@Niels-Korte
- 2006
Sitecode: 19266
Geschlossen!! Sie sind mit der Renovierung beschäftigt, aber der Campingplatz ist geschlossen
toller Ort zum Übernachten. Der Straßenlärm ist vorhanden, aber nicht sehr störend oder laut. gepflasterter Parkplatz. Es gibt Platz für ca. 8 Wohnmobile, wenn keine Autos vorhanden sind. Auch größere Wohnmobile sind kein Problem.
Toller Ort zum Übernachten. Hintergrundgeräusche von der Autobahn. hörbar. Allerdings nicht störend. gepflasterte Stellplätze, auch gut für größere Wohnmobile. viele Bäume
schöner Ort, aber durch den Verkehr auf der angrenzenden Straße sehr laut. daher die 2 Sterne
super schöne und sehr ruhige Lage!! Wie bereits erwähnt, keine Einrichtungen. sehr abgelegen und der Weg dorthin ist sehr schmal. In der Hochsaison ist es aufgrund des Gegenverkehrs nicht empfehlenswert, diese Straße zu befahren
Toller, recht ruhiger Ort, nicht weit von der Autobahn entfernt. ein bisschen Verkehrslärm, aber nicht schockierend. Platz für mindestens 25 Camper. auch für größere Camper schockiert. Harter Untergrund und eine schöne Aussicht. keine Einrichtungen
toller Campingplatz mit, wie schon gesagt, allem Drum und Dran. In der Hochsaison Widder und Widder voll. Als Niederländer fühlen wir uns hier nicht wirklich willkommen. Freundlichkeit reicht weit. Wir werden aus diesem Grund definitiv nicht wiederkommen.
Ich muss einen Stern geben, aber das ist es nicht wert. Stellplätze sind in Ordnung, aber der Rest? Masse ist bares Geld, aber das kann man erwarten, denke ich. Schwimmbad halb geschlossen, Duschen nur halb funktionsfähig, Brunnen verstopft, Check-in-Tore funktionieren nicht und kein Personal anwesend. bald. Wir hatten 2 Nächte gebucht, sind aber nach 1 Nacht abgereist
perfekter Übernachtungsort. friedlich still. keine Einrichtungen wie erwähnt. 10 Minuten von der Autobahn entfernt.
Auch im Winter, wenn Sie Ski fahren oder wandern möchten, gut gemacht! Strom inklusive, 200 Meter vom Lift entfernt. Denken Sie daran, in der Hochsaison zu reservieren. Wir waren in der Woche. vom 16. Januar und es gab Platz genug für mindestens 25 weitere Camper. Einziger Nachteil, kein beheizter Raum zum Tragen Ihrer Skiausrüstung
Zelten verboten!!
alles übersichtlich. schöne gepflasterte Plätze. ziemlich viel Umgebungslärm vom Verkehr. auch ein Parkplatz mit herumlungernder Jugend 50 Meter entfernt.
ruhiger Parkplatz entlang der Passhöhe. es gibt viel platz. Gegenüber dem offiziellen Parkplatz befindet sich ein weiteres großes gepflastertes Feld. schöne Aussicht. Vorsicht vor Böen
Sitecode: 101964
super ruhig, riesiger parkplatz am rande des zentrums. friedlich still. habe niemanden gesehen oder gehört. keine Einrichtungen
neben der Spur. 6 Güterzüge pro Stunde. absolut nicht empfehlen diesen Campingplatz!
musste leider weiterfahren. komplett unter Wasser stellen…
toller Ort und wir waren ganz alleine hier (Ende Jan). Preis stimmt nicht mehr. 20 € zzgl. 2 € pP Kurtaxe.
Dies ist nur ein Parkplatz mit viel Verkehr um Sie herum.
da geht der schöne Ort. Es gibt keine Eile mit den neuen Orten. Orte auch viel zu nah beieinander. Tag Sas van Gent. Es hat Spaß gemacht
ordentlicher Wohnmobilplatz. andere Orte in der Nachbarschaft waren voller Widder und Widder, und am Ende hatten wir diesen. friedlich ruhig!
am 27. September wegen Renovierungsarbeiten oder ähnlichem geschlossen
schließen!!! geschlossenes Tor
Toller Campingplatz für ein paar Tage. Sehr schöne Wandermöglichkeiten. Geöffnet am 20. September. Ausgestorben bis auf 2 Camper. Sanitär veraltete IDD, funktioniert aber ordnungsgemäß. Dusche mit Münzen. Wir zahlten 280 Kronen inklusive Strom und 2 Personen
Ab heute ist dies ein bezahlter Ort geworden. Laut den Zeitungen sollte es rund 8 € kosten.
Ordentlich gepflegter Campingplatz an der Maas. Eigenkoppel hat dies vor über 2 Jahren übernommen und komplett renoviert. Viele schattenreiche, geräumige Plätze. Ein Spielplatz mitten auf dem Campingplatz mit einem belebten Trampolin. Wasser an Ort und Stelle. Schöne Wander- und Fahrradumgebung
Hier wurde bereits alles gemeldet, wollte aber nur eine 9 vergeben. Eine ziemlich ruhige Seite zu einem erschwinglichen Preis. Sanitär a 10.
Asozialer und arroganter Manager. Schrecklich! Absolut nicht zu empfehlen.
Sah chaotisch und unangenehm aus. Wir fuhren weiter
Großartige Lage und wie viele bereits weiter unten berichten, mit jeglichem Strom. Schöner Spielplatz im Restaurant!
Ich weiß nicht! Viele Ostblocker in den Hütten auf dem Campingplatz. Ein kleiner Supermarkt und ca. 500 m zu Fuß von den öffentlichen Verkehrsmitteln entfernt. Verkehrslärm ist nicht so schlimm
Am 17. September geschlossen. Wurden unglaublich unfreundlich geholfen !!
Toller ausgestorbener Ort ohne Einrichtungen. Die Fotos sagen genug !!
WoW! Was für ein fantastischer Ort! Mitten im Nirgendwo ... in den Fjorden und wenn Sie ruhig sind, lauern die Elche. Sehr ruhig und dunkel! Für uns eine große 10. Diese ist mit dem Wohnmobil unterwegs 👍
Sitecode: 20905
15. September Toller Ort !! Waren hier alleine. Waschmaschine und keine 50 kr mehr frei. Gut gepflegte Maschinen! Camping muss mit einer App und Kreditkarte bezahlt werden. Anweisungen finden Sie auf dem Toilettenblock.
Ordentlicher Campingplatz! Freundlicher Empfang nach einem Anruf, der an der Tür der Rezeption hing. Wir waren mit 1 weiteren Wohnmobil unterwegs. Bezahlte Duschen. Waschmaschine und Trockner vorhanden. 45 Kronen. Plätze am Wasser mit schöner Aussicht. Bezahlen Sie für Strom, 50 kr.
Ab dem 1. September für die Wintersaison geschlossen
Top Sache! Allerdings kein leerer Brunnen und kein frisches Wasser
Beschäftigt mit brutzelnden Norwegern an einem Wochentag außerhalb der Saison. Ohne Rücksprache parken sie ihren Wohnwagen, so dass es für uns schwierig ist, am nächsten Tag zu entkommen. Platz sieht ein bisschen zigeunerisch aus. Ort selbst ist in Ordnung nur die Leute, die zu der Zeit da waren ... nein.
Toller Ort, wenn es nicht weht :) Es hat sehr stark geweht und so fuhren wir weiter zum Fischerdorf. Platz ist an der Hauptstraße. Gerade Plätze. Auch für größere Camper geeignet. Wir waren nur da aber das wird durch den Wind kommen .. im Fischerdorf übrigens auch alleine ..
Sitecode: 62095
An sich ein schöner Ort direkt neben einer stark befahrenen Straße. Wir fuhren weiter
Toller Übernachtungsort! Fantastisch ruhig. Nachbarstrasse stört nicht, da alle 2 Stunden ein Auto vorbeifährt. Genug Platz. In der Tat keine Einrichtungen, aber Sie haben sie bei sich
Toller gepflegter sauberer Campingplatz. Freundlicher Empfang. Schöne, geräumige und gerade Plätze am Wasser. Großes Spielzimmer mitten auf dem Campingplatz. Kurz gesagt, ordentlich
Toller (kinderreicher) Campingplatz. Es gibt viel Unterhaltung für die Kinder. Am See, toll zum Baden. Alles gepflegt und sauber. Wir fanden die Morgensandwiches erfolglos. Es gibt einen Supermarkt in ca. 6 km Entfernung und sehr einfach mit dem Fahrrad zu erreichen!
Wir waren ein bisschen vorsichtig mit diesem Hotel, aber ein toller Besuch in Stockholm. Eine halbe Stunde zu Fuß (2,5 km) und 5 Minuten zu Fuß zur U-Bahn. Sehr freundlicher Empfang, wirklich super! Reservierung ist ein Muss. Sei pünktlich. Die obige Brücke ist im Hinblick auf den Verkehr keine Erasmus-Brücke. Wir haben nicht viel davon bemerkt. Der Ort selbst hat wenig Charme, aber wie gesagt, wir waren damit einverstanden
Sitecode: 72045
Toller Übernachtungsort. Etwas laut im Verkehr, aber nach 22:00 Uhr gibt es wenig Bewegung. In der Marina wie berichtet und in einem Restaurant.
Top Camping! Super ordentlich, sauber und ein schöner Pool für alle und 2 für die Kleinen unter uns. Spots nicht ganz gerade, aber mit wenigen Blöcken einfach zu lösen. Auch reich an schattigen Plätzen
Schöner Ort am Rhein, an dem Schiffe in der Nähe Ihres Platzes fahren (wenn Sie sich in der 1. Reihe befinden). Leider wieder an der Strecke arbeiten, die auch nur nachts weitergeht und Unannehmlichkeiten bereiten kann. Auch im Winter schöner Ort. Auch in den Wintermonaten Brötchenservice. Kommen Sie später an, kein Problem, suchen Sie einfach einen Platz und melden Sie sich zwischen 8 und 10 Uhr an der Rezeption.
Sitecode: 20293
Ordentlicher (vielleicht etwas übertriebener) ordentlicher Campingplatz. Wir waren hier auf der Durchreise zum Schnee. Strom wie angegeben pro kw / h. Im Sommer Wasser am Ort, Winter geschlossen. Im Winter keine Sandwiches. Die hinteren Plätze sind schön flach.
Ruhiger Campingplatz mit Stellplätzen auf einem Parkplatz oder in der Nähe des Baches. Ordentlich sauber Die Straße mit dem Wohnmobil (Umweg für mehr als 3 Tonnen) war wegen des Gefrierens des Schnees rutschig.
Ordentlich und sauber. Leider bekomme ich wegen des Lärms der Autobahn wenige Punkte von mir. Wir fuhren weiter
Ausgezeichnetes Camping. Es hatte gerade enorm geschneit, also brauchte die Straße Ketten. Camping wird von Bulldozern schneefrei gehalten. Ordentlich alles. Strom nach Verbrauch und Gasanschluss verfügbar. Sehr unfreundlicher Empfang, aber das hat man nach 1 Minute vergessen
Ordentlich gepflegtes Wohnmobil, idd mit einem Restaurant oder einer Bar. Saubere, super saubere Sanitäranlagen und gute Einrichtungen für den Camper. Durch die Straße ist sehr ruhig. Schlechte Mobilfunkabdeckung, Wi-Fi ist atemberaubend. Auch Waschmaschine und Trockner vorhanden (sauber). Empfohlen für eine Nacht.
Schöne Lage, in der Nähe des Furka-Passes und des Zuges (gut zu tun, nur falten Spiegel). Ordentlich veralteter Campingplatz mit Schweizer Preisen. Übrigens sind hier mehrere Campingplätze unterwegs. Diese sind nicht in der App. Sehr ruhig, keine Unannehmlichkeiten der Züge, die eine kurze Strecke passieren
Eine dicke 10 !! Wirklich für den Rest Liebhaber. Vor einem kleinen Dorf, mitten in den Bergen. Wirklich ein wunderbarer Ort. Alles drauf !!
Ausgezeichneter Campingplatz für eine Übernachtung. Nichts besonderes! Es erinnert eher an eine Stadtseite. Ausstattung ist sehr gut! Fließendes Wasser und sanitäre Anlagen in Reichweite
Spitzenplatz !! Für Ruhesuchende, auch in der Hochsaison. Ordentliche Plätze, saubere Badezimmer und super freundliche Besitzer. Wirklich ein Ruhesuchender Camping.
Fühlte mich dort nicht gut und fuhr durch. Getrennt, Asphalt, gegen ein Sportfeld. Sie können auch auf dem Campingplatz erscheinen. Es hat sich gelohnt, Google zu holen. Ein paar Kilometer entfernt, aber nördlich auf der Route Grande Alpes, ist ein gepflegter Campingplatz.
Wunderschön am See gelegen. Alles zur Hand. Bootsrampe vorhanden. Restaurant, Schwimmbad, Spielplatz und einfach ins Wasser zu gehen. Restaurant öffnet um 1930, einfache Karte. Schöne Orte mit Strom. Kein Wasser auf der Stelle. Alles leider mit Upgrade-Karten (Duschen etc.)
Prima Camping für die Nacht! Die Arbeit eines Steuermanns ist jedoch auf dem Campingplatz erforderlich. (Camper 7,4 m fährt noch). Restaurant in 5 Minuten zu Fuß. Ab 07.00 Uhr über jeden Verkehrslärm. Freundliche Manager und super saubere Badezimmer.
Sehr ruhiger Campingplatz. Camper 7,4 m, gut! Entlang der Route Grande Alpes. Brötchenservice. Wasser und Strom vor Ort. Ordentliches Camping!
Perfekte Lage zum Skifahren, Wandern. Im Sommer ist der Aufzug auch geöffnet. Aufzug in 5 Minuten zu Fuß durch den Tunnel. Restaurant ist gut, Pool ist auch sehr schön, Möglichkeit für Gasanschluss. Nur ein Campingplatz mit allem Drum und Dran. Immer noch 1 Punkt, sie sind nicht alle freundlich. Aus Spaß würde ich nicht mehr herkommen, mehr Funktionalität
Beschäftigter Campingplatz! Schöne am See, Restaurant, Camping-Shop, frisches Wasser in den Straßen, Entwässerungsmöglichkeit. Beschäftigt wie gesagt, aber gut für eine Nacht
Super ruhiger Ort. Hier stehen jetzt zum dritten Mal und wieder ganz allein! Dorf 10 Minuten zu Fuß. Baker etc .. wieder, sehr ruhig am Abend. Im Laufe des Tages unter der Woche einige Autos aber nicht störend!
Bagger! Unglaublich beschäftigt, auch in der Nacht. Mehr als ein Pol Auto ein Wohnmobil vor Ort abstellen. Was für ein Fehler es!
Ausgezeichnete ruhige Lage, über Nacht auf Skitour. Ruhig, sonst gibt es nichts. Spots sind einige sumpfigen an bestimmten Stellen. Gleich daneben ist Asphalt. Das Glücksspiel gemacht, aber dass es toleriert werden würde. nichts gehört!
Ordentlich ordentlich sauber Camping mit fantastischen Sanitäranlagen. Camper-Service zur Verfügung. Nizza Innen- und Außenpool (geschlossen vom 1. Oktober) und schöner Spielplatz für die Kleinen und die größeren Kinder. Nizza Campingplatz, sehr freundlich. Wir kommen wieder!
Wieder Sjapoo Deutschland! Großer Durchgangsort. waren sehr ruhig. Allerdings beschäftigt an den Wochenenden.
Great place! Nizza auf der Durchreise zu bleiben oder einfach nur ... ruhig, zumindest keine Probleme mit dem Verkehr hatte. Ein einzelnes Auto, nicht störend. Ein steiler Aufstieg es, wenn Sie aus dem Süden kommen. Zu tun, aber würzig. Es war triefend nass, als ich dort war, viele Schlamm. Orte einige gepflasterte nach rechts!
Sitecode: 19405
21 € für eine Nacht, 3 Personen. Ordentlich sehr ruhiger Campingplatz (Hochsaison). Pool, Kinderbecken, Brötchenservice, Möglichkeit Abwasser und Frischwasser vor Ort. Strom 4A. Sehr freundliche Besitzer!
Sehr schön zu bleiben. Keine Annehmlichkeiten. Aus dem Süden einen steilen Aufstieg zu machen, aber gut. Super Ort, wenn Sie mich fragen! Wir waren dort, als die gerade erst geöffnet plus minus 20. Mai. Schnee auf allen Seiten. Die Straßen sind sauber gehalten. Platz ist gepflastert.
Schöner Ort, nicht nur ein Ort für den Transit, sondern auch für längere Aufenthalte. Sehr freundliche Besitzer, aber das hat sich mehrmals unter berichtet. Alles Drum und Dran. Sie können gutes Essen, schöne, große Flecke bekommen (einschließlich 7 Meter und Camper), sauberes Badezimmer und im Bau und fast fertig einen schönen Pool für Jung und Alt. Spielplatz und sehr ruhige Atmosphäre !! Also einfach top.
Im Idealfall dieses! Bei 20 bis 30 Minuten Fahrt von der Fähre. Nach 1900, können Sie vor dem Tor mit Macht stehen. Am nächsten Morgen nach dem Auschecken 0900. Sieht ordentlich und schön und ruhig, jeder Lärm von Flugzeugen landen und nach dem ... aber nicht über dem Kopf!
Schöner Campingplatz aber die Preise sind wirklich erschreckend! Nur eine Tür weiter weg, so
Ordentlich Camping. Rezeption sehr freundlich. Schöner Pool, auch für Kinder. WC Gebäude ordentlich und sauber. 500 Meter vom Strand entfernt, nur wenige durch, gut gehen. Camper, Strom, zwei Personen 18 € (5. Mai)
Sitecode: 20738
Great place to stay. Neben Fußballplatz sieht aus wie ausgestorben. keine Probleme mit Müll hatte wie ein anderer Kritiker schrieb. Verschwunden wie gezeigt. Fließendes Wasser Entladung, keinen Strom, gepflastert und frei. 40 Minuten Fahrt zum Boot Savona
Alles, was Sie und keine Leistung benötigen. 10,50 €, 2 Personen. Sehr voll, jetzt außerhalb der Saison. Vor-Ort-Restaurant und Spielplätze, die alle sehr schön! Auf jeden Fall Transit empfohlen. Für ein paar Nächte würde ich stehe immer noch auf der Baustelle. Auf dem Wasser, schöne Aussicht! Darüber hinaus sind alle ordentlich. Frischwasser, Abwasser, toilet
Es ist unklar, wo. Seine fuhr nur uns und anderen Camper. Auf viel befahrenen Straße. Wenn das nicht wirklich eine gute Lage in der Nähe der Stadt und Aufzug
Great place! Am 3. Mai ganz allein im Schnee ... schön gepflasterte Flächen, Strom 10a oder 2400W max. Sehr schön this! In der Nähe des Aufzugs, zu Fuß
Viel zu laut !! Von 06.00 geparkten Autos neben Ihnen und einigen Lärm von der benachbarten Straße. Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung. Geräumige Plätze, harte Oberfläche. Pumping Station, einige Supermärkte in der Nähe.
Top !! Allem Drum und Dran. Sehr schön für kleine Kinder! Spielplätze überall, auch im Inneren. Wasser als auch an den Ort. Starke WiFi, schöne gerade geräumigen Plätzen. Saubere Badezimmer. Wir kommen hier sicher wieder !!
Sitecode: 52025
Prima Campingplatz, ruhig locatie.Toegangsweg über eine Brücke, bis zu 7 Tonnen, + / - 4 Meter Passage. Perfekte WiFi, sauber und schön sanitair.Verharde plekken.Goed Restaurant, Supermarkt 2 km. Gute Rad- und Wandermöglichkeiten! Man spricht Englisch
Sitecode: 52025
Prima Camping, auch für ein paar Tage. Gutes Restaurant, aber bitte aub..Verharde Plätze, 10 Meter lang. Sanitäranlagen sehr sauber und schön. Camping wurde im Jahr 2016 eröffnet und ist Engels.Toegang über eine kleine Straße mit einer halben Brücke genannt. Bis zu 7 Tonnen und +/- 4 Meter Höhe Passage. Wasserpunkte überall verbreitet. Service-Station aanwezig.Keurig alle. Es lohnt sich. herrliche Aussicht
Verpackt vor dem Tor zwischen den geparkten Autos auf dem Parkplatz. Nein danke ...
Camper Plätze waren leider voll, und so konnten wir einen Platz auf dem Campingplatz aussuchen. viele Jugendliche Lärm (anscheinend bis 01:00 Uhr angenommen) und viel Hundegebell verpackt. Wir haben umgekehrt ... Wohnmobil Bewertungen sind in Ordnung, sah gut aus
Ausgezeichnete Ort. Selbst in der Hochsaison immer noch ziemlich ruhig. Es hatte gerade geregnet, daher sehr matschig, aber nicht stecken. Registrieren Sie über einen Touch-Screen-Display, leider ziemlich umständlich.
Super place! Sauber, ordentlich, gepflasterte Flächen, super wie Sanitär. Kurz gesagt, dick für einander !!
Hier stand einst. Bleibt ein super Ort, ohne Annehmlichkeiten. Schöne Wanderungen und sehr ruhig, auch während des Tages (mit Ausnahme einer Handvoll Menschen, die für Walking-Park)
Schöne ruhige Lage (14. April). Idd 2 schöne, große Spielplätze für Kinder. Minigolf und Tretboot (während der normalen Saison). 8 € für 24-Stunden-Ticket aus der Maschine (nur Lösegeld). Inklusive Strom. Service-Station am oberen Ende der Treppe in der Ecke. Ziemlich gerade Orte. Für 8 Meter plus Campers
Ordentlich Wohnmobil mit schönem Blick auf das Wasser. Freundlicher Empfang. Frischwasser, Wasserabfluss und stroom.Toilet Deponie auf dem Campingplatz, 300 mtr zu Fuß. 2 Personen € 12,50 inkl Strom. Leider Restaurant war enttäuschend.
2016 April: zeeeer quiet! Pool und Spielplatz voll von sich selbst. Restaurant, ein kleiner Supermarkt mit grundlegenden Dingen. Sehr kinderfreundlich, auch für Jugendliche. Wir zahlten 15 € pro Nacht inkl. Service-Punkt. Ordentlich, hübsch, leicht schräg Flecken, aber unsere dicken 9 !!
Fein, friedlichen und freien Ort zu bleiben. Go Idd stehen auf dem Asphalt, kann es Raum ... Kein Tor, immer in und aus zu sein. Restaurant ist ansonsten in Ordnung, nichts falsch !!
Excellent spot! Ruhig, am Strand, auf dem Rasen, weiche Oberfläche. Sumpfigen bei regen.
30 € immer noch. Nicht klar, wo wir für morgen Abend extra bezahlen. Von Pontius zu Pilatus geschickt. Ok, aber nicht zahlen ... War auch gut 😀 Sat oder ein Stück Papier unter dem Scheibenwischer, aber wir hatten zu zahlen war in der Nähe. Dann ist es wirklich stoppt! Viele von Campern erlitten, dass ihr Motor (ja wirklich) nach links laufen die ganze Nacht. Haben zählte sechs, wer das getan hat.
Bleiben Sie ruhig und sauber !! Solche Camper-Spots, sollte es mehr sein. Für uns ist ein schöner 9!
Grosses Grundstück mit ein paar (nicht störend) Lastwagen. Power ist idd müssen nur wie vorher berichtet gedreht werden. Sehr ruhiger Ort. Wasserablauf möglich. Schöner Ort für eine Übernachtung.
Schöner Platz !! Genügend Platz auch für große Reisemobile. Power ist IDD, Wasser auch. Habe niemanden vom Management gesehen. Schleuse 50 Meter, schön zu beobachten Sie die Boote durchlaufen. Aktivitäten wie Radfahren und Wandern. Supermarkt 5 km.
Geräumige Plätze, Idd der Nähe des Strandes. Schöner Ort für einen Zwischenstopp oder besuchen Sie die Sandstrand mit Strandbars. Camper Service scheint es wieder zu tun, gibt es derzeit hängt eine Kette für ...
Es gibt einen sehr großen Zaun für. Ob es wird renoviert oder er geschlossen ist.
Schöne, ruhige Lage mit schöner Aussicht. Macht, WLAN, Duschen und Toiletten, Entladung und Füllung enthalten. Der Wirt oder Frau kommt natürlich zu sammeln 13 €. Sehr empfehlenswert, in der Nähe der Autobahn.
Prima camping, vor allem mit kleinen Kindern. Am Wochenende etwas Musik bis um 2300. Restaurant in Ordnung. Schönen Sandstrand, sehr schwache absteigend. Kleine Flecken, vielleicht Camper von sieben Metern so stellen die Windungen. Kein Camper Service, aber Frischwasserhahn neben dem Platz.
Ordentlich camping! Idd Orte mit Gemälden darüber, mit Alkoven Schiebe es allzu beeindruckt. Camping mit allem Drum und Dran und italienische Verhältnisse, ein anständiges Preis-Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert für einen Besuch in Pisa empfohlen näher Sie es schwer zu finden
Wir stimmen auch mit den (positiven) Bewertungen. Nur ein fantastisches Wohnmobil, allem Drum und Dran! Eine dicke 10 von uns !!