@Niggi_Matze
Die Stellplätze an sich sind schön groß und bieten angenehmen Schatten. Allerdings sollte man bei den Sanitäranlagen und Toiletten absolut keine Ansprüche haben. Für eine Nacht zur Durchreise ist es okay. Der Preis liegt für die gebotene Leistung im oberen Segment – manche Campingplätze sind da günstiger. Wir sind hier auch nur ausgewichen, weil unser eigentliches Ziel noch geschlossen hatte. Abrechnung nach Stunden aber fair.
Für jeden, der guten Wein und gutes Essen schätzt, eine absolute Empfehlung! Wir hatten einen schönen Abend während unseres Oil- und Wine-Tastings. Die Weine waren unglaublich gut und das Essen war fantastisch – absolut frisch und mit spürbarer Liebe vor Ort zubereitet. Dieses Erlebnis ist absolut jeden Cent wert. Achtung: Für Schnäppchenjäger nivht geeignet
Wohmobile nicht erlaubt!
Schöner Zwischenstopp am See Der Platz liegt wunderschön direkt am See in Pisogne mit toller Aussicht von den vorderen Plätzen und vielen Restaurants nahbei. Die Betreiberfamilie ist super nett, morgens gibt es frische Brötchen. Das Sanitärgebäude ist leider sehr veraltet, aber sauber. Abends ist ein Rummel direkt nebenan laut, was uns jedoch nicht gestört hat. Wegen der sehr einfachen Ausstattung 3 Sterne. Als Zwischenstopp gerne wieder!
Sehr schöner, ruhiger Campingplatz in der Toskana mit großen, schattigen Stellplätzen. Anfang Juni war es angenehm leer, ideal zum Entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist traumhaft schön und schnell erreichbar. Die Beach Bar bietet günstige Getränke in entspannter Atmosphäre. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker. Einziger Kritikpunkt: die Sanitäranlagen sind sehr alt und sollten dringend saniert werden.