagen sind blitzsauber. Wir teilen solche Empfehlungen nicht gern, aber diese Leute haben es wirklich verdient. Liebe Grüße, der „Polizist“ und Inge 🤣
Sehr schöner Campingplatz, gute Sanitäranlagen, große Stellplätze. Nur die Waschmaschine ist nicht mehr kostenlos.
Ein wunderbarer Campingplatz mit einem wunderbaren Restaurant und sauberen Sanitäranlagen. Die Umgebung ist wirklich fantastisch. Es gibt ein paar Stellen, an denen man gut nivellieren muss. Sehr schöne Stadt mit 4 Supermärkten im Umkreis von 20 Gehminuten und 7 Minuten mit dem Fahrrad. Mehrere schöne Restaurants!
Für ein paar Euro mehr können Sie auf dem Campingplatz mit all seinen Einrichtungen übernachten. Der Campingplatz ist wie gewohnt geöffnet! Große Plätze mit schönem Gras!
Sehr schöner, sauberer und ruhiger Wohnmobilplatz. Wunderschöne Umgebung, hier finden Sie noch Portugal pur. Nette Besitzer, keine Mühe zu viel und immer zu einem Gespräch bereit. Eigentlich wollen wir die „Schmuckstücke“ unter dem Camper für uns behalten, aber diese Leute verdienen es einfach, dass es etwas bekannter wird. Obwohl sie deutlich darauf hinweisen, dass sie es bewusst klein und leise halten wollen. Wir kommen gerne wieder!
Super schöner Campingplatz! Sehr nette Leute, die den Campingplatz leiten, keine Mühe zu viel. Schöne geräumige Plätze mit oder ohne Schatten. Sanitär super sauber, wird regelmäßig aktualisiert. Gemütliche Stunde gemütlich aber eindeutig unverbindlich. Du kommst oder kommst nicht, kein Zwang.
Persönlich denke ich, dass der Campingplatz rückwärts geht. Schlechte oder keine Reinigung der Rohrleitungen, keine Wartungshähne abgestellt. Die gesamte Site sieht vernachlässigt aus, es ist ein gewisser Schnitt erforderlich!