@Nielscamp
Mai 2026
Ein herrlicher, uriger Campingplatz! Im Frühling ist er eine Oase der Ruhe. Man sucht sich einfach ein Plätzchen und genießt die Stille. More ist nur drei Gehminuten entfernt. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber funktionsfähig, und alles ist sehr sauber. In der Hochsaison ist es dort wohl etwas weniger ruhig…
April 2026
Das ist wirklich der perfekte Campingplatz für Wohnmobile! Alles, was Camping so unkompliziert macht. Schöne, markierte Stellplätze. Viel Rasen, Bänke und Tische. Sehr ruhig! Toilette an der Kirche. Ein kleiner Laden mit frischem Brot und anderen Dingen des täglichen Bedarfs. Die berühmte und immer gut besuchte Kirche ist mit dem Fahrrad in wenigen Minuten zu erreichen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
So soll ein Wohnmobilstellplatz sein! Großzügige, befestigte Stellplätze. Sehr ruhig. Man hat immer freie Zeit. Top Ausstattung. Und freitags abends eine leckere Suppe. Auch belegte Brötchen gibt es. Und das alles zu einem sehr günstigen Preis in einer wunderschönen Gegend zum Radfahren und Wandern. Für mich der Wohnmobilstellplatz des Jahres!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Was für ein wunderbares System es ist, CCP. Oft an schönen Orten in der Natur in der Nähe eines Dorfes. Und es kostet fast nichts ... Das hier ist großartig! Stehen Sie in der Hochsaison für rund 14 Euro am Fluss. mit der Möglichkeit, eine Reservierung vorzunehmen, so dass immer ein Platz frei ist und Sie später anreisen können. Und ja, die Toilette und die Dusche sind veraltet, aber Camper haben diese selbst an Bord. Wunderschöne Umgebung zum Radfahren!
Ein wunderbarer Wohnmobilstellplatz mitten in der Natur und nahe am Strand zu einem wirklich vernünftigen Preis. Es ist also möglich! Ein großes Lob an den Besitzer, der das Haus Schritt für Schritt renoviert.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Wundervoller Campingplatz mit schöner Atmosphäre! Geräumige Plätze unter den Bäumen. Es ist eine Herausforderung, einen Platz für Wohnmobile zu finden, die länger als 7 Meter sind. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, saubere und warme Duschen. Nettes Restaurant. 400 Meter zum wunderschönen Meer. Und auch nette Mitarbeiter!