@Nimby
2023
in der Autowaschanlage an dieser Tankstelle Service: Abwasser und Toilette ablassen. Für 1 € fünf Minuten Wasser. Der genaue Standort ist der Waschbereich für Wohnmobile links vom BP-Laden. Es gibt auch eine Treppe zum Waschen.
Vor 3 Jahren zum ersten Mal besucht. Ich war jetzt im Januar 2023 zurück. Mit der Ankunft der derzeitigen ständigen Bewohner hat sich viel geändert. Es fühlt sich nicht mehr sicher an.
Ausgezeichnete Parkmöglichkeiten. Wir waren Anfang Februar 2023 hier. Waschmaschinen und Trockner um die Ecke bei der Tankstelle.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Schöner Ort. Ruhige Nacht, schöne Wanderumgebung. Wir waren hier am 28. Januar 2023.
Schöner und ordentlicher Campingplatz, wir waren im Februar 2023 sechs Tage hier. Aldi um die Ecke, 2 km zum Strand und zur sehenswerten Altstadt.
2022
Sitecode: 11952
Nach 2014 und 2016 sind wir heute wieder an diesem CP. Der Preis beträgt jetzt 14,00 € inkl. Strom. Sie können Wasser mit einem Außenhahn von der Terrasse nehmen. Die Seite wurde jetzt mit einer Kette geschlossen. Bei der Anmeldung erhalten Sie einen Schlüssel zum Lösen der Kette. Sie wollen Ihren Personalausweis als Pfand nehmen. Keine gute Idee und angesichts der ACSI-Karte
Sitecode: 19311
Ein schöner Wohnmobilstellplatz, für 11,00 € inklusive Wasseraufnahme, -entsorgung und Toilettenpflege. Auch wir waren im Juli 2014 hier und am 1. Juli 2022 war es wie nach Hause kommen. Hund und Halter genossen weitere 2 Tage. Danke für die Gastfreundschaft.
Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz. Wenn Sie in der Gegend sind, sollten Sie unbedingt über Nacht bleiben. Und wenn das Clubhaus des Jachthafens geöffnet ist, holen Sie sich dort ein Bier. Sehr nett und die Clubmitglieder unterhalten sich gut. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft. 👍👍
2020
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
Sitecode: 92001
Anfang September verbrachten wir 4 Nächte im Obstgarten. Wenn Sie nach einem gastfreundlichen Wohnmobil in wunderschöner Umgebung suchen, dann reisen Sie nach Piringen. Viele Wanderrouten, ideal für Besitzer und Hund.