@Niels-Korte
- 2006
Sitecode: 19266
Geschlossen!! Sie sind mit der Renovierung beschäftigt, aber der Campingplatz ist geschlossen
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

toller Ort zum Übernachten. Der Straßenlärm ist vorhanden, aber nicht sehr störend oder laut. gepflasterter Parkplatz. Es gibt Platz für ca. 8 Wohnmobile, wenn keine Autos vorhanden sind. Auch größere Wohnmobile sind kein Problem.
Toller Ort zum Übernachten. Hintergrundgeräusche von der Autobahn. hörbar. Allerdings nicht störend. gepflasterte Stellplätze, auch gut für größere Wohnmobile. viele Bäume
schöner Ort, aber durch den Verkehr auf der angrenzenden Straße sehr laut. daher die 2 Sterne
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

super schöne und sehr ruhige Lage!! Wie bereits erwähnt, keine Einrichtungen. sehr abgelegen und der Weg dorthin ist sehr schmal. In der Hochsaison ist es aufgrund des Gegenverkehrs nicht empfehlenswert, diese Straße zu befahren
Toller, recht ruhiger Ort, nicht weit von der Autobahn entfernt. ein bisschen Verkehrslärm, aber nicht schockierend. Platz für mindestens 25 Camper. auch für größere Camper schockiert. Harter Untergrund und eine schöne Aussicht. keine Einrichtungen
toller Campingplatz mit, wie schon gesagt, allem Drum und Dran. In der Hochsaison Widder und Widder voll. Als Niederländer fühlen wir uns hier nicht wirklich willkommen. Freundlichkeit reicht weit. Wir werden aus diesem Grund definitiv nicht wiederkommen.
Ich muss einen Stern geben, aber das ist es nicht wert. Stellplätze sind in Ordnung, aber der Rest? Masse ist bares Geld, aber das kann man erwarten, denke ich. Schwimmbad halb geschlossen, Duschen nur halb funktionsfähig, Brunnen verstopft, Check-in-Tore funktionieren nicht und kein Personal anwesend. bald. Wir hatten 2 Nächte gebucht, sind aber nach 1 Nacht abgereist