@Nien&Jan
Wie in Schottland üblich, bekam unser VW-Bus einen großzügigen Stellplatz inmitten einer großen Anzahl weißer Wohnmobile. Wunderschöner Meerblick, direkt an der Küste. Schöner Sandstrand. Die Toiletten waren klein, sehr praktisch! Das WLAN war miserabel und nur an der Rezeption verfügbar. Es ist ein nettes Städtchen mit einem gemütlichen Pub und Geschäften. Die Radtour nach Burghead lohnt sich.
Sitecode: 20225
Einzigartige Lage, direkt am Meer mit Blick auf die Orkney-Inseln. Kleines Dorf, wenig Freizeitangebot. Es gibt einen netten Pub, den nördlichsten Schottlands! Die ruhige Umgebung lädt zu ausgedehnten Radtouren ein. Die Toiletten sind sauber, das WLAN jedoch mangelhaft.
Großzügiger, freundlicher und übersichtlicher Campingplatz. Ein sehr freundlicher Empfang. Eine große Wiese im Zentrum, mit Zelten und anderen Zelten, spielenden Kindern und grillenden Eltern. Rund um das Feld gibt es großzügige, gepflasterte Flächen für Camper. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber für die Anzahl der Gäste unzureichend. Geschäfte und Imbissbuden sind fußläufig erreichbar. Das WLAN ist lückenhaft. Urquhart Castle liegt in der Nähe und ist einen Besuch wert.
Bei Online-Buchung keine Rezeption, die Schranke öffnet automatisch. Man sucht sich dann selbst einen schönen, großzügigen Stellplatz aus. Saubere Sanitäranlagen, gepflegtes Gelände, ruhiger Campingplatz. Schlechtes WLAN. Wir haben auf Empfehlung der Rezeption eine schöne Radtour entlang des Loch Lomond gemacht. Ein toller Spot für Stand-Up-Paddle- und Kanu-Fans.
Gut besuchter Campingplatz, ziemlich laut, aber es war Hochsaison. Saubere und komfortable Sanitäranlagen. 15 Minuten mit dem Fahrrad vom Stadtzentrum Edinburghs entfernt. Ein angenehmer Empfang.
Schöne Lage an der Sauer, saubere Sanitäranlagen, aber viel zu wenige, wenn der Campingplatz voll ist. Großzügige Stellplätze, viel Schatten. Die frühere Gastfreundschaft ist leider verschwunden. Die neuen Besitzer betrachten ihre Arbeit als Zwangsarbeit. Von Herzlichkeit keine Spur. Schade eigentlich, denn man möchte sich ja willkommen fühlen.
Wundervoller Campingplatz direkt am Wallersee, schöne Bademöglichkeit. Schöne Radwege, auch nach Salzburg, wenn auch hügelig. Schöne Sanitäranlagen, gemütliches Restaurant mit großer Terrasse. Kostenloses WLAN, nur an der Rezeption und im Restaurant. Sandwich-Service. Super freundlicher Empfang. Geräumige Plätze, aber begrenzt in der Anzahl. Ruhiger Campingplatz, sehr kinderfreundlich.
Schöner Terrassencampingplatz, viel Schatten, großes Schwimmbad. WLAN nur an der Rezeption. Saubere, moderne Sanitäranlagen und Waschmöglichkeiten. Ausgezeichnete Radroute nach Vaduz. Freundlicher Empfang. Nicht billig.
Sehr gastfreundlich empfangen. Schöne Bar mit Außenrestaurant. Schwimmbad. Fantastische Radfahrmöglichkeiten auf wunderschönen Radwegen nach Mulhouse, Basel und Deutschland. Gepflegte, moderne Sanitäranlagen, kein Toilettenpapier. Wir waren für 4 Nächte dort und haben viel zu einem günstigen Preis genossen.
Wir kommen seit 30 Jahren zu Gritt, der neue Manager hat seit dieser Saison einiges modernisiert. Und es war schon so gut! Schöne und saubere Sanitäranlagen, geräumige Stellplätze, schöne Umgebung zum Wandern, Radfahren und eine Terrasse. Gutes Campingrestaurant, jeden Morgen frische Croissants und Sandwiches. Verschiedene Aktivitäten in der Hochsaison. Ein Bereich mit Verbesserungspotenzial ist das WLAN, aber daran wird gearbeitet. Wir zahlten 23,50 mit ACSI-Rabatt.
Saubere, moderne und großzügige Sanitäranlagen, kein Toilettenpapier. Ausgezeichnetes WLAN. Sehr herzlicher Empfang. Schöne Terrasse und Restaurant. Ruhiges Gelände, großzügige Stellplätze. Wunderschöne Fahrradumgebung, besonders der Radweg nach Mulhouse ist wunderschön. Wir zahlten insgesamt 41,40 für 2 Nächte. Empfohlen!
Tatsächlich ist der Ort wunderschön, das Dorf Barga ist fantastisch. Aber die Sanitäranlagen sind völlig unzureichend, 1 Toilette und 2 (kostenpflichtige) Duschen für ca. 30 Camper, also sagen wir 60 Personen. Wir kamen zu Ostern, leider keine Weinprobe und keine Snacks. Nach 1 Nacht durchgefahren, 15 Euro ohne Strom bezahlt.
Zwei Nächte zusammen 44 Euro. Herrlich entspannter Campingplatz, wenn Sie ein bisschen Chaos mögen. Unordentliche, aber saubere Sanitäranlagen. Gemütliche Bar-Pizzeria, wo Sie morgens frische Croissants kaufen können. Schöne Aussicht über den See. Super freundlicher Besitzer, alter Hippie.
Schöner Platz auf der Terrasse am Meer. Freundlicher Empfang. Gepflegte Sanitäranlagen, heiße Dusche. Sehr gemütliches Restaurant, ausgezeichnetes Essen, Live-Musik, kostenlose Getränke. Wir haben 29 Euro inklusive Strom bezahlt.
Ende März waren wir die einzigen Gäste. Super freundlicher Empfang durch den stolzen Besitzer, der eine ausführliche Führung gegeben hat. Schöner Platz im Obstgarten, mit Strom und Wasser. Einfache, aber saubere Sanitäranlagen, der neue Anbau wird Mitte Mai fertig sein und wunderschön sein! Schwimmbad und Bar sind noch nicht geöffnet. Das WLAN auf dem Campingplatz war kaputt, wir durften aber das private WLAN des Besitzers nutzen. Radfahren nach Mostar in einer halben Stunde. Wir haben für 2 Nächte 46 Euro bezahlt.
Wir waren für 4 Nächte auf diesem Campingplatz. Ausgezeichnete Lage, 10 Minuten mit dem Fahrrad ins Zentrum. Geräumige Stellplätze, ausreichend Schatten. Super saubere und luxuriöse Sanitäranlagen. Sehr freundlicher Empfang. Schwimmbad und Supermarkt noch nicht geöffnet. Wir haben 30 Euro pro Nacht bezahlt, inklusive Kurtaxe und ACSI-Rabatt.
Hier ist alles super. Schöne Umgebung, ideal zum Wandern und Radfahren. Grüne, große, schattige Stellplätze. Wunderschön dekoriertes Gelände. Zu Fuß erreichbar ein Dorf mit gemütlichem Restaurant, Kneipe, Terrasse, Bäckerei, Geschäft. Super freundlicher Empfang durch niederländische Besitzer. Fantastische Einrichtungen, neue, saubere, schöne und luxuriöse Sanitäranlagen. Gutes WLAN. Und das alles für 27 Euro pro Nacht, inklusive Strom. Sechs Sterne wert!
Lage fantastisch, Personal freundlich, der Rest ist schlecht. Sie gehen in 2 Minuten zum Strand und fahren in 30 Minuten am Meer entlang nach Porto. Es ist hektisch auf dem Campingplatz, unübersichtlich, es gibt keine richtigen Orte, man ist irgendwo eingepfercht. Die Sanitäranlagen sind schlecht, die Hälfte der Toiletten kaputt, die andere Hälfte dreckig. Das Ganze fühlt sich an wie ein vernachlässigter Wohnwagenpark. Schlechtes WLAN. Kleiner Trost, nur 17 Euro pro Nacht.
Wir waren Anfang April für 3 Nächte hier. Stadt Tordesillas, zu Fuß erreichbar, ist sehr zu empfehlen. Sanitäranlagen sind schön, geräumig, komfortabel und sehr sauber. Freundliches Personal an der Rezeption und im Campingshop. Stellplätze sind nicht sehr geräumig, aber es gibt viel Grün. WLAN war sehr gut. Wir haben pauschal 26,50 pro Nacht bezahlt.
Wir waren am 31. März bei schlechtem Wetter hier. Genügend Platz, also großer Platz auf der Wiese. Sanitäranlagen eng und veraltet, kein Toilettenpapier, keine Heizung. Sehr freundlicher Empfang und ein gemütliches Restaurant auf dem Campingplatz. Im Vergleich zu den 4 vorherigen Campingplätzen während unserer Reise war dieser Platz die niedrigste Qualität zum höchsten Preis, 29 Euro.
Schöner Campingplatz, Auswahl an großen oder kleineren Stellplätzen. Ein Teil der Sanitäranlagen war Ende März noch geschlossen, Gebäude, die geöffnet waren, waren sehr beschäftigt. Sanitäranlagen etwas veraltet und eng. Auf dem Campingplatz gibt es einen schönen See, der im Sommer wahrscheinlich ideal zum Schwimmen ist. Wir zahlten 27 Euro für 1 Nacht, großer Platz mit Strom.
Wir waren Ende März für 2 Nächte hier. Toller Ort, um Bordeaux von hier aus mit dem Fahrrad zu besuchen oder die Weinregion zu erkunden. Freundlicher, professioneller Empfang. Kleiner Platz, zum Glück mit einer Hecke als Trennung. Sehr geräumige, komfortable und saubere Sanitäranlagen. Waschen (Geschirr) drinnen. Es gibt ein Geschäft und ein Restaurant. Wir zahlten 21 Euro pro Nacht inklusive Strom und heißer Dusche.
Wir waren Ende März hier. Sehr geräumiger Ort, wählen Sie selbst. Freundlicher Empfang. Sehr ruhige Umgebung. Sanitäranlagen frisch gestrichen, sauber und komfortabel. Geschirrspülen drinnen, sehr schön bei 3 Grad draußen. Mit einem ACSI-Rabatt haben wir 17 Euro für ein Wohnmobil, 2 Personen und Strom bezahlt.
Sehr schöner Campingplatz in einer historischen Stadt. Wir waren Ende März dort, sehr kalt. Freundlicher Empfang. Saubere Sanitäranlagen, einfach aber ordentlich. Recht geräumiger Platz, durch Bäume getrennt. Wir haben 21 Euro inklusive Strom und heißer Dusche bezahlt.
Wir haben hier auf dem Weg von und nach Slowenien übernachtet. Der Campingplatz war im Winterschlaf, keine Rezeption geöffnet, man konnte ein Formular ausfüllen und mit 25 Euro in einem Umschlag in den Briefkasten werfen. Sanitär war auch halb offen, Männer und Frauen im selben Raum. Alles sehr sauber, tolle heiße Duschen. Schöner Küchenbereich, also drinnen abwaschen. Die Gegend ist wunderschön, wir werden im Frühjahr oder Sommer auf jeden Fall länger hier bleiben.
Ausgezeichneter Campingplatz nur wenige Gehminuten von der Stadt entfernt. Schöner Weihnachtsmarkt als wir dort waren. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Toller Ort für eine Übernachtung auf der Durchreise. Schmutzig billig, 10 Euro. Sie erhalten den Schlüssel zum Haus mit separater Damen- und Herrentoilette und einem großen Waschbecken mit warmem und kaltem Wasser. Keine Dusche. Stellplatz mit Strom zwischen den Scheunen mit Traktoren. Nett und still. Bei der Abreise kauften wir leckeren Wein mit dem Wechselgeld.
Selten so eine großzügige und saubere Sanitäranlage gesehen! Freundlicher Empfang, schöner Pool, schöne Umgebung in der historischen Weinregion Sloweniens. Pool war geöffnet, Restaurant geschlossen. Minus: Wohnmobil steht neben der Straße, Verkehrslärm. Wir haben Mitte Oktober 25 Euro all-in bezahlt.