@Niesmann-Bischoff
- 1968
- Niesmann + Bischoff Flair 6700 i
- 2002
- Integriert
Tolles Wohnmobil, wie ich schon sagte, aber immer noch teuer. Strom kostet pro Tag 3 Euro extra und für eine Dusche muss man noch 1 Euro bezahlen. Ich habe 19 Euro pro Tag für eine Person bezahlt. Im Vergleich dazu habe ich an den folgenden Tagen die Hälfte mit mehr Einrichtungen bezahlt.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz in der Nähe von Westerbork (mit dem Fahrrad erreichbar). Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Guter Geschirrempfang. Ich werde meinen Aufenthalt verlängern. Hier können Sie schöne Radtouren machen.
Schöner Bauernhof-Campingplatz mit gutem Empfang, nahe dem Strand, Geschäften und einem Restaurant. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Empfohlen.
Tolles Wohnmobil. Schade nur, dass einige Stellen ziemlich mit Lehm verschmutzt sind. Sie bekommen schmutzige Schuhe.
Achtung: Camper, die älter als 10 Jahre sind, müssen zuerst eine kostenpflichtige Genehmigung der Gemeinde Amsterdam einholen. Das macht den Campingplatz extra teuer. Leute mit einem älteren Camper fahren besser auf einen Campingplatz außerhalb der Stadt.
Stimmt die Adresse, weil unser Garmin-Navigator uns in ein Wohngebiet geschickt hat. Am 30. Oktober war es hier voll, also hatten wir unser Wohnmobil auf einen der Busplätze gestellt. Einige Camper stellten ihren Camper sehr asozial und nahmen mehrere Plätze ein. Schade, dass die Gemeinde Höhenzäune aufgestellt hatte.
Freundlicher Empfang, aber ich musste lange anrufen, bevor jemand ankam. Wir waren die einzigen Gäste, sonst niemand. Der Campingplatz war auch der einzige, der geöffnet war. Pass auf, dass du nicht in der sumpfigen Wiese versinkst. Eine Dusche und Toilette wurden für uns geöffnet. Der Rest war geschlossen. Leider kein Brot und Croissants. Ein idealer Campingplatz für Leute, die absolute Ruhe suchen. Pointe du Raz ist 5 km entfernt.
Wir waren ein paar Tage vor der Wintersperre hier. Gegen 18 Uhr war niemand da. Die Computeranmeldung funktioniert überhaupt nicht. Irgendwo steht, dass wir mit einem speziellen Code reinkommen, aber nicht rauskommen. Sonntag und Mittwoch ist niemand anwesend. Die Telefonnummer, die wir anrufen könnten, ist gefälscht. Keine Antwort, aber ein nerviger Kommentar, dass niemand anwesend ist. Jedenfalls bin ich reingefahren, wo die Hälfte der Klempnerarbeiten installiert ist
Der Campingplatz ist ausreichend, leider kein Sat-Empfang aufgrund der Bäume. In der Nachsaison sehr ruhig. Snackbar war geschlossen.
Schöner Campingplatz mit guten sanitären Einrichtungen, aber leider kein Satellitenempfang wegen der Bäume. Brot und Croissants werden morgens ordentlich geliefert.
Der Campingplatz akzeptiert ACSI und gewährt einen Rabatt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Empfang von Speisen ist an den meisten Orten möglich. Die Stellplätze sind geräumig, aber nicht gerade eben. Es gibt ein MacDonalds in der Nähe, aber kein anderes Restaurant. Das Schwimmen im städtischen Schwimmbad ist kostenlos. Radfahren ins Zentrum ist möglich, aber der Campingplatz ist schlecht ausgeschildert. Das Einkaufszentrum auf der anderen Straßenseite ist fast leer (kein Supermarkt).
Ein guter Wohnmobilstellplatz, aber leider keine Einrichtungen. Die stark befahrene Straße ist nachts ruhig. Mitte Oktober ist es ruhig. Morgen besuchen wir das Denkmal und die Burg von Wilhelm dem Eroberer.
Der Campingplatz ist ausreichend. Das ist alles, was es zu sagen gibt. Sie können Chips kaufen und sogar im Restaurant sitzen. Die Stellplätze sind geräumig, aber schwer zu erreichen. Eine Dusche kostet 1 Euro und das ist viel. Selbst in der Nachsaison haben wir 21,50 Euro pro Nacht bezahlt. Die chemische Toilettenreinigung sowie das Ablassen und Befüllen des Wassers sind kostenlos.
Ich habe versucht, diesen CP zu erreichen, aber ich durfte die Umweltzone nicht passieren. Sehr unklar.
Es war nicht überfüllt, aber mit einem Garmin-Navigator schwer zu finden. Die Adresse ist falsch. Sie müssen eine schmale Brücke überqueren. Der CP ist in Ordnung, aber die Münzen für Strom funktionieren nicht. Außerdem sind sie an der falschen Stelle, wo kein Satellitenempfang möglich ist. Der Rest ist in Ordnung.
Absolut unerreichbar für ältere Reisemobile mit Euro-Norm 4 oder weniger. Sie riskieren eine saftige Geldstrafe.
Achten Sie auf ältere Reisemobile mit Euro 3 oder weniger. Der Campingplatz ist nur vor 8:00 Uhr oder nach 20:00 Uhr zugänglich. Offiziell liegt dieser Campingplatz in der Umweltzone. Es ist besser, nicht mit einem älteren Camper dorthin zu fahren.
Ausgezeichneter Ort, um Alkmaar und Umgebung mit dem Fahrrad zu besuchen. Der Hafenmeister ist sehr freundlich und reserviert die Plätze bei telefonischer Angabe. Die Sanitäranlagen sind nach 22:00 Uhr geschlossen. Tagsüber und zu Beginn des Abends erhalten Sie einen Zugangspass.
Sitecode: 11992
Ich war in der letzten Augustwoche hier. Toller Ort, um Schiermonnikoog zu besuchen. Reservierungen in der Hochsaison sind erforderlich. Die sanitären Anlagen sind perfekt. Ich habe die Zahlung im Nachhinein veranlasst und das hat keine Probleme gemacht. Von diesem CP aus können Sie auch schöne Radtouren in der Umgebung machen, aber bei weitem fahren die meisten Leute nach Schiermonnikoog.
Ich war in der zweiten Septemberwoche für ein paar Tage hier. Abends kommt jemand vorbei, um das Geld abzuholen. Sie können nur bar bezahlen. Die sanitären Anlagen sind in Ordnung. Schade nur, dass man Münzen zum Duschen mitnehmen muss. Giethoorn ist in der Nähe, sogar zu Fuß erreichbar. In der Vor- und Nachsaison ist es nicht überfüllt. Schade, dass der CP im Winter geschlossen ist.
Die Beschreibung in der Campercontact-App ist falsch, die des Papierführers jedoch. ACSI mit einem erheblichen Rabatt wird in der Tat akzeptiert. Ich habe 16 Euro pro Nacht bezahlt und Sie können Ihren Platz in der Nachsaison selbst wählen. Ausgezeichneter Ort, um Paris zu besuchen.
Ausgezeichnete Übernachtung, die in der Vor- und Nachsaison nicht ausgebucht ist, sodass Sie auch spät nachts anreisen können. In der Nähe befindet sich eine Pommesbude mit allerlei anderen Snacks. Tagsüber wird das Wohnmobil von Jugendlichen im Schulalter als Spielplatz genutzt. Sie sollten daher früh aufstehen. Schade, dass die Sani-Spalte auf normalen Euro-Münzen nicht funktioniert.
Ich fahre nächste Woche hin und werde bestimmt nicht bezahlen. Ich rufe alle Menschen auf, sich auch an illegalen Aktionen von Betrügern zu beteiligen. Die Kommunen sollen ihrer Verantwortung gerecht werden. Es muss vorbei sein mit allerlei unklaren Gründen für die Schließung von Wohnmobilstellplätzen.
Unsinnige Argumentation der Gemeinde. Die Nachbarn wurden überhaupt nicht gestört. Die Gemeinde hat Übernachtungen aufgrund falscher - selbst gemachter - Angaben verboten. Kann der NKC etwas dagegen tun? Schreckliches Verhalten dieser Community. Die Tankstelle funktioniert gut, aber ich habe über das Wohnmobil am Bahnhof Zaandijk gesprochen.
Besuchte am 8. März auf dem Heimweg. Achten Sie auf dem Weg dorthin darauf, dass Sie die rechte Ausfahrt nehmen. Der letzte Teil ist nicht asphaltiert. Die Duschen sind nicht kostenlos und Sie müssen mit einer elektrischen Heizung extra bezahlen. Mahlzeiten können kostenlos geliefert werden. Alles in allem ein ordentlicher, gepflegter Wohnmobilplatz, wie er immer sein sollte.
Ich stand dort im März, als es noch kalt war. Trotzdem viele Camper. Satellitenempfang ist nicht an allen Orten möglich. Zum Glück waren die Duschen offen. Der Manager kommt am Abend vorbei.
Ausgezeichnetes Wohnmobil mit guten sanitären Einrichtungen. Nette Leute und guter Empfang. Enschede ist mit dem Fahrrad erreichbar. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Toller Ort für eine Übernachtung. Keine Einrichtungen, aber machbar für autarke Camper.
Toller Wohnmobilplatz mit freundlichem Service. Nachts ruhig schlafen. Leider keine Pin-Option. Für 6 Ampere ist der Strompreis hoch. Zum Heizen sind Sie auf Ihre Gasflasche angewiesen. Sie können die elektrische Heizung nicht einschalten. Es gibt auch eine Warnung dazu. Duschen kosten 50 Cent. Trotzdem ein ausgezeichneter Wohnmobilplatz für einen Besuch in Giethoorn.
Guter Service. Sehr bedauerlich, dass das nahe gelegene Wohnmobil am Bahnhof Zaanse Schans wegen Übernachtungen geschlossen ist. Warum haben sie das getan? Ich stand oft da und es war zu der Zeit sehr ruhig.
Ruhiger Parkplatz, aber leider wird er bald geschlossen. Entschuldige vielmals.
Im Winter ein ruhiger Ort mit wenigen Campern. Heute gab es nur zwei, eine alte mit einem störenden Generator. Ein Spaziergang zum Schloss dauert nur zehn Minuten. Wenn die Sonne scheint, ist es eine schöne Gegend. Leider nur wenige Einrichtungen außer einer Mülltonne. Es kann auch vergrößert werden. Außerhalb des Winters wird es immer voll sein.
Wir waren im Herbst hier, aber unser Wohnmobil passte nicht hierher, weil es zu lang war (7 Meter). Außerdem waren die Stellplätze ziemlich abfallend. Dieser CP ist wirklich nur für kleinere Transporter wie VW geeignet. Unglücklicherweise.
Wir waren Anfang September hier. Zum Glück gab es nur noch einen Platz. Der Laden war geschlossen. Wir konnten also keine Token für das Wasser kaufen. Ruhiger Ort, aber ich möchte nicht länger als eine Nacht hier bleiben.
Beschäftigt, aber immer noch genug Platz im September. Guter Satellitenempfang auf den offiziellen Wohnmobilstellplätzen. Wasser- und Entladebereich zur Verfügung sowie die Möglichkeit, Ihre chemische Toilette zu reinigen. Dorf in der Nähe. Wir kommen öfter hierher.
Wurde am 11. September geschlossen.
Guter Campingplatz, aber Satellitenempfang ist nicht an allen Orten möglich. Zu wenig Duschen. Es war friedlich.
Wohnmobilstellplatz war geschlossen. Einrichtungen waren zugänglich. Sie benötigen eine spezielle Bestätigung für die Verbindung.
Es dauerte einige Suche nach einem Ort mit gutem Satellitenempfang. Schließlich gefunden trotz all der Bäume, die im Weg standen. Sehr ruhig im September. Schöner Ort zum Radfahren. Sie brauchen Keile und einige Hänge sind sehr steil. Achten Sie darauf, nicht hängen zu bleiben - besonders nachts. Der Empfang war in Ordnung.
Sitecode: 72035
Wie im letzten Jahr beschrieben: ein ausgezeichneter Wohnmobilplatz. Kostenlose sanitäre Einrichtungen einschließlich Warmwasserduschen. Wo kann man es noch finden? Schade, dass Sie dort kein Wasser einfüllen und Ihren Abwassertank leeren können. Anfang September war nicht viel los.
Ein ruhiger Campingplatz mit Rabatt auf eine ACSI-Karte außerhalb der Saison. WiFi verfügbar. Guter Satellitenempfang. Gute sanitäre Einrichtungen. Geräumige Plätze. Alles in allem ein toller Campingplatz.
Ausgezeichneter Campingplatz in wunderschöner Lage. Es war trotz Corona und mitten in der Ferienzeit nicht viel los. Die Toiletten und Duschen sind brandneu und sehr ordentlich. Für uns ein Muss. WiFi ist verfügbar.
Guter Ort, um Borkum zu besuchen. Letztes Jahr waren wir auch hier. In der Hochsaison wegen Corona einigermaßen voll. Uithuizen ist in der Nähe und das Zentrum hat alle notwendigen Geschäfte. WiFi ist in Ordnung. Geschirrempfang und Digitenne funktionieren gut.
Ausgezeichneter Campingplatz an der Grenze zwischen Drenthe und Overijssel. In der Nähe von Taman Indonesien mit exotischen Tieren. Empfohlen. Freundlicher Empfang von Eefje. NKC-Mitglieder erhalten einen Rabatt. Giethoorn und Steenwijk sind mit dem Fahrrad erreichbar.
Tolle Lage, aber der Preis war 16 Euro und nicht so günstig wie im letzten Jahr. Ich habe übrigens die sanitären Einrichtungen nicht benutzt,
Genialer Ort, aber leider etwas zu klein. Man muss in der Saison Glück haben, um einen Platz zu bekommen.
Sitecode: 72035
Ausgezeichneter kostenloser Wohnmobilstellplatz mit kostenloser Dusche und Toilette. Wo können Sie es finden? Viele Kommunen können ein Beispiel dafür anführen. Die Parkplätze sind sehr geräumig. Sehr zu empfehlen!
Der Preis beträgt in der Tat 14 Euro pauschal. Im November gibt es genug Plätze. Toiletten und Duschen sind leider nicht in der Nähe. Die Mitarbeiter sammeln das Geld am Abend. Sie benötigen auch Unterlegkeile, um das Wohnmobil horizontal zu platzieren.
Wir waren am 6./7. November fast alleine hier, mussten aber das ganze Pfund von 10 Euro pro Tag bezahlen. Strom ist auch ziemlich teuer. Wie viele Menschen gingen wir zu einer der Inseln. Der Gemeinde Harlingen wird geraten, zwischen Hoch- und Nebensaison zu unterscheiden. Sonst wird es hier genauso wahnsinnig teuer wie in Zeeland. In Harlingen gibt es wenig zu tun.
Ruhiger Ort. Leider gab es letztes Mal einen Lastwagen mit Generator und diesmal zwei (alte) französische Wohnmobile mit einem Generator. Hoffentlich wird es nachts ausgeschaltet. Es gibt auch ein Auto, das nervig auf einem Wohnmobil geparkt ist. Darüber hinaus ist dieser Ort ein großartiger Ort für die Zaanse Schans.
Sitecode: 20657
Normalerweise sehr ruhig, aber jetzt am 1. November sehr beschäftigt. Ich konnte mühsam aber ohne Strom eingreifen. Woher kommen diese Leute? Im Notfall werde ich morgen weitermachen. Schade, schade, schade. Ich hatte reserviert Selbst mitten im Sommer war ich hier fast alleine.
Wenn ich spät in der Nacht aus Südeuropa in die Niederlande zurückkehre, besuche ich immer dieses Wohnmobil. Praktisch, weil man abends anreisen kann und fast immer Platz ist. Schade, dass der Strom nur auf kommunalen Münzen und nicht auf Euro-Münzen funktioniert. Schade auch, dass die Stromanschlüsse so unglücklich verlegt sind. Darüber hinaus sind alle Einrichtungen vorhanden, wie z. B. kostenloses Wasser.
Ruhiger Campingplatz und auch "frei". Die Duschen waren heiß, aber sie waren dreckig. Wasser und Abfluss war möglich. Auch chemischer Abfall. Wir hatten keine Zeit, den Sammler zu treffen, also fuhren wir weg. Großartig für eine Nacht. Achten Sie auf die steilen Hänge, wenn Sie auf die Toilette gehen.
Angemessener Campingplatz mit veralteten Sanitäranlagen und vielen Bäumen, so dass an vielen Orten kein Empfang von Gerichten möglich ist. Wenn die Schranke abends geschlossen ist, können Sie die Gegensprechanlage nutzen, um Zugang zu erhalten. Es war Anfang Oktober ziemlich voll. Wahrscheinlich, weil viele Campingplätze in dieser Gegend geschlossen sind. Gut für eine Nacht.
Guter Campingplatz, auf dem Sie länger bleiben können. Mit ACSI haben wir 19 Euro pro Nacht inklusive Strom bezahlt. Der Service des Personals könnte verbessert werden. Die männlichen Mitarbeiter sind wesentlich freundlicher als die weiblichen. Das Restaurant und die Terrasse sind ganzjährig geöffnet. Der Strand und das Zentrum sind mit dem Fahrrad erreichbar. WiFi ist mäßig, Tellerempfang möglich.
Der Campingplatz ist außerhalb der Saison günstig. 14 Euro mit einer ACSI-Karte. Alle Einrichtungen sind vorhanden. In Radentfernung von Valencia. Strand ist in der Nähe. Sie benötigen einen zweipoligen Stecker. Der Manager ist freundlich. Wir bleiben eine Woche hier. Ende September - Anfang Oktober ist das Wetter gut, der Empfang von Gerichten ist nicht an allen Orten möglich. Der Verkehr von der Autobahn ist deutlich zu hören.
Sehr schwer zu erreichender Campingplatz. Sie brauchen wirklich ein sehr gutes Wohnmobil mit einem starken Motor, um die Piste zu besteigen. Sehr schädlich für die Reifen. Auf der anderen Seite war der Manager freundlich und der Campingplatz war billig, nur 10 Euro für einen Platz mit Strom. Es gab auch Duschen und Toiletten. Denken Sie daran, dass Sie einen zweipoligen Stecker für den Strom benötigen. Tellerempfang ok.
Camping ist an sich in Ordnung. Preis von 16 Euro ACSI war auch gut. Sandwiches, die Sie im Voraus bezahlen mussten, waren jedoch alt. An einigen Orten ist kein Empfang von Gerichten möglich. Gut für eine Nacht.
Toller Campingplatz für Durchreisende. Der Empfang von Gerichten ist nicht an allen Orten möglich. Es gibt eigentlich zu viele Bäume. Sanitär ist in Ordnung, der Preis ist in Ordnung.
Die chemische Reinigung der Toilette ist am angrenzenden Abfluss gestattet. Das war in der Vergangenheit so. Es ist sehr bedauerlich, dass sie den Wasserhahnanschluss geändert haben. Sie können jetzt nur noch einen Kanister füllen, in dem Sie sehr lange warten müssen, da das Wasser sehr langsam austritt. Nächstes Mal gehe ich zu einem anderen Servicepunkt.
Tolles Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten, aber bezahlt. Die Stellplätze sind frei. Schade, dass es an der Sani-Säule nur zwei Stromanschlüsse gibt. Genug Platz. Von hier aus können Sie schöne Radtouren in die Umgebung unternehmen. Vogelliebhaber können sich verwöhnen lassen.
Hervorragender Campingplatz für unterwegs. Netter Manager. Alle Einrichtungen sind vorhanden. Außerdem erschwingliche 10,44 € in der Hochsaison inklusive Strom und Kurtaxe. Von hier aus können Sie schöne Radtouren machen. Sehr zu empfehlen.
Toller Übernachtungsort. Alle Einrichtungen sind vorhanden, einschließlich (kalter) Duschen, aber bei 42 Grad ist das kein Widerspruch. Wir hatten gerade Platz.
Tolles Wohnmobil mit einem niederländischen Besitzer. Freundliche Leute und sehr hilfsbereit. Im Restaurant können Sie gutes Essen und Getränke genießen. Ein Muss für alle.
Wir waren am 19. Juli hier und kamen spät in der Nacht an. Es waren nur zwei Camper in der Mitte der Hochsaison und das war bemerkenswert. Erst später wurde uns klar, warum. Dieser Ort ist auch ein Treffpunkt für Sex. Trotz all der Autos, die gelegentlich fuhren, blieben wir, weil wir müde waren. Das war einmal aber nie wieder. Absolut kein Internet. Keine Bestimmung. Also meide.
Sitecode: 20657
Hervorragender Wohnmobilstellplatz zwischen den Schiffen, an denen Sie nicht leiden. Nicht weit vom Zentrum von Groningen entfernt. Im Ikea können Sie zu Fuß frühstücken und essen. Eine Dusche und eine Toilette, aber es ist nicht viel los. Zugriff über einen Code. Auf Wunsch Schlüssel vom Tor für das Fahrrad. Relativ viele Angler. Alle Einrichtungen sind vorhanden. Sie benötigen einen zweipoligen Stecker. Kostet 12,50 €.
Sehr angenehmer Campingplatz mit einem freundlichen Manager und nicht weit vom Boot nach Borkum. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und sehr erschwinglich, nur 12 Euro am 24. Juni. Sehr zu empfehlen. Geschäfte sind relativ nah.
Toller Campingplatz in der Nähe der Stadt Zwolle. Wir hatten keine Probleme mit dreckigen Toiletten und Duschen. Der Preis von 18 Euro pro Nacht war auch angenehm. Es ist nur eine Schande, dass einige Orte keinen Empfang für Gerichte haben. Sie haben überall Antennenanschlüsse, aber ich konnte sie nicht benutzen.
Gute CP in der Nähe des Zentrums. Offiziell 3 Plätze, aber es gibt noch viel mehr.
Gutes Wohnmobil aber leider etwas teuer. In der Nähe der Stadt. Für die Dusche kann man Münzen für jeweils 0,70 Cent kaufen. Strom muss auch bezahlt werden. Sie können 0,50, 1,00 oder 2,00 Euro verwenden. Wasser holen kostet 1,00 für 50 Liter Wasser. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Steiler Einstieg, den man vorsichtig nehmen muss. Melden Sie sich zuerst an der Rezeption an, wenn Sie dort sein möchten.
Exzellentes Wohnmobil. Nur die elektrischen Anschlüsse sind unglücklich, und zwar nicht an den für Camper vorgesehenen Stellen. Alle anderen Einrichtungen wie Wasser sind kostenlos. Genug Plätze, auch in der Saison.
Toller Campingplatz und nicht teuer. Alle Einrichtungen sind vorhanden, auch eine elektrische Reifenpumpe. Sie müssen vor 19:00 Uhr anreisen. Das ist ziemlich früh. Aufgrund des niedrigen Preises ist diese Seite oft voll. An einigen Stellen benötigen Sie Unterlegkeile, um das Wohnmobil horizontal aufzustellen. Bauern sind vorhanden, um Ihren Platz zu halten, wenn Sie Ihr Wohnmobil verlassen.
Hervorragender Campingplatz mit allen Einrichtungen, die man braucht. Antibes, Nizza und Cannes können mit dem Fahrrad erreicht werden. Zwischen April und Oktober ist es leider nicht möglich, mit Ihrem Wohnmobil dort zu parken, ohne eine Fahrkarte zu bekommen. Der Campingplatz ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Sehr gute Seite mit einem freundlichen und hilfsbereiten Besitzer / Manager. Der Preis im Mai beträgt nur 20 Euro für eine Nacht. Alle Einrichtungen stehen zur Verfügung, einschließlich Schwimmbad.
Ich hatte leider kein Glück. Nach zwei leeren Stellplätzen auf dem Mont Ventoux war dieser Platz voll besetzt mit Hundebesitzern, die am Sonntag eine Hundeausstellung veranstalteten. Zum Glück konnte ich es gerade noch erreichen, aber sie warnten mich vor 'Hundegeräuschen'. Das Restaurant war leider ausgebucht. Sie erhalten einen Pass für das Eingangstor und die Sanitäranlagen. Bitte beachten Sie: Nur französische Hocktoiletten.
Tolle Aussicht, wenn Sie schönes Wetter haben, aber nicht, als ich dort war. Ich bin zwischen 17 und 18 angekommen, aber niemand war da. Zu gruselig für mich!
Kam im strömenden Regen gegen 18:00 Uhr an. Dann war er völlig voll. Es ist dann schwer ohne Hilfe zu wenden, man kann nur rückwärts fahren. Passen Sie auf Kinder auf, die die Straße überqueren. Die Einrichtungen sind leicht zugänglich. Weitere Plätze werden dringend benötigt.
Das Wohnmobil ist voll mit Personenkraftwagen, von denen einige noch einen Anhänger haben. Deshalb ist für Camper wenig Platz. Das Wohnmobil steht auch nicht eben. Zum Glück konnte ich mein Wohnmobil genau zwischen einen Laternenpfahl und einen Schaltschrank stellen, wobei die Fahrräder fast auf dem Bürgersteig standen. Der Durchgangsverkehr leidet nicht. Es muss am Wohnmobilplatz gemacht werden.
Ich habe nichts zu den guten Bewertungen hinzuzufügen. Alle Einrichtungen sind vorhanden, genau wie auf einem echten Campingplatz. Das Dorf ist in der Nähe. Sie können auch morgens Brot bekommen. Sehr freundlicher Empfang.
Hervorragender Campingplatz mit allen Einrichtungen, die man braucht. Es ist in der Nähe der Eisenbahn, aber es stört Sie nicht. Sehr freundliches englisches Ehepaar und hervorragende Fahrradmöglichkeiten in der Umgebung. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen. Ein absolutes Muss für Menschen, die den Frieden lieben.
Schöner Campingplatz an der Seine und nicht teuer: Mit einer ACSI-Karte nur 16 Euro inklusive Strom und Duschen. Die U-Bahnstation erreichen Sie bequem mit dem Fahrrad oder zu Fuß. Für 22,80 Euro können Sie eine Wochenkarte für Zug, U-Bahn, Bus und Straßenbahn kaufen und ganz Paris und dergleichen besuchen. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Hervorragender Campingplatz in der Nähe von London. Alle Einrichtungen sind vorhanden. Linie 3 fährt direkt in die Mitte. Wenn Sie ein (elektrisches) Fahrrad haben, können Sie ihm einfach folgen. Er dreht sich nicht um. Der Preis ist für Großbritannien sehr fair. Es gibt viele Restaurants in der Nähe.
Für Wohnmobile, die die Natur genießen möchten, ist dieser Platz das Ideal, das Sie sich wünschen können. Leider benötigen Sie gute Unterlegkeile, um Ihren Camper horizontal zu platzieren. Schöne Aussicht über das Wasser. Sie können sehr interessante Spaziergänge machen und sogar ein Lagerfeuer machen, aber ich weiß nicht, ob das illegal ist. Keine Toiletten
Schöner kostenloser Camperplatz. Wenn sich niemand am Leuchtturm befindet, können Sie auch in Ruhe die Nacht dort verbringen. Leider gibt es keine Einrichtungen, aber Sie können oft überall kostenlos Wasser bekommen. In der Nähe gibt es einen Imbiss (nur tagsüber geöffnet). Es ist ziemlich voll wegen der Aussicht. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Sehr schöne Seite mit allem was Sie brauchen. Schöne Aussicht auf die Bucht. Sie werden freundlicherweise im Pub auf dem Hügel unterstützt. Sie können auch schöne Radtouren in der Umgebung unternehmen. WLAN ist in der Kneipe und im WC sowie im Duschraum verfügbar. Der Preis war für britische Standards besser als erwartet. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Lächerlich teurer Campingplatz, wo die Duschen auch nicht gut funktionieren. An manchen Orten haben Sie nicht einmal einen Rezeptionsempfang. Wenn Sie Edinburgh besuchen möchten, besuchen Sie am besten ein anderes Wohnmobil oder einen anderen Campingplatz. Dieser Campingplatz ist definitiv nicht zu empfehlen.
Toller Ort, um Canterbury mit dem Fahrrad oder mit dem kostenlosen Bus zu besuchen. Wasser- und Abwasserableitung ist vorhanden. Das Reisemobil ist oft voll. Leider ist die Toilette nur tagsüber geöffnet. Es gibt keine Duschen, aber man findet sie fast nirgendwo in Wohnmobilen in England. Sie müssen auf die Öffnungszeiten achten.
Prima Wohnmobil mit sauberen Toiletten und Duschen, die hervorragend funktionieren. Der Manager kommt jeden Abend vorbei. Der Preis ist - sicherlich für Schweizer Standards - sehr fair. Wir sind voll des Lobes für dieses Reisemobil.
Schöner Ort, um Den Helder und Texel zu besuchen. Das Büro ist nicht immer geöffnet, aber der Hafenmeister kommt jeden Abend vorbei. Die Toiletten und Duschen sind makellos. Die CP befindet sich direkt neben dem Marinemuseum und ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall. Die Fahrt nach Texel kostet mit dem Boot nur 5 Euro. In der Nähe gibt es Restaurants und einen Chip-Shop. Elektra kann man mit Münzen bekommen, was sehr schade ist.
In der Nebensaison ist dieser Campingplatz weit entfernt vom besten Ort, um Amsterdam zu besuchen. Gute Duschen und Toiletten. Mit der Linie 26 sind Sie in der Mitte (Hauptbahnhof). Auf der anderen Seite können Sie die Linie 7 (Leidseplein) oder die Linie 14 (Rembrandtplein) nehmen. Es ist eine 10-minütige Fahrt mit dem Fahrrad. Wir haben 15 Euro bezahlt.
Im Gegensatz zu anderen hatte ich keine unfreundliche Führungskraft, im Gegenteil sogar. Sie können hier nicht bei nassem Wetter stehen. Die sanitären Anlagen waren gut. Über einen Wanderweg sind Sie so im Zentrum. Die Steigung war steil, aber ich konnte es leicht nehmen. Es ist ruhig außerhalb der Saison. Prima Wohnmobil.
Sitecode: 20208
Aufgrund des Preises ist dies der beste Campingplatz, wenn Sie einige Tage in Paris verbringen möchten. Eine frühzeitige Buchung in der Hochsaison ist erforderlich, wenn Sie einen Platz versichern möchten. ACSI wird hier außerhalb der Hochsaison akzeptiert. Die RER-Station ist 900 Meter entfernt. Die Navigokarte kostet 22,80 Euro pro Woche, gültig für Zug, U-Bahn, Bus und Straßenbahn. Nehmen Sie ein Fahrrad für den Bäcker usw.
Es ist in der Tat eine Schande, dass diese Site nicht mehr mit ACSI verbunden ist. Alternativen sind Maisons-Laffitte und Villiers-sur-Orge. Die RER-Station ist zu Fuß erreichbar. Nach Paris zu fahren ist leider zu weit. Wirklich schade!
Hervorragender Campingplatz mit einem großen Rabatt auf eine ACSI-Karte (19 Euro inklusive Strom) in der Nebensaison. Leider sind nicht alle Orte für ein Gericht geeignet. Mit dem Fahrrad können Sie jetzt gut durch Paris radeln. Am Sonntag können Sie Ihr Wohnmobil (mit Umweltaufkleber) überall kostenlos parken, sogar am Eiffelturm. Wenn Sie nicht mit dem Fahrrad fahren möchten, kaufen Sie eine Navigo-Karte für 22,80 €.
Anfang Dezember stand niemand da. Das ist in der Nähe des Zentrums, aber keine Einrichtungen.
Tolle Übernachtungen und Parkplätze, wenn Sie nach Harderwijk wollen. Mit dem Fahrrad bist du so in der Mitte. Keine Einrichtungen, aber Sie können sie kostenlos bei Stijkel bekommen. Wir haben nicht unter Trödel und Rennwagen gelitten. Auf dem nahe gelegenen Sportplatz ist es manchmal voll aber absolut nicht störend. Weitere Camper-Stellplätze sind erwünscht.
Wenn ich in Harderwijk bin, habe ich normalerweise ein kostenloses Wohnmobil im Zentrum. Ich bin auf diese Adresse angewiesen, um das Abwasser und die chemische Toilette abzuleiten und den Wassertank zu füllen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Personal und der Service ist gut, wenn Sie für bestimmte Artikel etwas benötigen. Ich bin sehr glücklich, dass sie das kostenlos machen. Wo finden Sie diesen Service heute?
Sitecode: 20657
Ich kam am Sonntag, dem 25. November, am Tag eines Studenten-Ruderclubs hierher, deshalb war die Straße dorthin gesperrt. Nach einiger Beharrlichkeit konnte ich noch durchgehen, aber ich sah niemanden. Es gibt eine Reihe von Telefonnummern am Fenster. Einer der Manager ist in einem Boot auf dem Wasser. Er kann Ihnen den Schlüssel und den Code für den Zaun geben. Toller Ort mit WC und Dusche. Sehr zu empfehlen. Es ist in der Tat möglich, das Abwasser und die Chemietoilette abzulassen, da sich eine große, mit dem Wohnmobil gut zugängliche Mulde befindet und Ihre Chemietoilette mit Genehmigung des Verwalters in die normale Toilette abgeführt werden kann.
Ausgezeichnetes Wohnmobil der Gemeinde Harlingen. Es fehlen nur noch Toiletten und Duschen. Trotz des schönen Wetters Ende November gab es nur ein Reisemobil, später ein anderes. Bitte beachten Sie, dass Sie beim Bezahlen das richtige Zahlungsterminal nutzen und die richtige Parklücke mit einem Camper-Logo wählen. Ansonsten haben Sie die Chance, ein Ticket zu bekommen. Fässer sind leider erforderlich.
Ehrlich gesagt bekomme ich die positiven Bewertungen nicht. Ich fand dieses Wohnmobil ziemlich chaotisch, um das Wort nicht schäbig zu verwenden. Außerdem in einem ebenso schäbigen Gewerbegebiet gelegen. Es gab auch keine Toiletten und Duschen. Trotzdem gab es viele Camper. Das einzig Positive ist eine kostenlose Frühlingsfahrt zum Hauptbahnhof. Ich fand auch den Preis zu hoch.
Hervorragender Campingplatz in Radreichweite des Zentrums, auch mit OV gut erreichbar. Das Restaurant ist donnerstags, freitags und samstags außerhalb der Saison geöffnet. In der Nebensaison haben wir 15 Euro All-In für zwei Personen bezahlt, viel billiger und gemütlicher als auf dem anderen Wohnmobil. Tipp: Nehmen Sie die Linie 7 statt der Linie 26, viel schneller und näher. Nehmen Sie die Treppe, gehen Sie über die Brücke und dann wieder die Treppe.
Zwar ein P & R-Parkplatz vor dem Bahnhof Zaandijk, aber in den Plätzen für Wohnmobile haben sie die Plätze frei gehalten. Sehr gepflegt von den Autofahrern. Es gab wenige Camper außer einem Lastwagen, der wie ein alter Camper dekoriert war. Keine weiteren Einrichtungen.
Beim VVV kann man in Abwesenheit des Hafenmeisters keine Tickets bekommen, aber sie waren so freundlich, sie anzurufen. Es sieht auch gut aus. Der Hafenmeister kommt jede Nacht vorbei.
Sehr gutes und erschwingliches Wohnmobil mit allen notwendigen Einrichtungen. Die Bushaltestelle 300 ist in der Nähe, aber wenn Sie spät in der Nacht zurückkehren, müssen Sie den Busfahrer anweisen, am Expohal Haarlemmermeer anzuhalten, da er sonst an ihm vorbeigeht. Das ist mir zweimal passiert, denn für sie ist das die Mitte des Nirgendwo. Der Besitzer ist super freundlich.
Schöner gemütlicher Campingplatz mit einem guten Restaurant an der Vorderseite. Netter, hilfsbereiter Manager und ein sehr vernünftiger Preis (13 Euro für 2 Personen inklusive Strom, warme Duschen und ein gut funktionierendes WiFi). Das Dorf ist ein paar Kilometer entfernt. Wir waren die einzigen Gäste, weil der Campingplatz am 31. Oktober geschlossen ist.
Wir waren am 27. Oktober hier, um Kraniche zu finden, die nach Spanien zurückflogen. Trotz der Tatsache, dass der Service geschlossen war, war es ziemlich beschäftigt. Leider gab es kein Wasser und die chemische Toilette war geschlossen. Das Wetter war schön. Gott sei Dank. Am Abend war der CP voll und es waren nicht alle Vogelfreunde. Die meisten wollten nur schön Fahrrad fahren.
Ich verstehe einige der Bewertungen nicht. Warum ist Schatten in einem Wohnmobil wichtig? Sie sind gut isoliert. Satellitenempfang ist immer noch viel wichtiger. In dieser Hinsicht entspricht dieses Wohnmobil nicht.
Ausgezeichneter Campingplatz mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Toiletten sind ordentlich und sauber. Der Campingplatz ist nicht teuer: 18 Euro pro Nacht im September. Definitiv empfohlen. Alle Einrichtungen sind inklusive Restaurant.
Schöner Platz, leider ist Strom nur an einem Ort zugänglich. Wenn Sie zu den offiziellen Parkplätzen gehen, benötigen Sie eine sehr lange Schnur. Er arbeitet auch nicht auf Münzen, sondern auf Chips. Belgier sind ein bisschen laut, weil diese Gruppen von Freunden zusammen gehen. Wenn Sie ein Gericht haben, müssen Sie wegen der Rezeption hinter den Bäumen und nicht zwischen den Bäumen stehen.
Schöner Campingplatz, freundlicher Manager, aber leider sind die Stellplätze nicht horizontal. Die Orte, die mehr oder weniger gerade sind, haben keinen Tellerempfang. Mit etwas Pass und Maß kann der Camper horizontal gefunden werden, aber Sie benötigen dafür Keile. Sie können schöne Fahrradtouren in der Umgebung machen.
Der CP war voll, als ich ankam, wegen einer 10 Meter langen belgischen Concorde, die mehrere Plätze einnahm. Mit Hilfe eines freundlichen Iren konnte ich meinen Camper trotzdem parken. Zugegeben, nicht auf einem offiziellen Parkplatz, aber laut Umstehenden war das kein Problem. Der CP war ordentlich. Gute saubere Toiletten und sogar Strom. Leider konnte ich die Münzen nicht mehr kaufen.
Schwer zu finden, sogar mit einem Navigator. Nach langem Suchen endlich gefunden, aber der CP war schon voll. An einem anderen Ort stehen als in vielen Wohnmobilstellplätzen war das nicht möglich, da dort eine Schranke ist. Also suche einen anderen CP!
Es gab viel Platz im September. Niemand hat Strom benutzt (4 Euro für 6 Stunden). 100 Liter Wasser kosten ebenfalls 4 Euro. Leider keine Toiletten. Die Orte sind nicht gerade. Außerdem, ruhig für eine Nacht.
Als ich ankam, waren zwei Camper, aber der Rest war voller normaler Autos. Die Kirche war tatsächlich beschäftigt. Es gab auch keine breiten und langen Plätze für Camper. Sie müssen einfach doppelt sein, wie es einem netten Franzosen aus der Region entspricht. Ich konnte gut nach der Messe parken. Prima Wohnmobil scheint wie ich.
Ich war am 8. und 9. September hier. Das offizielle Wohnmobil war voll, aber auf der Hafenseite gab es auch Wohnmobile an Orten, die für normale Autos bestimmt waren. Zum Glück gab es noch einen Platz frei. Der Abwasserabfluss lief gut, sogar das Entleeren der Chemietoilette, aber das Füllen des Wassertanks dauerte sehr lange, weil der Druck nicht ausreichte. Es war wenigstens abends ruhig
Sitecode: 2088
Weil die Campingplätze in der Nähe des Mont Saint Michel voll waren, fuhr ich nach Pontorson. Daher führt ein guter Radweg zum Mont Saint Michel. Beim Einchecken gab es einige Verwirrung über den englischen Brief von ACSI, in dem meine Mitgliedschaft bestätigt wurde, um meine verlorene Karte zu kompensieren. Das wurde am nächsten Tag ordentlich gelöst. Der Campingplatz ist auch ausgezeichnet. Großartiges Personal.
Camping und Wohnmobil sind nicht gleich. Am Reisemobil habe ich keine Einrichtungen gefunden. Sie können Wasser ablassen und gegen Bezahlung auf dem Campingplatz abfüllen. Die Polizei erzwingt die Einhaltung der Regeln einschließlich der Zahlung der Parkgebühr. Bitte separat in Campercontact aufzeichnen.
Ich war am 7. September hier und ich schließe mich den positiven Bewertungen an. Die neuen Wohnmobilstellplätze sind zu eng für Wohnmobile von 7 Metern.
Mit meinem 7 Meter langen Camper passe ich einfach rein aber es bleibt Millimeterarbeit. Es gibt ein Toilettengebäude, aber ich kann nicht sehen, dass du hier bleiben kannst. An einigen Stellen gibt es NP und da sind auch mal PKWs. Ein bisschen unklar, denke ich.
Dieser Campingplatz war gegen 19:00 Uhr geschlossen. Glücklicherweise gab es einen Knopf, um die Schranke zu öffnen. Ich ging irgendwo hin, wo ich einen guten Empfang hatte. Einige Toiletten waren geschlossen. Es war nur eine offen. Die Dusche war dreckig, so dass ich meine Dusche besser nutzen kann. Morgen aber Kasse und weiter.
Guter Tipp, nicht bei den Geschwindigkeitsstößen zu stehen. Es ist jetzt Anfang September, die Schulferien sind vorbei und deshalb ist es sehr ruhig. Ich kam um 20:30 Uhr hierher und es gab viel Platz. Ich stehe direkt hinter den Parkplätzen der Busse und dieser Platz ist meiner Meinung nach am besten wegen der Speedbumps. Schöne Aussicht. Schade, dass es keine anderen Einrichtungen gibt.
Trotz des Feiertagsvolumens in Frankreich stehe ich zum dritten Mal hintereinander auf einem französischen Wohnmobil. Diese Einrichtung hat alles, was Sie brauchen.
Am Freitag Abend gibt es oft eine Tanzparty, die bis spät in die Nacht dauert, daran denken.
Großartig, um die Nacht auf einer Reise durch Frankreich zu verbringen. Alle Einrichtungen sind in unmittelbarer Nähe. Der Platz wird von der lokalen Bevölkerung für ihre Boule-Wettbewerbe genutzt.
Ich war am Donnerstag, dem 12. Juli, ganz allein hier. Der TV-Empfang war in Ordnung. Die Sani-Säule wurde nach mir repariert, weil Wasser herauskam. Ich habe den Strom nicht getestet. Morgen werde ich die Gegend erkunden. Scheint wie ein großartiger Ort.
Sitecode: 11992
Wir waren am 21. und 22. Juni hier um Schiermonnikoog zu besuchen. Es war damals regnerisch und windig. Der Service ist in Ordnung. Es ist nur schade, dass die Fischrestaurants auf der anderen Seite früh geschlossen sind. Die Rezeption ist in Ordnung und das Badezimmer ist makellos. Definitiv empfohlen.
Sitecode: 20208
Ausgezeichneter Campingplatz mit allen Einrichtungen im Preis inbegriffen. Mit dem Fahrrad sind Sie in 5 Minuten am Bahnhof im Zentrum von Paris. Sie können Ihr Fahrrad sogar während der Hauptverkehrszeiten kostenlos mitnehmen. Mit einer Navigo-Karte verlieren Sie 21,90 Euro für eine Woche in Paris inklusive aller öffentlichen Verkehrsmittel. Also kein Geld. Es ist jetzt 6. Juli, aber es ist sehr ruhig.
Ein gutes Wohnmobil in der Nähe des Stadtzentrums. Einfach mit dem Fahrrad oder der Straßenbahn zu erreichen. Es ist nur eine Schande, dass Sie wegen der Gebäude keinen Fernsehempfang mit einem Gericht haben. Die Entwässerung von Wasser und Abwasser ist kostenlos. Im Park kann man gut laufen. Wir hatten keinen Verkehr. Es ist auch nicht notwendig zu berichten. Voll ist voll und dann fahren die anderen Camper weiter.
Guter Campingplatz mit vielen jungen Menschen, die Cannabis konsumieren. Gemütliches Restaurant. Toller Service. Wenn Sie in die Stadt fahren, nehmen Sie besser die Linie 7 oder Linie 14 auf der anderen Seite der Brücke als Linie 26. Dann nehmen Sie die Treppe unmittelbar nach der Brücke. Schade, dass der Bus nicht auf der Brücke hält. Die Laufzeit beträgt ca. 10 Minuten. Die Duschen werden zwischen 6:00 und 7:30 Uhr gereinigt. Behalte das im Hinterkopf.
Wir standen hier am 6. und 8. April. Die Telefonnummer für Anbieter wie Parkmobile hat sich geändert. Camper zahlen einen anderen Preis als Personenkraftwagen. Es ist besser, ein Ticket zu zeichnen, wenn Sie für mehrere Tage hier stehen möchten. Leider sind die Stromanschlüsse unzureichend. Wenn die offiziellen Stellplätze besetzt sind, dürfen die anderen weißen Plätze benutzt werden.
Wir standen hier eine Nacht. Der Campingplatz wird ausreichend, aber nicht mehr erhalten. Der Hauptgrund ist, dass der Eingang nach 23:00 Uhr für alle Fahrzeuge einschließlich Fahrräder geschlossen ist. Wenn Sie nach 23:00 Uhr ankommen, können Sie Ihr Fahrrad nicht mitnehmen. Unglaublich irritierend und gefährlich. Du willst nicht sehen, dass das Fahrrad gestohlen wird. Es muss ein Fahrradschloss geben.
Während der Ostertage stand ich hier, weil alle Campingplätze und Wohnmobilplätze in und um Amsterdam voll waren. Ich bedauere es absolut nicht. Die Verbindungen mit Amsterdam sind ausgezeichnet. Der Manager ist sehr freundlich und die Toiletten und Duschen sind makellos.
Wir haben im Dezember besuchen aber schnell fuhren. Es schien einen sehr unsicheren Ort. Vor allem in den dunklen Wintermonaten. Dann besser an einer Tankstelle oder in der Mitte des Dorfplatzes bleiben.
Shun, schrecklich teuer. Ich werde nicht da stehen. Dann Umwege eher. Zum Glück gibt es noch andere Camper in der Nachbarschaft.
Ausgezeichnetes Wohnmobil mit allem Komfort ausgestattet. Sehr zu empfehlen. Außerhalb der Saison nicht so überfüllt.
Wir waren hier Ende November, als es zu schneien begann. Am Abend kamen wir und dann muss man für Bäume achten mit tiefhängenden Zweigen. Zum Glück war der Besitzer intelligent genug, um die Zeit zu verkürzen. Wenn es schneit, ist es ziemlich schwierig, in einem Stück aus dem Motor nach Hause zu kommen. Das Lager war auch ausgezeichnet. Beheizte Toiletten und Duschen ohne Münzen.
Wir haben im Herbst dort gewesen, aber unser RV wir für kleinere Camper sah nicht so aus, der neben uns stand. Wir müssen warten, bis die Besitzer zurück waren. Deshalb seien Sie vorsichtig beim Einparken, da es noch weniger überfüllt ist. Die Lösung besteht darin, mehrere Parkplätze, so dass niemand sonst zu besetzen können neben dir stehen, aber das ist als anti-soziale Erfahrung durch den anderen Motor zu Hause.
Haben Sie nicht dort, aber immer noch gewesen. Bei Regenwetter, wie Sie im Dezember in Bereichen mit harten Oberflächen identifiziert. steckenzubleiben ist kein angenehmes Gefühl. Zum Glück haben wir noch am Straßenrand. Ich werde im Frühjahr wieder. Der Manager schien ein guter Kerl. Das Wohnmobil ist relativ kostengünstig in der Nähe von Amsterdam und Haarlem und Busverbindungen sind in Ordnung.
Ich habe im Herbst und war einigermaßen mit dem Lager zufrieden. Der Mitarbeiter sprach Holländer wurden die Bushaltestelle in der Nähe und an den Wochenenden frei, waren die Plätze geräumig. Der Satellitenempfang war in Ordnung. Leider schlich einer der Gäste die Uhr. Zum Bad, wusch meine Hände und zwei Minuten später war er verschwunden. Überprüft überall, aber niemand wusste etwas davon.
Schade, dieser Ort ist nicht frei, vor allem außerhalb der Saison. Wir hatten viele Probleme mit jungen Leuten im Restaurant nebenan Party, die bis Mitternacht fortgesetzt. Das Geld Sammler war ein freundlicher Mann. Darüber hinaus waren die Einrichtungen gut. Leider kein Strom. Wir zahlten 4 Euro für eine Nacht.
Dies ist kein Wohnmobil, sondern ein ziemlich teurer Parkplatz. Sie können billigen Parkplatz anderswo in der Stadt Wohnmobil. Auch hier ist mein Rat: löschen. Erwähnt nennt Verwirrung.
Schöner Ort, sicher, aber zu teuer.
Wenn Sie über Parkmobile oder einen anderen Anbieter zahlen ist es billiger als das Gerät benutzen. Bitte beachten Sie, dass Sie pünktlich bezahlen. Sie können auch das Wohnmobil und Auto nach Vlieland oder Terschelling zu reisen verwenden. Es ist ratsam, soziale und legen Sie es dann in den normalen Autos.
Ich war hier mit einem Wohnmobil auf 1, 2 und 3. Dezember. Das Personal war super freundlich und kooperativ. Swapping Plätze für guten Satellitenempfang waren kein Problem. Auch für das Verschieben von Daten sie nicht schwierig. Der Preis von 15 Euro für zwei Personen ist sehr fair. Die Entfernung zum Zentrum ist in Ordnung. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Sitecode: 20924
Für einen relativ kleinen Ort - wenn man es so klein nennen - es ist eine ziemlich gute Seite. Satellitenempfang war in Ordnung - immer ein Problem in der Stadt Campingplätzen - und die Einrichtungen waren gut. Daher 8. Der Mitarbeiter war sehr freundlich. Nur der Preis war enttäuschend. Es gab viel billige Campingplätze in Spanien. Wir haben hier nur eine Nacht, weil es regnete und Blasen
Sie sollten nicht hier im Dunkeln kommen wegen der tiefhängenden Zweigen. Darüber hinaus ist die Zufahrt sehr steil. Der freundliche Assistent sprach sehr gut Niederländisch und darüber hinaus gaben sie sehr zuverlässige Informationen, wie Sie es am besten aushalten guten TV-Empfang zu bekommen. Auch Sandwiches und Croissants bekommen. Prima camping. Ich bin sehr glücklich.
Prima camping. Leider hat der Manager nicht warten, bis ich dort ankam. Am Schlag 20.00 Uhr verließ er, wenn ich ein paar Minuten später eintraf. Seltsame Wendung der Ereignisse, glaube ich. Ich habe das Auto selbst an einem Ort und am nächsten Morgen ließ sich in einer freundlichen Frau. Der Preis war sehr vernünftig. Die Einrichtungen waren in Ordnung und die Lage ist ausgezeichnet.
Trotz des freundlichen Assistenten gebe ich diese Seite nicht ausreichend. Die Besitzer nicht mögen und unzuverlässige Informationen. Für den Rest der Einrichtungen sind in Ordnung. Schade, daß diejenigen arrogant Besitzer des in der Lage ist, den Zugang beim nächsten Mal zu verweigern. Deshalb werde ich Ihnen nicht sagen viel darüber.
Außerhalb der Saison sehr erschwinglich, nur 17 Euro für zwei Personen und einen Camper und alle Einrichtungen. In der Umgebung können Sie schöne Fahrradtouren machen. Sehr freundlicher Empfang.
Guter Campingplatz mit guter Ausstattung und zu einem erschwinglichen Preis. Wir werden auf jeden Fall kommen hier öfter.
Viel zu teuer für ein Wohnmobil ohne wesentliche Einrichtungen. Und dann hebt auch Steuern. Weitere kostenlose Camper Stellplätze umfassen Wasser und Toiletten. Es ist auch möglich, außerhalb der Saison kostenlos in der Nähe der Burg zu parken. Die Gemeinde Carcassonne verdient ein dickes unzureichend.
Wir bleiben bis zu 2 Nächte, die Stadt zu besuchen. Klempner ist absolut unzureichend und von schlechter Qualität. WiFi ist unzureichend. TV-Empfang ist wegen der hohen Bäume schwierig. Mit dem Fahrrad in die Stadt ist möglich, aber auch gefährlich. Das Parken in der Stadt ist fast unmöglich. Das einzig Positive ist, dass wir Englisch im Lager sprechen.
Die Menschen sind freundlich. Das ist in Ordnung, aber ich werde nie wieder hier sein. Die sanitären Anlagen sind schäbig und erfüllen absolut nicht, auch im September. Der Strom wird mit der Taste verbunden, aber wenn der Anschlag Rede mehr Administratoren nicht nach 20 Stunden erreichen. Wir verlassen morgen für einen Campingplatz, die zwar mehr von der Stadt ist, aber hoffentlich viel bequemer.
Schade, dass die Schüssel funktioniert nicht richtig. Im übrigen bin ich mit den anderen Bewertungen. Der Radweg ist in Ordnung. BVN ist anders oder in welchem Pass und Mess zu erhalten. Heizung ist in einem guten Zustand und Stromausfälle können an den Kontakten gut sein, weil sie nicht gesperrt sind.
Am 31. August aus ungeklärten Gründen geschlossen.
Das Lager war so schwierig, die Autobahn Magdeburg-Dresden zu erreichen, weil die Kommunikation abgeschnitten wurde. Nur über einen sehr schlechten Ziegel. In selbst traf den Campingplatz alle unsere Anforderungen. WiFi war eine Gebühr von 3 Euro. Wir zahlten 20 Euro für drei Personen.
Ich war hier im letzten Jahr. Die Entladung des Tanks kann auch durch die zahlreichen Brunnen auf dem Parkplatz erfolgen. Niemand störte daran, weil es kein gefährlicher Abfall ist. Stellen Sie sicher, dass Sie die richtigen Duschen im Hotel nehmen. Einige sind recht komfortabel und geben sehr wenig andere privacy..Voor mich eine hervorragende Lage mitten im Zentrum.
Reims ist eine schöne Stadt und der Wohnmobilstellplatz ist in der Nähe der Innenstadt. Als wir dort ankamen war der Platz voll, aber eine der RV Besitzer gaben uns den Code zu erhalten und die Einrichtungen (Schmutzwasserabfluss und saubere chemische Toilette) zu verwenden. Für einen 7 Meter langen Camper dreht in der Tat ein Problem. Es gab noch keine 8 Camper. Trotz aller Sitze waren besetzt
Prima RV Ort in der Nähe des Zentrums.
Ein wirklich gutes Wohnmobil in der Nähe von Harlingen. Wenn Sie Fahrrad nach Vlieland oder Terschelling gehen, sollten Sie besser Ihren RV Park hier als am Hafen in Harlingen. Freundliches Personal und perfektes Sanitär.
Einige Strommasten nicht und es ist dann schwierig, Ihr Geld zurück zu bekommen. Nach Angaben der Stadt können Sie Reservierungen für mehrere Tage machen, wurde aber sofort 7,70 Euro bei mir abgeschrieben, während ich noch Maschine studierte. Hoffen wir, dass ich über Vlieland Parkmobile bezahlen können. Die Automatisierung ist bei weitem nicht perfekt.
Wir wollten hier sein, aber nach Absprache, entschieden wir uns zu fahren und in ein Lager zu gehen. Der Ort ist sehr abgelegen und ist schwer für etwas größeren Camper wegen des Zauns zu erreichen. Es war niemand, und alles sah sehr ungepflegt.
An sich ein gutes Lager, aber in der Hochsaison auf der teuren Seite.
Nichts als Lob für dieses Wohnmobil. Nicht weit von der Stadt (mit dem Fahrrad). Große Duschen, saubere Toiletten und ein sehr freundlicher Hafenmeister. Sie können auch Ihren Platz reservieren, die für Camper sind außergewöhnlich. Das einzige, was verbessert werden könnte, ist die Öffnung der Abwasserentsorgung. Diejenigen ‚werden während dieser Zeiten geschlossen. Wir kommen wieder.
Prima Wohnmobil in der Nähe von Giethoorn. Wir kommen wieder. Solche Camper Plätze sind ein Beispiel zu einem anderen. Sie waren alle so! Wir waren hier in der Hochsaison am 27. Juli und es gab immer noch genügend Platz, obwohl das Wetter war schön.
Sehr ruhig. Trotz der Hochsaison gab es dort fast niemand außer ein kleines Wohnmobil und Zelt. Es gab nur zwei Toiletten, eine Dusche Münze und ein Waschbecken. Des Weiteren, keine Möglichkeit, Ihre chemische Toilette zu leeren und den Tank entleeren, wenn Sie einen langen Schmutzwasserschlauch haben, die fast niemand. Keine Möglichkeit den Tank zu füllen. So viel ist 20 Euro. Das Wohnmobil ist auf der Website, aber Sie werden nicht sagen. Das Wohnmobil hat keine Einrichtungen. Sie sind mehr oder weniger verpflichtet, die Website zu nutzen.
Wir waren hier vom 25. bis 30. März 2017 für 19 Euro pro Nacht (Acsi). Kein Geld für eine so teure Stadt. U-Bahn und Bus brauchten wir nicht, da wir bei uns hatten Fahrräder. Gute Sanitär-, freundlicher Empfang in den Niederlanden und guten Gericht Verbindungen. Ein Muss für Nebensaison.
Hervorragende Seite und sehr ruhig. Für diesen Preis werde ich im Sommer wieder kommen. Baguettes und Croissants Sie im Voraus haben, um zu bestellen. Sehr freundliches Personal. Guter Satellitenempfang.
Ausgezeichnete Zwischenstation in der Innenstadt von Bapaume mit einem guten Burger und Pommes Frites Zelt in der Nähe. Die Pommes Frites Stall ist schnell geschlossen Abend. Münzen für das Wasser kann man in der Bäckerei um die Ecke kaufen, die leckere Baguette und Croissants verkauft. keine Probleme junger Menschen hatte. Vor allem außerhalb der Saison ist es sehr ruhig hier. Schade, dass Sie haben für das Wasser zu bezahlen, und dass er auf Münzen funktioniert. Schalten ist zu umständlich, weil das Büro nicht da ist.
Toller Ort, aber wo bekommt man die Münzen für das Wasser? [Moderator: siehe Beschreibung, bei der Tourist]
Excellent place to Canterbury besuchen.
Sehr gute Seite. Wir wurden von einem sehr netten Mädchen aus Holland in die niederländische begrüßt, die uns gute Informationen über alles gab. Saubere Badezimmer und wir zahlten nur 19 Euro pro Nacht mit einem ACSI-Karte.
Es ist jetzt 18.00 Uhr und ich habe nicht zu hören. Es ist schön und ruhig, nicht weit von der Stadt. Da es kostenlos ist, ich denke, das ist ein Muss.
Wir waren hier am letzten Tag des Oktober und kamen spät für eine Nacht. Elektra war frei. Schade, das Lager am nächsten Tag geschlossen. Sonst wären wir länger geblieben.
Sehr gutes Lager. Small is beautiful. Strom und Wasser sind ebenfalls kostenlos. Brot und Croissants waren billig. Camping war nicht teuer. Wir waren hier Ende Oktober kurz vor Schluss. Sehr freundliche Damen.
Sehr freundliche Besitzer. Gute Einrichtungen. Alles sehr ordentlich. Wir kommen wieder.
Sehr gutes Lager. Wir waren hier Ende Oktober und alle Annehmlichkeiten zur Verfügung gestellt wurden. Rabatt mit ACSI Karte.
Leider keine Elektrizität. Für den Rest, sehr ruhig.
Great place. Schande muss man so lange zu bekommen warten. Als die Duschen Männer und Frauen sind nicht getrennt. Ein wenig seltsam.