@Niela
Preisangaben nicht korrekt. Sind am 06. August hier und haben für zwei Personen im VW Bus 440 SEK gezahlt.
netter, kleiner Campingplatz freundlicher Empfang Duschen und Toiletten ordentlich Zufahrt nur für kleinere Camper (zum Glück)
Schöne Lage, Sanitäranlagen top. Wir haben für VW Bus ohne Strom 20 € gezahlt
Toiletten zwar vorhanden, aber leider geschlossen.
Da der CP nebenan voll war, wurden wir auf diesen Platz verwiesen, der zum CP gehört. Dieser war auch schon randvoll. Haben 15 € bezahlt, nur dass wir dort stehen durften. Die Duschen und Toiletten vom CP duften wir auf keinen Fall benutzen. Absolute Frechheit
Kleiner, schön angelegter Platz mit ordentlichen sanitären Anlagen. Jedoch sehr eng und dicht belegt. Wir haben einen VW Bus.
Top Campingplatz, passt alles
Stellplätze ok, etwas laut von der Straße. Geduscht werden kann nur, wenn der Inhaber da ist. Man muss vorher bezahlen und bekommt dann den Schlüssel. Sanitäranlagen sauber
Ein Teil ist eröffnet, der andere ist Baustelle. Sanitäranlagen sind nicht wirklich sauber und dafür, dass sie neu sind, auch nicht besonders schön. Das Wasser in der Dusche kann man nicht selbst regulieren.
Alles tip top Sanitäranlagen werden mehrmals am Tag geputzt, WLAN ist wirklich mal gut, schöne Strände in der Nähe, im nahegelegenen Dorf gibt es nette Restaurants
Der Campingplatz ist aus der Zeit gefallen. Er erinnert an die Hippie Zeiten von früher. Sanitäranlagen sind alt, aber ok. Ideale Lage um die Felsargave und Lagos zu erkunden. Wir haben 17 € zwei Personen ohne Strom bezahlt
Positiv: ruhig, wenig Beleuchtung, Sanitäranlagen ok, Stellplätze gut in die Natur eingebunden, freundliche Rezeption Negativ: Temperatur beim Duschen nicht regulierbar - viel zu heiß, großer unübersichtlicher Platz, zum Strand mit dem Rad 2 km bergab - zurück bergauf
schöner Platz unter Eukalyptosbäumen, Sanitäranlagen neu, super schön und sauber, 1,5 km ins Zentrum, freundlicher Empfang, 21 Euro Barzahlung für 2 Personen mit ACSI ohne Strom
Ruhiger, sicherer (Aussage einer Einheimischen) Platz. Trinkwasser, Grey water vorhanden. Toiletten leider abgesperrt. Guter Ort um z.B. die Bodega Castanjo zu besuchen. Netter Rundwanderweg auf kleinen Berg, direkt neben Stellplatz.
22 € mit ACSI Card Platz und Sanitäranlagen super gepflegt schöner Strand und interessante Gegend (Reisanbau) Kleine Beeinträchtigung: Vogelabwehr bei Reisfeldern durch Luftdruckkanonen
unkomplizierte Abwicklung, sonst alles einfach, aber ok Tor ist immer geschlossen, entweder anrufen oder warten
Ist wohl dauerhaft geschlossen