@Nightshift
toller Stellplatz, ruhig, freundlich und unkompliziert. Interessante Führung, in Deutsch. Kurzer Weg ins Zentrum.
Stellplatz in toller Lage, interessante Führung in deutscher Sprache. Saint Emilion selber ist sehr hügelig. Abends waren es 7 Wohnmobile, aber viel Platz für weitere. Gerne wieder!!
der Platz ist durchdacht geplant, Platz genug, tolles Restaurant, nicht billig aber große Portion en.
den Platz gibt es nicht mehr, ist abgesperrt.
ein perfekt geplanter Platz. Profiarbeit!!
Von einem Profi geplanter Stellplatz!!!
Gute App
Waren gerade am Platz, obwohl nur wenige Womos mit ausgefahrener Markisen dort standen, sagte uns die Dame „voll ausbucht“!?
Gute Lage, direkt an der „Fischmeile“, keine 10 min zu Fuß zur Innenstadt. Sehr nette und freundlich Betreiber!! Kurtaxe, Strom und Ver/Entsorgung im Preis enthalten.
Toller Platz, aber wofür Toilettenhaus und Küche auf einem Wohnmobilstellplatz??
Wir hatten die Frischwasserpumpe kaputt. Der Hafenmeister und Kollege versuchten zu helfen, war aber nicht zu reparieren. Sie suchten eine Werkstatt, 15 min. entfernt, die uns schnell half. Danke!! Gute Lage und netter kleiner Ort.