@NienkeGeijselKloeze
- 2024
Sehr sauberer Stellplatz. Da Nebensaison war, hat uns der Verwalter sogar zwei Stellplätze für unsere Tische und Stühle zur Verfügung gestellt. Duschen und Toiletten sind vorhanden, ebenso Grauwasserentleerungen, Chemietoiletten und Trinkwassernachfüllungen. Und das alles für 10 €, inklusive Strom! Die Reinigungskraft hätte etwas weniger Bleichmittel vertragen können, da der Geruch zu stark war und uns übel wurde.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein fantastischer Campingplatz mit schönen, großzügigen Stellplätzen inmitten der Bäume. Der Besitzer ist freundlich. Die Duschen und Toiletten sind etwas veraltet und mit Duschvorhängen versehen, aber sauber. Eine Waschmaschine und ein Trockner sind vorhanden. Das Meer ist fußläufig erreichbar.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir waren drei Nächte hier. Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz in der Nähe des charmanten Küstendorfes Kaseberga. Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Der Platz ist groß und stark frequentiert. Tagsüber war es wunderbar ruhig, abends füllt er sich jedoch schnell. Wir standen am Rand des Platzes mit einem wunderschönen Blick auf die Wiese, sodass uns andere Camper kaum störten. Der Preis ist angemessen: 16 € ohne Strom.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Großer Stellplatz, der aber lange nicht belegt war. So hatten wir einen schönen, geräumigen Platz für uns allein. Annehmlichkeiten vorhanden. Kostenlose Waschmaschine und Trockner, aber die Wäsche muffelte etwas. In der Nähe eines schönen Flusses zum Schwimmen. Vom Campingplatz aus kann man gut Rad fahren. Nettes Restaurant neben dem Campingplatz. Der Stellplatz selbst ist sehr nass. Tiefe Spuren von vorherigen Campern auf der Wiese. Es dauerte eine Weile, bis wir einen guten, trockenen Platz fanden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wunderschöner Platz, allerdings gibt es viele Dauercamper, die sich aufführen, als hätten sie das Sagen. Er liegt an einem schönen Sandstrand mit Badesteg, sehr ruhig im Nationalpark. Die Duschen und Toiletten waren sauber. Es gab allerdings ein Kartensystem, sodass man ständig daran denken musste, sie zu benutzen. Für das anschließende Duschen zahlt man 2 SEK pro 2 Minuten. Es gab jede Menge Mücken! Wir konnten nicht neben dem Wohnmobil sitzen. Der einzige Ort, an dem wir uns wohlfühlen konnten, war der Strand, bei Wind und Sonne. Nach einer Nacht sind wir weitergezogen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wunderschöner Campingplatz in Donaunähe. Überqueren Sie die Straße und Sie finden einen schönen Strand. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Die Dusche hinter einem Vorhang ist zwar etwas veraltet, funktioniert aber einwandfrei. Die Kanalisation stinkt manchmal ziemlich stark, sodass wir den Campingplatz wechseln mussten. Wir zahlten 34 € für unseren Campervan und eine Familie mit zwei Erwachsenen und drei Kindern. Ein guter Ausgangspunkt zum Radfahren, Wandern zur Burg und für die Fahrt mit der Fähre über die Donau.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Tolle Lage. Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Es liegt in der Nähe der Stadt Hjo, die man zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichen kann. Es liegt allerdings an einer viel befahrenen Straße, an der die LKWs früh ankommen. Der Besitzer ist freundlich. Das angrenzende Restaurant bietet samstags und sonntags Brunchbuffets an. Wir haben es nicht gegessen, aber es sah sehr lecker aus.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Einfacher, ruhiger Campingplatz mitten im Wald. Schöne Stellplätze. Es waren nur wenige Gäste da. Die Toiletten waren sehr alt und die Duschen funktionierten nicht richtig. Nachdem wir dies den freundlichen Betreibern gemeldet hatten, erhielten wir eine Erklärung zur Funktionsweise. Ein Hinweis wäre hilfreich gewesen, um eine kalte Dusche zu vermeiden. Um den Campingplatz herum gibt es viele Häuser und Gebäude. Ein kleiner Strand in der Nähe des Campingplatzes lädt zum Schwimmen ein. Wanderwege führen vom Campingplatz aus.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ruhiger Campingplatz, in der Hochsaison wenig besucht. Saubere, umfangreiche Sanitäranlagen. Wir standen in der Nähe eines kleinen, alten Toilettengebäudes mit einer miserablen Kanalisation. Der Swimmingpool des Campingplatzes war bei dem warmen Wetter herrlich. Auf diesem Campingplatz gibt es keinen Strand. Zu einem Steg im Schilf sind es etwa 300 m zu Fuß. Sehr schlammig.
Toller Campingplatz in wunderschöner grüner Umgebung. Es gibt nur wenige Orte entlang der istrischen Küste, an denen man noch Natur findet. Die Stellplätze selbst sind recht klein und noch nicht so stark frequentiert. In der Hochsaison steht man hier aber sehr dicht beieinander. Ein weiteres Problem sind die festen Stellplätze und die lauten Gespräche der Gäste bis 1 Uhr nachts. Das kleine Duschgebäude mitten auf dem Campingplatz bietet nur begrenzt Warmwasser. Der Boiler sollte Warmwasser liefern, ist aber regelmäßig leer.