@NikkiClinckemaillie
- Volkswagen Westfalia
- 2019
- Kastenwagen
Sauberer und ordentlicher Campingplatz 🏕️ Absolut empfehlenswert 🤩
Rezeption: 🌟🌟🌟🌟🌟 – freundlicher Empfang Hygiene: 🌟🌟🌟🌟🌟 – alle Toiletten und das Gelände werden ständig gereinigt Lage: 🌟🌟🌟🌟 – schöner/abgeschiedener Platz Stellplätze: 🌟🌟🌟 (unser Wohnmobil war etwas eingeengt von den großen Wohnmobilen 🫣) Restaurant: 🌟🌟🌟🌟 – lecker, freundlich, abwechslungsreich Eine Stunde Radtour 🚴♀️ (elektrisch) nach Pamplona. ACHTUNG: Steiler Abstieg/Anstieg
Wunderschöner Campingplatz in atemberaubender Natur. Gute Sanitäranlagen, schöner Zugang zum Fluss, schattige Plätze und ein Schwimmbad, ideal für kleine Kinder. Ein gutes und preiswertes Restaurant. Ein großes Lob an das Personal, das sich alle die größte Mühe gibt. Absolut empfehlenswert für alle, die wie wir eine entspanntere Atmosphäre bevorzugen!
Großer Campingplatz mit einem tollen Wasserspielplatz am See. Sehr gut geeignet für Familien, weniger für Camper. Es gibt keine Parkplätze außerhalb des Campingplatzes, daher sind tagsüber viele Autos unterwegs. Rezeption: 9 Einrichtungen: 7 Hygiene: 5 bis 6
Schöner und ruhiger Ort, ein toller Zwischenstopp. Kein Wasser oder Strom.
schöner Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen Der Campingplatz ist sehr groß, fühlt sich aber nicht so an. super angekommen! 15 Minuten mit dem Fahrrad vom Zentrum von Århus entfernt.
Guter Empfang Schöner Campingplatz, aber sehr groß. Wenn das nicht Ihr Ding ist, sollten Sie nicht hier sein. Tipp: Nutzen Sie die Sanitäranlagen im ersten Gebäude, dort sind Wasser und Wasserdruck besser als im zweiten Gebäude. Für einen Besuch in Kopenhagen 👌🏻
Schöner Campingplatz mit Meerblick. Herzlicher Empfang, Sanitäranlagen nicht luxuriös aber ordentlich, alles da was man braucht! wir kommen auf jeden Fall wieder 🤩