@Nimby
in der Autowaschanlage an dieser Tankstelle Service: Abwasser und Toilette ablassen. Für 1 € fünf Minuten Wasser. Der genaue Standort ist der Waschbereich für Wohnmobile links vom BP-Laden. Es gibt auch eine Treppe zum Waschen.
Vor 3 Jahren zum ersten Mal besucht. Ich war jetzt im Januar 2023 zurück. Mit der Ankunft der derzeitigen ständigen Bewohner hat sich viel geändert. Es fühlt sich nicht mehr sicher an.
Ausgezeichnete Parkmöglichkeiten. Wir waren Anfang Februar 2023 hier. Waschmaschinen und Trockner um die Ecke bei der Tankstelle.

Schöner Ort. Ruhige Nacht, schöne Wanderumgebung. Wir waren hier am 28. Januar 2023.

Schöner und ordentlicher Campingplatz, wir waren im Februar 2023 sechs Tage hier. Aldi um die Ecke, 2 km zum Strand und zur sehenswerten Altstadt.
Sitecode: 11952
Nach 2014 und 2016 sind wir heute wieder an diesem CP. Der Preis beträgt jetzt 14,00 € inkl. Strom. Sie können Wasser mit einem Außenhahn von der Terrasse nehmen. Die Seite wurde jetzt mit einer Kette geschlossen. Bei der Anmeldung erhalten Sie einen Schlüssel zum Lösen der Kette. Sie wollen Ihren Personalausweis als Pfand nehmen. Keine gute Idee und angesichts der ACSI-Karte
Sitecode: 19311
Ein schöner Wohnmobilstellplatz, für 11,00 € inklusive Wasseraufnahme, -entsorgung und Toilettenpflege. Auch wir waren im Juli 2014 hier und am 1. Juli 2022 war es wie nach Hause kommen. Hund und Halter genossen weitere 2 Tage. Danke für die Gastfreundschaft.
Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz. Wenn Sie in der Gegend sind, sollten Sie unbedingt über Nacht bleiben. Und wenn das Clubhaus des Jachthafens geöffnet ist, holen Sie sich dort ein Bier. Sehr nett und die Clubmitglieder unterhalten sich gut. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft. 👍👍
Sitecode: 92001
Anfang September verbrachten wir 4 Nächte im Obstgarten. Wenn Sie nach einem gastfreundlichen Wohnmobil in wunderschöner Umgebung suchen, dann reisen Sie nach Piringen. Viele Wanderrouten, ideal für Besitzer und Hund.

Schöner Ort, toll am Strand. Wir waren direkt am Strand. Dies wird toleriert, aber wenn Sie kein Risiko eingehen möchten, parken Sie sofort etwas höher, wenn Sie den Parkplatz betreten.
Große Toleranz Parken direkt am Meer. Tisch und Stühle kein Problem, wenn Sie sie hinter die Holzpfosten stellen, also am Strand und nicht auf dem Parkplatz. Es ist auch besser, den Baldachin nicht abzuschrauben und den Grill nicht auszupacken. Die Polizei hat keine Kommentare und die Wohnmobilbesitzer können 5 Tage genießen. Für uns keine Unannehmlichkeiten durch Auto- und Flugverkehr.
CP auf einem Industriegebiet. Kein Problem für uns, wir fühlen uns bald irgendwo zu Hause. Guter Ort, um graues Wasser abzulassen, sauberes Wasser aufzunehmen und die Toilette zu leeren.
Wir haben hier am 10. Februar 2020 gut geschlafen. Im Winter ist es kein Problem, am hinteren Boulevard zu parken. Die Spanier kommen auch mit ihren Hunden dorthin. Alle haben Spaß zusammen zu spielen.
Schöne CP mit einer schönen Aussicht von der 3. und 4. Terrasse. Kurzer Spaziergang zum Meer und schöner Weg entlang des Wassers mit schöner Aussicht. Wir waren am 5. und 6. Februar 2020 hier.
Wir waren am 4. Februar 2020 hier. In der Tat Wind, aber was für eine schöne Aussicht. Dieser CP und das Dorf sind einen Umweg wert.
Großartiger CP. Etwas weiter von der Mautstraße und der Nationalstraße entfernt, aber es lohnt sich.
Köstlicher CP mit netten Managern. Wunderschöne Umgebung, genießen Sie die Stille. Verdient einen Umweg! Wir waren für 3 Nächte, Abreise am 10. Februar 2020
Gutes Campen. Schön ruhig im Herbst. Gegenüber der Zufahrtsstraße ein Fußweg in Richtung Wald. Tolle Route für den Hund. Mit der acsi-Karte für 2 Tage gut 37,00 €.
Ordentlicher CP. Dorf einen Spaziergang wert. Auf dem Weg der CP Steckdose für den Hund.
Toller Ort und auch schön für den Hund. Mülleimer am Anfang der Straße.
Feines Wohnmobil mit Einrichtungen. Ein Dorf mit einer bewegten Geschichte.
Schöne Aussicht, schöner Ort, keine Annehmlichkeiten.
Toller Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten und das für nur 8,50 € pro Nacht. Genug Auslaufmöglichkeiten für den Hund. Das Dorf ist einen Besuch wert.
Tolles Hotel, keine Mücken, als wir am 16. April dort waren. Schöne Aussicht Hund genoss das Wasser wunderbar.
Schöner Ort für eine Übernachtung und in der Tat eine schöne Aussicht auf Aljezur.
Wunderbar ruhiger CP in schöner Umgebung. Wanderweg direkt vor der Tür, damit der Hund glücklich bleibt
Hier ist alles gut. Schönes Wandergebiet, auch für den Hund, am Ende der Straße. Wir empfehlen diesen CP!
Guter CP für eine Übernachtung. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderer und Radfahrer.
Ausgezeichnete CP 15 Minuten vom Zentrum entfernt. Keine Probleme beim Einchecken.
Schönes Wohnmobil, schöne Aussicht, toller Ort. Die Sani-Kolumne hatte nach dem Einwurf von 10,00 € keine Lust, Macht zu geben. Der Besitzer war nicht zu Hause und wir haben angerufen. Innerhalb einer Stunde hatte er uns mit Elektrizität geholfen. Sogar am Weihnachtstag ist er so freundlich, das Weihnachtstreffen zu verlassen, um seinen Camper-Gästen zu helfen. Ein festes Dankeschön von diesen belgischen Reisemobilbesitzern.
Kostenlose CP ohne Einrichtungen. Ruhiger Ort in einer schönen Umgebung. Der Besuch des Laden- und Ausstellungsraums lohnt sich. Begrüßungsempfang
Was für ein toller Ort! Diejenigen, die den Frieden lieben, sind hier am richtigen Ort. Feine Wanderumgebung. Herzliches Willkommen, Sanitär ist gepflegt.
Feines Camping in kleinem Maßstab.
Wir sind zum dritten Mal am 4. September hier. Was für eine feine CP France Passion. Walking Route vor der Tür, ein Burgunder Pinot Noir 2015 von Domaine DURY, also werden wir auf jeden Fall wieder kommen.
Schöner Ort. Das Tor unter der Bahn und Sie laufen entlang der Mosel. Gute Route für Chef und Hund. Für den echten Camper ist dieser CP in Ordnung.
Schöner Ort und schöne Aussicht. Keine Ausstattung, aber mit dem Wohnmobil hast du alles an Bord.
Super Terrassen Camping. Tolle Aussicht auf Itea. Ca. 12 km von den Ausgrabungen Delphi. Sanitär ist gut. Je nach Anzahl der Campinggäste wird mehrmals täglich gereinigt.
Schöner Ort, keine Einrichtungen. Freiheit, Glück.
Brillante Lage. Ein 7,5-Meter-Wohnmobil wird nur auf der linken Terrasse in der Nähe des Wassers passen. Die Straße auf dem Campingplatz ist in der Tat steil. Sanitär ist in Ordnung. Rezeption und Taverne in der Abschlussphase und noch nicht in Gebrauch. Hunde willkommen.
Schöner Ort in der Vorsaison. Wir waren hier 4. Mai 2018. Preis ohne Strom 19,50 €. Hunde willkommen. Begrüßung Empfang.
Schöne Aussicht. Wohnmobil Stellplatz einfach, keine Einrichtungen. Restaurant serviert köstliche Mahlzeiten.
Großer Campingplatz am Meer mit breitem Strand. Ca. 4 km von Gythion entfernt. Wir waren am 3. Mai 2018 hier und nur ein paar Plätze waren besetzt. Wunderbar ruhig, sogar für den Hund, der am Strand erlaubt ist. Ein großartiger Ort in der Vorsaison.
Wir zahlten am 30. April 2018 € 12,40 inklusive Strom, Wasser und Benutzung von Dusche / WC.
Toller Ort mit schönen Spaziergängen direkt vom Campingplatz. ACSI-Karte akzeptiert, nur für den Hund musste separat 1,50 € bezahlt werden. Warum, keine Ahnung. Inklusive Steuern haben wir 18,50 € bezahlt. Sanitär etwas veraltet, aber alles hat gut funktioniert. Wir waren am 22. April 2018 hier.
Wunderbarer Ort. Schatten- und Sonnenflecken. Hunde willkommen. Sie sind nicht direkt am Strand direkt am Campingplatz erlaubt, sondern nach den Bungalows. Unser Hund Plato war auch schön im Urlaub hier. Auf jeden Fall Restaurant besuchen.
Schöner Ort. Ruhig und gut mit dem Hund spazieren gehen.
Toller Ort auf der Durchreise nach Italien. Rechtzeitig ankommen, um einen anderen Ort zu haben. Schöne Wanderumgebung, so dass der Hund auch glücklich ist.
Schöner Ort, was für eine Umgebung. Bakker, kleiner Supermarkt, alles ist da. Sehr empfehlenswert! Wir waren am 24. April 2018 hier.
Sehr geeignet für den Transit. Wir waren am 23. April 2018 auf dem Weg nach Ancona. Nur wenige Kilometer von der Autobahn entfernt. Offizielle Orte sind gut markiert. Schöner Wanderpark, daher sind Hunde auch sehr glücklich mit diesem Ort.
Schöner Ort, etwa 400 Meter von der Elbe mit schöner Aussicht. Der Hund tat es für seinen Geschmack.
Schönes Wohnmobil und sehr freundlich Hafenmeister. Feine Wandern und Radfahren. Für den Hund ein großer Platz.
Für uns ist dieser Ort 100%. Komfortable Umgebung für den Hund.
Prima Wohnmobil, sehr schöne Gegend. Wandern entlang des Wassers, für den Hund in Ordnung.
Wir waren dort 15 und 16. August 2017. Gute Wohnmobil. Und für die Hunde besitzen Baden. Die Hunde aus dem Dorf sind willkommen. Der Preis beinhaltet Strom € 12,50.
CP Prima, in einem kleinen Park gelegen, die zur Zeit in der Phase Bau. Das Zentrum direkt um die Ecke. Vielen Dank für die Gastfreundschaft Gemeinde Heerde!
Ende Februar 2017 standen zwei Nächte. Hier ist alles in tip-top in Ordnung. Gemütliches Restaurant, komfortable Duschen. Schöne Wandergebiet. Jeder ist willkommen estate Bleijenbeek auch Hunde. Was für eine Gastfreundschaft.
Was für eine wunderbare Ruhe. genossen die Stille im August 2016. Dieses Wohnmobil befindet sich direkt auf einer Fläche schöne Wander mit ruhigen Dörfern. Freundliche Besitzer. Ein Empfang mit einer Schachtel Eier, ein Abschied mit einem Glas hausgemachter Marmelade. Vielen Dank für die Gastfreundschaft auf Ihrer Domain, wir kommen wieder.
Schöne, ruhige Lage.
Wir haben in den Jahren 2014 und August 2016 hier. mit dem Wohnmobil stand auf dem Feld mit anderen Campern und Caravans. Diese Seite hat alles, was für Wanderer, Sonnenanbeter, Hundeliebhaber, Radfahrer zu bieten. Als ein Familiencampingplatz und auch ein Ort für Ausflügler, ist es nicht ein ruhiger Ort, aber die Gegend ist es lohnt sich ein paar Tage zu bleiben.
Wir waren hier im August 2016 für eine Nacht. Toller Ort und schönen Spaziergang im Park direkt neben dem CP.
Sitecode: 19716
Wir waren hier im August 2016. Punkt praktisch, wenn Sie das Museum besuchen möchten.
Sitecode: 11917
Schönes Hotel, direkt an einem Fußweg. Vielen Dank für diese begrüßenswerte Initiative!
Wir waren hier am 17. August 2016. CP Prima. Wasser und Strom waren fehlerhaft, aber was macht es mit so schönen Umgebung.
14. August 2016 stand mehrere Stunden bei CP. Bautzen ist einen Besuch wert. Alle Rohstoffe gegenwärtig CP.
Tatsächlich schöner Ort. Wir waren hier Anfang August 2016. komfortable Umgebung für den Hund.
Wir waren hier im August 2016. Komfortable, ruhige Lage, auf dem Parkplatz des Rosenkranzes. Dorf mit schönen, restaurierten Gebäude, wie Textilmuseum. Ausgezeichnete Wandermöglichkeiten, einschließlich der Hund.
Wir waren hier im August 2016. Great place, standen zwei Nächte. Mit dem Wohnmobil in Berlin und einen kostenlosen Parkplatz an der Karl-Marx-Allee, 5 km vom Brandenburger Tor entfernt.