@NienVan
Perfekte Lage! Wir haben 34 € pro Nacht für zwei Personen inklusive Strom bezahlt. Der Pool ist wirklich fantastisch. Über den Campingplatz gab es ermäßigte Tickets für den Krka-Naturpark (normalerweise 40 € pro Person, nur 34 €). Die Toiletten sind in Ordnung, schade nur um die vielen Fliegen und den Geruch in der Dusche. Die Massage ist sehr zu empfehlen! Eine Ganzkörper-Rückenmassage kostet 30 €.
Fantastische Lage. Wir zahlten 52,50 € pro Nacht für 2 Personen, 1 Wohnmobil + Strom. Freundliches Personal, gemütliches Restaurant. Tolle Atmosphäre auf dem Campingplatz. Wunderschönes Gebiet zum Schnorcheln. Der Wind ist sehr wechselhaft; bei uns wehte er tagsüber und war nachts windstill. Das machte Stand-Up-Paddling tagsüber etwas schwierig. Die Schäden der umliegenden Buschbrände sind unübersehbar, dennoch ist die Landschaft wunderschön. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein netter kleiner Campingplatz! Wunderschön gelegen an der Paklenica-Schlucht; Meer und Promenade sind fußläufig erreichbar. Wir zahlten 25 € für die ersten beiden Nächte und 20 € für jede weitere. Waschmaschinen stehen nur in den Apartments zur Verfügung; die Nutzung ist eventuell nach Rücksprache möglich. Wer einen ruhigeren Strand bevorzugt, findet ihn links in der Nähe des Turms.
Schöner, sauberer Campingplatz. Wir haben 57 € pro Nacht bezahlt und zwei Nächte dort verbracht. Die Sanitäranlagen werden regelmäßig gereinigt. Es gibt viele Feigenbäume; wenn man sie nicht pflückt, fallen sie zu Boden (der hier regelmäßig aufgesammelt wird), also sollte man unbedingt welche pflücken. Neue Sanitäranlagen, perfekt. Die Nachteile für mich sind die Entfernung zum Meer und der Preis, aber die Preise in dieser Region sind einfach hoch. Für diese Gegend ist es also in Ordnung. Außerdem freundliches und nettes Personal.
Die Lage ist wunderschön. Man befindet sich hier inmitten grüner Wiesen zwischen den Hafenstädten. Die Ausstattung ist allerdings veraltet. Das spiegelt sich im Preis wider. Zentrumsnah. Ideal für ein Wochenende in Zwolle. Vom Campingplatz aus kann man auch schöne Kanutouren unternehmen.