@Ninja
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein herrlicher, ruhiger Ort
Schöner Ort mit kostenlosem Wasser und Strom. Der Zug fährt regelmäßig vorbei. Am 9. Dezember war es wie gewohnt geöffnet.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
dieser schöne Ort ist gerade geöffnet
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
ganz ruhig. Ausstattung teuer 7,50 €
gepflegter Ort mit freundlichen Besitzern. Schade, dass die Spots zu eng sind. Zum Abstellen des Wohnmobils muss man über die Holzbalken stoßen, zwischen denen es nicht passt. Wir mögen auch nicht die freilaufenden Hühner, die auch ihre Bedürfnisse hinter sich lassen. Auch der Lärm der Straße und der dahinter stehenden Firma ist deutlich zu hören. Auch beim Verlassen des Geländes ist das Tor immer zu öffnen und zu schließen.
ruhiger Ort mit allem Notwendigen. Einrichtungen für den echten Camper.
2022
Wir finden es toll, kommen Sie regelmäßig für längere Zeit dorthin. Wir haben noch nicht alles gesehen, was in dem umfangreichen Informationsbuch über Rad-, Wanderrouten und Sehenswürdigkeiten steht. Jeden Morgen fahre ich mit dem Fahrrad nach Raalte für ein frisches Sandwich. Es gibt Wasser, Abfluss, WLAN ist da. Besitzer Henk hilft Ihnen bei allem. Spitzenplatz
kahle Stelle direkt auf der Straße, nichts in der Nähe. Ein durchschnittlicher Stellplatz steht ihm in nichts nach
nichts geschlossen perfekter Ort
2020
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
ordentlicher Ort. Aber wir fanden den Verkehrslärm, teilweise aufgrund der angrenzenden Ampeln, ziemlich nervig