@Nijland
- 2006
Idealer Ort für einen Ausflug nach Dover. Fünf ebene, gepflasterte Stellplätze mit Stromanschluss und etwa vier Rasenplätze ohne Strom. Wasser ist vorhanden, ebenso wie eine Entsorgungsstation für Abwasser. Der Platzwart sollte täglich vorbeikommen, um das Geld einzusammeln, ist aber nicht erschienen. Offiziell kostet der Platz 8 € pro Nacht.
Ein sehr schöner und gepflegter Campingplatz. Eine nette, unkomplizierte Dame heißt Sie herzlich willkommen und zeigt Ihnen alles. Wunderschöne, große Stellplätze. 28 £ pro Nacht für 2 Personen und Wohnmobil.
Abgesehen von einem Wasserhahn und einem Mülleimer gibt es absolut nichts, aber was für ein toller Ort! Eine riesige Rasenfläche mit atemberaubender Aussicht. Nur ein kurzer, halbstündiger Spaziergang über einen öffentlichen Fußweg führt in die wunderschöne Stadt Rye. 10 £ pro Nacht und, wie bereits erwähnt, ist keine Clubmitgliedschaft erforderlich.
Ein schöner, ruhiger Ort mit einem Imbiss an der Ecke. Die historische Festung La Citadelle befindet sich im Wald auf der anderen Seite der Brücke.
Toller Campingplatz in wunderschöner Lage zu einem super Preis. Nur 3 Sterne, weil sich in den Sanitäranlagen der Frischwasserschlauch hinter derselben Tür befindet wie die Toilette und der Spülschlauch. Ätzend!
Es ist nicht der schönste Campingplatz und manchmal etwas ungepflegt. Aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Ein Wohnmobil, zwei Personen und Strom kosten 10,60 € pro Nacht.
Was für ein fantastischer Campingplatz! Wunderschöne Stellplätze mit allen Annehmlichkeiten und das alles kostenlos. Gerar, der Sohn des Besitzers, gab eine begeisterte Weinprobe und wir durften zusehen, wie die Trauben gepresst werden. Das hatten wir noch nie erlebt. Ein großes Lob an die Familie, die das möglich gemacht hat.
Was für ein toller, gut organisierter CP. Großzügige Stellplätze im Raster, die bei Ihrer Ankunft ordentlich geharkt sind. Schöne (kostenpflichtige) Duschen. In Küstennähe können Sie schöne Spaziergänge über die Klippen unternehmen.
Ein schöner, von der Gemeinde gepflegter Wohnmobilstellplatz. Wir haben uns, auch aufgrund der großen Anzahl an Campern, sehr sicher gefühlt. Mit der Straßenbahn, die vor dem CP hält, sind Sie im Handumdrehen in der Altstadt von Saragossa. Sehr empfehlenswert!
Update, der gesamte Campingplatz ist immer noch voll mit Wohnwagen. Es scheint Roma zu sein. Überall hängt Wäsche, dazwischen parken kreuz und quer die Autos.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, schöne flache Stellen und bei sehr nassem Wetter gibt es Rampen, damit man nicht im feuchten Gras stecken bleibt. Der Nachteil ist, dass für den Abwasch 10 Euro berechnet werden, was lächerlich ist, während 20,00 Euro ohne Strom pro Nacht ziemlich teuer sind.
Wir waren auch im Jahr 2023 hier und fanden, dass es ein großartiger Ort war, also entschieden wir uns, dieses Jahr wieder für ein paar Nächte hier zu übernachten. Es waren etwa 10 Wohnwagen mit miteinander verbundenen Partyzelten. Wir standen in schönem Abstand davon und störten uns nicht daran. Ich weiß nicht, ob das zufällig oder strukturell bedingt ist, aber ich glaube nicht, dass es eine Verbesserung darstellt. Ein Wohnmobilstellplatz ist für Camper.
Hervorragende Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bei der Ankunft. Wir wollten auf dem Wohnmobilstellplatz übernachten, aber er war voll. Diana, die Besitzerin, arrangierte einen Platz für die Nacht, damit wir am nächsten Tag im CP übernachten konnten. Wir hatten Probleme mit dem Ladegerät unseres Fahrradakkus, Diana hat sich wirklich alle Mühe gegeben, uns zu helfen. schöner Campingplatz in einer wunderschönen Gegend mit schönen Wanderrouten.
Ein schöner CP mit großen Stellplätzen und viel Privatsphäre. Freundlicher Empfang, die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit. Zentrum zu Fuß erreichbar und ein gutes italienisches Restaurant in der Nähe. Auf jeden Fall ein Ort, an den man zurückkehren kann.
Ein schöner Campingplatz, viel Platz, gute Sanitäranlagen und im Gegensatz zu früheren Bewertungen sind der Campingplatzbesitzer und seine Frau sehr nett. Vom Campingplatz aus können Sie schöne Spaziergänge und Radtouren unternehmen. Wir werden zurück sein!
Ein schöner, gepflegter Campingplatz mit neuen Sanitäranlagen, Nachsaisonpreis 29 €. Der Campingplatz akzeptiert keine CC-Karte mehr. 2 Minuten lang 0,50 € duschen, was wir für einen Campingplatz ungewöhnlich finden. Auch für Frischwasser muss man zahlen, es ist kein Wohnmobilstellplatz, wo man für jede Dienstleistung bezahlen muss! Wenn Sie Pech haben, sind Sie den ganzen Tag vom Lärm des Rasenmähers des Campingplatzes umgeben.
Habe gerade den gemütlichen Wohnmobilstellplatz von Xavier und Fatima verlassen. Alle Einrichtungen sind verfügbar, sogar ein schöner Swimmingpool. Und wenn Sie es wünschen, backt Fatima Ihnen auch ein Brot und es wird Ihnen sogar warm an die Haustür geliefert. Xavier spricht perfekt Englisch. Kurz gesagt, sehr nette Leute und ein schöner CP!
was für ein paradies und das ist noch dünn beschrieben. Flache Stellplätze mit Strom, hervorragende Sanitäranlagen, blitzsauber, ein wunderschönes Schwimmbad, eine überwältigende Aussicht und in der Nähe der Einstiegsstelle für den Bus zum Caminito. Besitzer sind nette sympathische Leute. Das letzte Stück Straße dorthin ist nicht sehr schön, aber machbar.
Schöner Campingplatz mit freundlichen Managern, die kaum ein Wort Englisch sprechen, Ihnen aber bei allem helfen. Sanitärgebäude blitzblank und sogar beheizt.
Schöner Wohnmobilstellplatz in der Nähe der Mühlen. 1 km zu Fuß bis zum Gipfel, mit herrlicher Aussicht. Für Fotografen ist es ärgerlich, wenn Camper den Blick auf die Windmühlen verderben.
Ein Campingplatz für einen Tagesausflug nach Gent mit dem kostenlosen Shuttlebus in 10 Gehminuten Entfernung. Der Preis wurde deutlich um 20% erhöht, jetzt 30 Euro. Abends ist es stockdunkel, wenn Sie den Campingplatz betreten, die Wege sind minimal beleuchtet, die Felder jedoch nicht.
Viele Leute nutzen diesen Campingplatz als Durchgangscampingplatz, was schade ist. Die Stellplätze am Fluss De Loue sind geräumig und jeder kann sein Wohnmobil oder seinen Wohnwagen nach Belieben aufstellen. Sie können im Fluss schwimmen, das Wasser ist sehr klar. Die sanitären Einrichtungen sind veraltet, aber sauber. Der Campingplatzbesitzer ist freundlich und fröhlich. Wir wollten auch einen Tag hier bleiben, es wurde eine Woche! CC Camper Card ist hier gültig!
Ein gut organisierter Terrassencampingplatz, geräumige Stellplätze mit Wasser. Heute 3. Juni allerdings noch im Wintermodus. Wir stehen zwischen noch unbewohnten Saisonplätzen, es scheint ausgestorben. Schwimmbad und Geschäft geschlossen. nicht sehr gemütlich.
Ein großartiger Campingplatz für ein paar Nächte, die sanitären Einrichtungen sind veraltet, aber die Duschen sind schön. Der Campingplatz ist nicht wirklich in Boxen mit Hecken als Trennung unterteilt, und das fanden wir ein Plus. Die Kabine zum Entleeren der Chemietoilette ist wirklich ekelhaft und wird anscheinend nicht häufig gereinigt. 2 Personen mit CC-Karte inkl. Kurtaxe 18 € Daran ist nichts auszusetzen
schöne CP, geräumige flache Plätze. heißes Wasser für das Geschirr ist nur kalt aber die Dusche ist ein Witz, kostet 1 Euro aber man kann sich nicht den Arsch drehen, nervig! Bei ACS ist die Leistung inklusive, ohne exklusiv.
Antonio ist ein sehr engagierter, hilfsbereiter und netter Besitzer. Die Seite ist noch nicht fertig, aber alles funktioniert. Ein angenehmer Ort, von dem aus Sie Santiago bequem mit dem Fahrrad oder mit dem Bus besuchen können.
Schöner kleiner Campingplatz mit großen Stellplätzen. Besitzer / Manager sind freundlich und hilfsbereit. Es gibt jedoch keinen Servicebereich für Camper, ein Ablassen von Grauwasser ist leider nicht möglich.
Ein sehr netter CP, sehr netter Bauer. Die sanitären Anlagen sind gut und sauber. schöne Orte und sieht gut gepflegt aus. Basierend auf diesen 5 Sternen. aber die Rinder sind im Stall und bekommen wahrscheinlich Silage. Dieser Gestank ist unerträglich, Dachluken geschlossen, sowie Türen und Fenster. Draußen sitzen oder laufen ist nicht schön. Hoffentlich ist dies ein Vorfall, da ich diese Beschwerde nirgendwo in anderen Bewertungen gelesen habe.
Es gibt einen älteren und einen neueren Teil des Wohnmobils, der neue Teil sieht noch etwas kahl aus, aber wenn die Pflanzen anfangen zu wachsen, sind dies schöne Plätze mit viel Privatsphäre. Wir waren im alten Teil, der ein Camping-Feeling hat. schöne geräumige Plätze auf Gras. Ein sehr schöner und erschwinglicher CP. 1 Waschplatz für ein so großes Feld ist in der Hochsaison etwas minimal. Das Restaurant ist in Ordnung und erschwinglich.
Was für ein netter CP, wir waren schockiert, als wir ankamen, weil der CP ziemlich nahe an der Provinzstraße liegt und wir Angst vor Verkehrslärm hatten. Überhaupt keine Belastung. Schöne geräumige Stellplätze, gute sanitäre Einrichtungen, schönes heißes Wasser und ausgezeichnetes WiFi. Toller Preis für einen schönen Ort.
Ausgezeichnete Übernachtung, ordentlich und ordentlich, aber kein Strom wie zuvor angegeben. Es gibt 6 anstelle der angegebenen 18 Plätze.
Toller Ort für eine Nacht, wie bereits erwähnt, sehr enge Orte, aber Sie wählen es oder nicht, die Aussicht ist phänomenal. Wir kamen hierher, um den Leuchtturm am Abend zu fotografieren, völlig erfolgreich. Preis 9 €, täglicher Scheck bei Zahlung durch die Polizei.
Ein kleiner, angenehmer Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und sanitären Einrichtungen der Superschule. Mit CC-Karte 18 €. Woher der Name Kinderjoy kommt, ist uns ein Rätsel, wir haben keine Spielgeräte gesehen.
Sitecode: 19229
Betrüger aus dem obersten Regal. Mit einer CC-Karte müsste man 20 € zzgl. Kurtaxe bezahlen, naja es gab fast 30 € pro Nacht. Und was haben Sie dafür: Die Sanitärblöcke sind bis April geschlossen. Holen Sie sich Wasser, Toilette (so viel wie 1 für die Männer und 1 für die Damen mit den Duschen) sind in einer Notaufnahme. Im weit entfernten Fitnessgebäude können Sie duschen oder auf die Toilette gehen.
Schöner Park für Leute, die ein Haus gemietet haben, aber kein angenehmer Campingplatz sind. Kein Platz ist flach und die Klempnerarbeit verdient wirklich keine 4 Sterne.
Schöner Campingplatz. Auch ein CCC Acsi Campingplatz, aber wenn Sie denken, Sie müssen 20 € pro Nacht ohne Kurtaxe zahlen und Sie bekommen eine Rechnung von fast 30 €, dann ist es definitiv ein Wermutstropfen. Neben der Kurtaxe werden auch Verwaltungs- und Anmeldegebühren erhoben.
Schöner spontaner Empfang! Eine schöne Wahl, um auf Gras oder Stein zu stehen. Du schaust direkt in die Wiesen. Gut gepflegt und sehr einladend. Mehrere Radwege warten bereits auf Sie. Schön, Sanitär auf einem CP zu haben. Wir wären gerne länger hier geblieben, wenn es nicht geregnet hätte. Wir würden gerne wieder hierher kommen!
Ein Top Camper Platz! Schöne Plätze und top Sanitär! Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer, wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Toller Ort, um die Nacht zu verbringen. Graues Wasser ablassen, die Toilette leeren und Wasser kostenlos mitnehmen. Schön gepflegt. Zwei angrenzende Restaurants.
Schöner Ort, an dem Sie Ihren Camper sicher verlassen können, wenn Sie nach Sevilla fahren. Stellplatz € 12,10 Strom € 2,80 pro Tag. Mit dem Fahrrad ca. 8,5 km von Sevilla entfernt, schöner, sicherer Weg.
Ein Campingplatz mit vielen dauerhaften Stellplätzen. Sieht etwas ungepflegt aus. Sanitär aufgeräumt. Die permanenten Plätze, die sich am Wochenende mit den Einheimischen füllen, verursachen Lärm und plappernde Hunde.
Schönes Wohnmobil mit Blick auf die Stadtmauer und die Stadt. Supermarkt zu Fuß erreichbar.
Sehr schöner Campingplatz mit herrlichem Blick über das Meer. Um direkt mit dem Wasser zu bekommen, gibt es einen Gehweg. Der Weg nach oben kann noch für einige Leute schwierig werden.