@NinaJ
Campercontact-Mitglied seit 2018

Wirklich gute Übernachtungsstätte, allerdings Wasser nicht wirklich möglich, um unseren Van zu füllen und irgendwo gab es eine sehr laute Tanzparty letzte Nacht, die nach 5 Uhr morgens endete, ohne dass es perfekt gewesen wäre.
Ist ein großer und sicherer Parkplatz, toll, wenn Sie ein Haustier haben, das eine Pause vom Van braucht, während Sie in Disneyland sind. Benutzte die Einrichtungen nicht.
Schöner Parkplatz mit Dienstleistungen gegen geringe Gebühr. Schöne Altstadt und andere zu Fuß erreichbar. Ziemlich ruhig und gut gepflegt mit einer Kinderfarm nebenan.
Sehr freundliches Personal und gute Ausstattung. Kleiner Laden vor Ort mit frischem Brot. Sanitation Block ist sauber und Duschen sind gut, obwohl es kein Toilettenpapier zur Verfügung gestellt (nicht sicher, ob dies eine Standard-Sache in Frankreich ist, wie gerade angekommen). Internet ist arm, aber es ist selten, gutes Internet zu finden! Schöne Umgebung zum Wandern, Reiten, Schwimmen.
Schöne gepflegte und neue Website mit kostenlosem Strom und günstigen Service zur Entsorgung. Keine Toiletten oder sonst etwas, aber ein guter Ort für eine Übernachtung, vor allem, wenn Sie einige Wohnmobile auschecken möchten, wie direkt neben einer großen Website, die sie verkauft.
Teuer, aber sauber und organisiert und das WiFi funktionierte. Das Personal war freundlich und man kann Zugang zu den frischen, grauen und schwarzen Wasserdienstleistungen haben, ohne den Campingplatz betreten zu müssen und somit sind sie für jeden frei. Viele Spielgeräte für die Kinder und ein schöner Pfad auf der Rückseite des Campingplatzes zum Laufen / Wandern / Reiten.
Sitecode: 51926
Schöner Ort, war ruhig am Mittwoch Abend wir waren. Wir parkten auf dem Parkplatz vor der Burg und die Toiletten waren einigermaßen nahe und sauber. Dieses Gebäude hatte auch eine chemische Toilette auf der Rückseite, aber es war nicht leicht zu finden mit viel Baumaterial um ihn herum. Sie müssen ein wenig weiter gehen, um Duschen zu finden, wir haben keine Entwässerung von Grauwasser gefunden, aber frisches Wasser gefunden.
Sitecode: 19900
Ok Website für eine Nacht, schöner See und Tische, plus Toilette und Laden. Ein bisschen laut mit Lastwagen und Straßen in der Nähe
Der Abfluss der Chemietoilette kostet 50 SEK und der Austritt von Grauwasser ist nicht möglich und unser Schlauch passt nicht auf den Wasserhahn.
Wirklich laut mit Autos kommen und gehen bis spät in die Nacht (Donnerstag Abend Ende August), aber es hat eine tolle Aussicht und die Straße ist jetzt ziemlich gut.
Die Straße scheint verbessert worden zu sein und es gibt Toiletten, aber sie waren blockiert und widerlich. Wir waren 2 Tage dort; keine Reinigung wurde durchgeführt und keine Nummer zu klingeln, obwohl sie Details zur Bezahlung zur Verfügung gestellt. Der Strand ist schön, aber die lokalen Surf-Unternehmen möchten vielleicht mehr Aufmerksamkeit auf die Einrichtungen richten, wenn sie möchten, dass die Surfer weiter kommen, da die meisten Zeltcamper sind
Der Zugang zum Wasser ist einfach, aber jemand hatte den Grauwasserabfluss benutzt, um seine Toilette zu leeren, und es war ekelhaft. Die Mitarbeiter sagten, entweder verfügten sie nicht über Grauwasser oder es war außer Betrieb (je nachdem, mit wem Sie gesprochen hatten). Sie benötigen einen Schlüssel für die Toilettenentsorgung (siehe andere Überprüfung für die Verwendung).
Wasserzugang ein bisschen schwierig, aber Abfall ist einfach