@NiekdeCock

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Toller Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Große Plätze wenn man etwas „weiter“ vom Meer entfernt ist. Saubere Sanitäranlagen. Schönes warmes Wasser, aber es muss wirklich gewartet werden. Türen schließen nicht richtig. Fast alle Duschköpfe sind entweder kaputt, sprühen in alle Richtungen oder bleiben nicht an ihrem Platz. Dann entfällt allerdings der Hauptpreis von 21 Euro bis 1. Juli mit ACSI-Card. Sie können direkt in den wunderschönen Nationalpark spazieren.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

War dieses Jahr eine Woche geöffnet und nun vorübergehend geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Kleiner, ruhiger Campingplatz, tolle Stellplätze und schöne und saubere Sanitäranlagen. Sehr freundliche Besitzer. Wir sind zum zweiten Mal hier. Auch als Durchgangscampingplatz gut geeignet. Restaurant in der Vorsaison geschlossen. Gut als Ausgangspunkt für Wanderungen. Mit der kostenlosen Kärnten-Tagesseite fahren Sie kostenlos mit allen Zügen und Bussen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Hervorragender Campingplatz, insbesondere als Durchgangscampingplatz, da er zwar nahe an der Straße liegt, einen aber nicht stört. Herzlicher Empfang, saubere Sanitäranlagen. Schöne Orte. Wir zahlten 38 Euro für einen Stellplatz, zwei Personen und Strom und Kurtaxe

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Schöner Terrassencampingplatz. Saubere Sanitäranlagen. Die Hügel und Berge in der Umgebung eignen sich wunderbar zum Wandern. Auch die Stadt Faaborg liegt ganz in der Nähe. Einzig die Tücher zum Reinigen waren uns etwas übertrieben.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Sehr herzlicher Empfang. Die Sanitäranlagen der Herren sind wunderschön, die der Damen dringend renovierungsbedürftig. Es gibt eine Waschmaschine und einen Trockner. Sie renovieren die Rezeption. Wir hatten einen tollen Platz. Irgendwie fanden wir alles ein bisschen chaotisch und hier und da ist wirklich etwas Wartung nötig, aber das ist, was sie tun. Ein großer Teil des Campingplatzes ist für Dauergäste vorgesehen. Es gibt ein Restaurant.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Schöner Campingplatz, gut gepflegt. Es verfügt über einen kleinen Strand, der leider mittlerweile sehr mit Kot der vielen Gänsefamilien verunreinigt war. Äußerst freundlicher Empfang. Große Orte. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Und in einem Naturschutzgebiet, wo Sie auch spazieren gehen und den großen Troll finden können.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Wir fanden, dass es ein wunderschöner Campingplatz war. Sie können einfach auf den Campingplatz fahren (Vorsaison) und sich selbst einen Platz aussuchen. Sie können zwischen 8 und 10 bezahlen oder die Besitzer kommen vorbei. Es gibt keine markierten Plätze, treffen Sie Ihre Wahl. Direkt am Meer. Freundliche Besitzer. Sanitäre Anlagen nur am Eingang und die sind sauber. Es ist wirklich ein Naturcampingplatz, ein Ort, an den man gerne zurückkehrt.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Ein wunderschöner Campingplatz, schöne große Stellplätze. Da es sich um einen ACSI-Campingplatz handelt, haben wir mit unserer Karte 27 Euro bezahlt, inklusive Strom und Duschen. Äußerst freundliche Gastgeberin. Wenn die Rezeption geschlossen ist, können Sie anrufen und sie kommt sofort, da sie oben wohnt. Das Besondere: Ihr Mann braut Bier, das es dort auch vom Fass gibt. Lecker.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Toller Ort als Ausgangspunkt für den Besuch der Inseln. Die Sanitäranlagen sind hervorragend (neu). Der Preis beträgt 29 Euro, exklusive Strom. Sie buchen pro 24 Stunden, gehen online und es ist ganz einfach.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

.. wie ich schon geschrieben habe: ein toller Ort, aber er wurde von Google Maps entfernt. Ich verstehe das nicht, aber es könnte jetzt schwieriger sein, es zu finden

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Es ist ein toller Ort, wunderschöne Umgebung, sehr nette Leute, Empfangsgetränke, tolle Sanitäranlagen, sogar eine Hundedusche. Aber die Plätze sind sehr klein. Wenn alles belegt ist, haben Sie eine Breite von ca. fünf Metern, 3,5 m Kies für das Wohnmobil und 1,5 m Gras zum Sitzen. Es grenzt direkt an das 1,5 m Gras der Nachbarn, sodass Sie sich gegenseitig auf den Schoß setzen können . . Orte sind Spiegelbilder. ACSI gilt nicht am 15.06./15.09. Insgesamt 2 Super-WCs und 2 Super-WCs/Duschen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Es ist wirklich ein Paradies. Der Weg dorthin ist ausgezeichnet, die Leute sind freundlich. Toilette und Dusche in Ordnung. Wir zahlten 10 Euro für Stehplatz und Strom und bekamen dort für fast kein Geld ein sehr leckeres Essen. Letzteres ist weniger wichtig, aber das Essen war ausgezeichnet und auch große Portionen ... ein Ort für uns, um zurückzukommen und die Gegend zu erkunden.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Über alles kann ich hier nichts finden, außer den Toiletten, die waren ja in Ordnung. Wir sind einiges gewohnt und nicht wählerisch. Wer auch immer schreibt, wo landen wir jetzt, dort sind wir tatsächlich gelandet. Wir waren negativ überrascht. Wir haben uns übrigens aufgrund dieser Bewertung für diesen Campingplatz entschieden. Egal, jede Meinung ist willkommen. Da war niemand. Völlig verlassene, unordentliche Fächer, die zudem sehr klein waren.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Es ist ein Lieblingsort für uns. Tavernen sind zu Fuß erreichbar, die letzte Taverne ist wirklich gut und nicht teuer. Wasserschuhe nützlich. Mittlerweile haben wir etwa zehn Camper in großer Entfernung voneinander. Es gibt eine Stranddusche. Und es laufen Kühe.

Sitecode: 19228

Schöner Campingplatz, gut aufgenommen von einer gastfreundlichen Familie. Alles ist in einem Top-Zustand. Die Plätze auf der Wiese, die Sanitäranlagen, die Küche und der Strand vor der Tür. Alles wird ständig gereinigt. Als stünden Sie in einem wunderschönen Garten. Lediglich die gesamte Küste ist durch den Sturm Daniel noch immer mit Müll übersät. Da wir auch gerne wandern, blieben wir nur einen Tag. Aber man könnte tagelang dort bleiben. Und nicht teuer. 21 Euro inklusive Strom.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Der Campingplatz selbst ist in Ordnung, liegt direkt am Meer und verfügt über einen Kiesstrand. Der Wasch- und Kochbereich ist ausgezeichnet, es gibt Kühlschränke, die Duschen sind gut (20 Cent), aber die Toiletten sind schlecht und das sind wir in Griechenland gewohnt. Es gibt kein Papier (kein Problem), es gibt keine Toilettensitze (). ist ebenfalls möglich), aber viele Türen können aufgrund der späten Öffnungszeiten der Rezeption nicht geschlossen oder verschlossen bleiben. Orte sehr klein. 6m Bus-Wohnmobil passte gerade noch.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir waren jetzt in fünf Wochen auf vielen Campingplätzen auf der Peloponnes, aber dieser ist mit Abstand unser Favorit. Tolle Orte, Vasilis kann Ihnen bei Bedarf beim Parken helfen. Schöne Sanitäranlagen. Direkt am Meer. Kiesstrand. Und was für ein Frieden. Sie können auf dem Campingplatz essen, wo der Besitzer kocht, aber es gibt auch eine gute, preiswerte Taverne um die Ecke. Durch die entspannte Art von Vasilis fühlten wir uns sofort wie zu Hause.

Ausgezeichneter Campingplatz, direkt am Meer. freundliche Menschen. Platz groß genug für unseren Buscamper. Sanitäranlagen hervorragend, ständig gereinigt. Duschen schön und warm. Nur wenige Gehminuten von Gialova entfernt, wo es viele Restaurants, aber überhaupt keine authentischen Tavernen gibt. Vor fünf Jahren war das noch anders. auch schöne Strände in der Umgebung.

Für uns ein toller kleiner Campingplatz. Wir wurden herzlich empfangen und zu unserem Platz gebracht. Die Leute reden über die Sanitäranlagen, aber für uns ist es wichtig, dass sie sauber sind und das auch. Und veraltet hat auch seinen Charme. Die Dusche war schön warm. Wir haben 25 Euro bezahlt. Sie zahlen nur 27 Euro, wenn Sie beispielsweise mit einer Klimaanlage viel Strom verbrauchen.

Sitecode: 19289

Wollte man für diesen Campingplatz Sterne vergeben, müsste es eine Möglichkeit für sechs geben. Super Sanitäranlagen, schönes Schwimmbad (größer als auf dem Foto, obwohl es umgekehrt ist), direkt am Meer. Ein kurzer Spaziergang zum kilometerlangen Sandstrand von Glyfa. Alles wird den ganzen Tag gepflegt und gereinigt. Mit einem Wort, alles sieht großartig aus. Kurz gesagt, ein Campingplatz zum längeren Verweilen.

Ein wunderschöner Ort, zwischen Olivenbäumen, geräumige Übernachtungsmöglichkeiten. Besitzer super freundlich. Sanitäranlagen in einer Art Container sind in Ordnung, sehr sauber und gepflegt. Es steht eine Waschmaschine zur Verfügung. Kleiner Maßstab, aber alles was Sie brauchen. Restaurants im Umkreis von 1,5 km in der Nähe, wo Sie eine köstliche Mahlzeit genießen können.

freundlicher Empfang. schönes Schwimmbad. Orte sind nicht sehr groß. Sanitäranlagen ok.

Ein sehr schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und einer schönen Aussicht. Sanitäranlagen sind in Ordnung.

Es ist ein toller Ort zum Stehen, aber es gibt keine Toiletten und keine Duschen. Für eine Nacht ohne Netz sind 14 Euro ein durchaus beachtlicher Betrag. Leitungswasser ist kostenpflichtig.

62 Euro für eine Nacht mit Wohnmobil und zwei Personen sind eigentlich zu lächerlich für Worte. Sanitär war ok.

38 Euro sind sehr viel für den Preis für eine Nacht und was man dafür bekommt. Das WLAN funktioniert nicht. Sanitär geht. Schöner Ort zwischen den Bergen.

Ein toller Ort, an dem jeder Platz hat. Gastgeberin Katja und ihr Vater machen das Willkommenskonzept zu etwas ganz Besonderem. Was für nette Leute. Sanitär ist sehr ordentlich, der ganze Campingplatz übrigens. Es ist eine Oase. Manchmal hört man den Verkehr von der Straße, aber das ist alles. Wenn wir auf dem Weg nach draußen hierher kommen, bleiben wir vielleicht hier. Die Eisvögel fliegen am Wohnmobil vorbei über das Wasser. Wir werden auf jeden Fall für längere Zeit wiederkommen.

Sitecode: 19548

Als wir ankamen, wurden wir zum Strand geschickt. schöner Ort, aber dann kommst du zur Rezeption und dann musst du min 2dg bleiben. die e sehen, dass sie das jedem antun. Also anderer Ort. Der Vater der Familie? der hier den Platz führt, ließ seinen Schäferhund vor unserem Wohnmobil kacken. wir sahen uns eine minute an. dann trat er die Scheiße weg in Stücken. jetzt überall scheißen. sehr komischer Typ! und Schilder „Wildzone“ sind mir zu einfach.

Ein ausgezeichneter ruhiger Ort zum Übernachten. wir waren dort mit etwa acht campern verteilt auf ein paar hundert meter. Blick auf Korfu. schön am meer. Wir halten es für empfehlenswert. Die Stranddusche ist ausgezeichnet

Wie beim vorherigen, wichtig, dass die Rohrleitungen in Ordnung sind und Sie stehen können, wo Sie wollen. nicht 20 Euro, sondern 31 Euro pro Nacht.

Natürlich ist es alles, was Sie wollen. aber die Grundausstattung ist in Ordnung. Gute und vor allem saubere Sanitäranlagen, äußerst freundliche Familie, die hier den Betrieb führt. Sogar das WLAN ist in Ordnung. Am besten ist es immer dort, wo die Mutter kocht und das ist hier im (Freiluft-) Restaurant. Eine Oase der Ruhe mit Fröschen und Grillen im Vergleich zur sehr geschäftigen Stadt Sarandë. Schwimmen Sie im sauberen Fluss.