@Ninootje

Vertrauenswürdiger Rezensent

Partner
Ja

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

schöner Wohnmobilstellplatz direkt am Dorfrand. schönes Dorf mit steilen Straßen und schmalen Pfaden nach oben. Wohnmobilstellplatz gut erreichbar. Sehr ärgerlich ist, dass die Radkappen unseres Campers gestohlen wurden. Einige junge Leute waren in der Nähe des Wohnmobils, aber wer, oh wer. Es ist eine Schande, dass solche Dinge passieren

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Ort zum Übernachten. Hier gibt es weder Wasser noch Abwasser. Dafür muss man zum anderen Wohnmobilstellplatz fahren.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein schöner flacher Wohnmobilstellplatz zwischen den Bergen. Das Gelände besteht aus Asphalt mit Splitt. Leider gibt es immer wieder Leute, die mit ihren Hunden auf dem Gelände spazieren gehen. Nur draußen spazieren zu gehen ist oft zu viel! Scham. Die Pizzen im Pizzabäcker direkt vor dem Tor sind köstlich.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Guter CP. Es gibt viele Orte. Am Ende des Nachmittags ist es voll. Schade, dass es immer wieder Leute gibt, die Camperverhalten an den Tag legen und die Stühle etc. nach draußen stellen. Auch dies wird mit der Schließung bestraft.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

also das ist überhaupt nichts. Warum überprüft das niemand? Also hier ist es: Gehen Sie nicht dorthin. Ist eine Ebene mit Bäumen. ein paar Anwohner parken. Kein Stern wert

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöner und perfekt gelegener Wohnmobilstellplatz. Sie haben einen Blick auf die Weinfelder. Das Dorf ist schön, aber viele schienen geschlossen zu sein. Habe hier wunderbar übernachtet. Wir wurden morgens von den Bauern geweckt, die mit ihren Giftmaschinen hierher kamen, um die Tanks der Giftmaschinen zu füllen. Der Schlauch wird in den Tank geworfen und Sie füllen ihn auf. Die Bauern kommen auch hierher, um ihren Traktor sauber zu sprühen und ihn so zu verschmutzen. Ich würde hier kein Wasser verwenden

toller Ort zum Stehen. Als wir hierher kamen, waren wir die einzigen. Nachdem wir den Eigentümer telefonisch kontaktiert hatten, zahlten wir am anderen Morgen. Sie wollte nur, dass wir den Strom bezahlen, weil wir ANWB-Mitglieder waren. Ein großer Vorteil hierbei war, dass das Internet hervorragend ist und wir sogar über das Internet fernsehen konnten. Die Toilette und die Dusche waren gut und sauber. Die Chemietoilette kann in ein Holzfass schräg gegenüber der Toilette/Dusche entleert werden.

toller Wohnmobilstellplatz. direkt neben der Polizei, also immer bewacht.😂 Der Mercadona ist in der Nähe und alles ist leicht zu erreichen.

Ein sehr guter Ort, an dem alles verfügbar ist. Strom, Wasser, Abwasser usw. Und das kostenlos. Was möchten Sie sonst noch. Gehen Sie einfach in das Café/Bar namens Azumara. Dies ist 5 Gehminuten vom CP entfernt. Sehr nette Leute und fantastischer Service und Essen. Sie freuen sich, wenn Sie kommen. 👍🏻

Dies ist ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz. Ich wünschte, sie würden alle so aussehen. Strom, Wasser, Abwasser usw. Und alles umsonst. Vieles in der Stadt selbst schien geschlossen worden zu sein. Leider konnten wir die Gastronomie nicht unterstützen. Von einem Vorgänger wurde bereits gesagt, dass die Beleuchtung nachts besonders hell sei. Da wir gerne bei geöffneter Dachluke schlafen, stellte sich heraus, dass dies keine Lösung war. Wir standen direkt unter einer Lampe. Aber keine Beschwerden

Sehr schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz. Man muss die Ruhe mögen, denn es gibt wenig zu tun. Im Dorf gibt es einen Supermarkt. Ort zum Entspannen. Es stellte sich heraus, dass die Stromversorgung nicht funktionierte. Leider kam ein Anwohner mit seinem Wohnmobil und nutzte den Wasserhahn für sauberes Wasser für seine Toilette. Ich verstehe nicht, warum es Leute gibt, die das noch nicht verstehen.

Sitecode: 19060

Toller Ort, um die Höhle und die Kathedrale in Lourdes zu besuchen. Kein attraktiver Ort, aber Sie sind so nah dran. Gut geschlafen und am nächsten Tag weitergemacht.

Das ist wirklich ein Juwel. Wir standen in der Nähe des Stroms, aber in der Nähe des Kanals zu stehen ist sehr schön. Schöne große Stellplätze für das Wohnmobil. Moderne Säule für Strom und Wasser an der Entladestelle. Der Nachteil des Kanals besteht darin, dass er sehr stark von Franzosen besucht werden kann, die zum Angeln und zur Erholung kommen. Wenn Sie das als Nachteil betrachten. Spitzenplatz.

Wir kamen hier vorbei und dies ist ein guter Ort, um Ihr schmutziges Wasser abzuladen und die Chemietoilette zu leeren. Anschließend konnten wir mit ein paar zusätzlichen Litern sauberem Wasser weitermachen.

Sitecode: 19603

besichtigte den Ort und fuhr schnell durch. hinter einer Art Industriegebiet und voller Dreck. Unserer Meinung nach keine Unterkunft. Vielleicht, wenn Sie wirklich nichts finden können und es spät am Tag ist.

sehr guter Ort. Leider war das Zahlungsterminal defekt, sodass einige Einrichtungen nicht genutzt werden konnten. Sauberes Wasser ist leicht verfügbar. weist darauf hin, dass es sich nicht um Trinkwasser handelt. Das Zimmer mit Toilette und Dusche war offen. Da das Wetter trocken war, war es machbar, aber ich kann mir vorstellen, dass es bei viel Regen hier zu einer Schlammpfütze werden könnte. Wir haben den Ort für eine Durchreise genutzt.

war hier und es sieht schlecht aus. lädt nicht zum Stehen ein.

stand gestern Abend hier. Herrlich ruhig am Rande des Fußballplatzes des Dorfes. Tagsüber laufen hier regelmäßig Menschen herum und parken hier ihr Auto. Keine Einrichtungen und glaube nicht, dass sich jeder traut, hier zu übernachten. zu abgelegen. Aber wir haben gut geschlafen. Tagsüber kann man hier mit dem Hund Gassi gehen.

Wir kamen am frühen Nachmittag hier an. viele geparkte Autos hier. Große Wohnmobile können hier nicht wenden. wir gehen wieder, weil es auch sehr ungemütlich ist. Für den unwahrscheinlichen Fall, dass Sie einen Schlafplatz suchen, ist dies sicherlich möglich. Aufgrund aller geparkten Autos und schwierigem Parken 2 Sterne.

sehr schöner Platz zum Stehen. Die Duschen und Toiletten sind gut und sauber. Chemietoilette kann ebenso entleert werden wie Grauwasser. Viele Menschen sind hier wegen des Münzsystems ohne Strom.

Super cp. Sie können sehen, dass sie auch einen eigenen Camper haben. Schöne Plätze und alles in bester Ordnung. Freundliche Menschen.

Über den Campingplatz selbst kann ich nicht viel sagen, aber als wir am 22.9.22 hierher kamen, stellte sich heraus, dass er verlassen und unordentlich war. drehte sich schnell um und ging weiter.

sehr guter Ort für einen Zwischenstopp. Stand hier 22/9/22. waren mit einem anderen Camper dort. Strom vorhanden. Wasserhahn vorhanden und ein paar Stellen weiter haben wir Grauwasser abgelassen. Guter Platz. Aber viele Besucher der Geschäfte nutzen diese Plätze, um im Schatten zu stehen.

großer Campingplatz. schöner Strand des Campingplatzes selbst. Die Kaution für Wohnmobile variiert zwischen 260 für ein paar Dutzend Meter vom Strand und 310 für die Reihe am Strand. Der Nachteil ist, dass sich die Duschen auf der anderen Seite des Campingplatzes befinden, wenn Sie am Strand parken. In der Hochsaison ist es überfüllt. Wir haben im Selbstbedienungsrestaurant gegessen. Der Preis ist höher als üblich für das, was man bekommt, aber der Geschmack ist in Ordnung.

existiert nicht mehr. ist nur ein Parkplatz zwischen den Häusern

sehr sauberer und schöner Campingplatz. wie der vorgänger auch sagt, ist es seltsam, dass es in der hochsaison fast ausgestorben ist. Wir waren hier für das zweite Mal und jetzt kaum noch jemand auf dem Campingplatz.

Waren am 15.09.2022 hier. wurden von einem der Besitzer mit einem Getränk herzlich begrüßt. Sehr freundliche Leute und sehr guter Ort für die Durchreise. Wir werden sicher wieder hierher kommen. Für Informationen für andere beträgt der Preis 18 €, inklusive Strom

Waren hier 14-09-2022. Es war ein regnerischer Tag und wir konnten nur 7 € über den Automaten bezahlen. guter Platz.

brillanter Ort mit Blick auf den Strand und das Wasser. Etwa 75 Meter vom Wasser entfernt. 300 Lire bezahlt. Es gibt Toiletten und Badeduschen. Wir waren alleine dort und haben vom Besitzer Strom bekommen. Auf jeden Fall empfehlenswert, wenn Sie keine Angst haben, alleine zu stehen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Guter Wohnmobilstellplatz, wenn Sie keinen Strom benötigen. Hier können Sie Wasser holen und Chemietoiletten entleeren. Ruhig im Dorfzentrum gelegen. Wiederholenswert.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Sehr schöner Ort zum Übernachten. Wir wollten dort bleiben und Wasser auffüllen, aber leider war alles geschlossen. Weiter zu Erin Pinet. Hatte Wasser und verbrachte die Nacht dort. Ist hinter einem Apartmentkomplex im Dorf.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Guter CP, der sich gegenüber einer Autowaschanlage befindet. Sie hören es, aber das ist kein Problem für uns. Drei Ebenen, um stehen zu können. vom höchsten Punkt schöne Aussicht über das Dorf. Cozy hat gerade ein paar Flaschen Wein in der Weinhandlung abgeholt, die den Platz zur Verfügung stellt. Keine Annehmlichkeiten, aber was willst du für einen freien Platz. Der Besitzer gab an, dass wir angesichts der Saison auch länger bleiben könnten. Oben!!!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Der Ort, an dem sich der CP befindet, ist wunderschön. Das Problem ist, dass er mit Menschen überfüllt ist, die ihn in eine Art Campingplatz mit Stühlen und Getränken für den Camper verwandeln. Angesichts der vielen Wohnmobile und engen Stellen fuhren wir schnell durch.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

guter CP. Möglichkeit, Schmutzwasser zu deponieren und die Toilette zu entleeren. Es kann auch Wasser eingefüllt werden. Es gibt viele Camper. Sogar zu viel für die Orte da draußen. Deshalb wurden viele Reisemobile auf Pkw-Stellplätzen abgestellt. Leider verwandeln einige Leute es in eine Art Campingplatz und sitzen draußen mit Tisch und Stühlen und trinken mit den Nachbarn etwas. Das wird sicherlich irgendwann zu Belästigungen führen, danach kann es sein, dass es wieder geschlossen wird.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

waren hier, weil ein Wohnmobilstellplatz am Wasser voll war. Wir gehen weiter, also spielt es keine Rolle. Hier war es gut. Gegen eine Gebühr von 1 € oder wenn Sie etwas gekauft oder getankt haben, können Sie Ihre Chemietoilette leeren, Wasser holen und Schmutzwasser kostenlos entsorgen.

Sitecode: 2051

sehr gepflegter Wohnmobilstellplatz. Wasser ist auf der anderen Straßenseite verfügbar und Sie können Ihre Chemietoilette entleeren. Exchange als Zwischenstopp sehr zu empfehlen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

sehr guter Campingplatz. Strom und Wasser am Platz und die Toiletten und Duschen sind in Ordnung. absolut nichts zu meckern. Chemietoilette kann auch geleert werden. Website ist mit Barrieren geschlossen. Leider war das Restaurant bei unserem Besuch nicht geöffnet. Schade, dass viele ihre Hunde frei laufen lassen, während wir uns an sie halten. Nicht jeder mag einen Hundespaziergang.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

schöner Platz zum Stehen. es ist an manchen Stellen schräg, aber das soll den Spaß nicht verderben. Strom vorhanden, aber nicht erforderlich. Schmutzwasserablauf möglich. Chemietoilette kann in einen Steinbehälter geleert werden, aber leider war dieser randvoll und wurde seit Ewigkeiten nicht mehr geleert.

Genialer Ort. Es stellte sich heraus, dass die Buchung nicht funktionierte. Wurden per Telefon eingelassen QR-Code kam nicht über das Internet durch. Eine Nacht kostete 15,00 € inklusive Strom. Alles top in Ordnung und sehr sauber. wird auf jeden Fall wiederkommen. definitiv 5 Sterne wert.

Schöner Ort. Die Person, die uns empfing, war schwer zu finden. Er war in der Cafeteria und hatte schon einiges an Bier getrunken. Wir haben 20,00 € für 1 Nacht mit Strom bezahlt. Als wir morgens um 07:30 losfahren wollten, war der Mann nirgendwo zu sehen. wir durchsuchten die Cafeteria und riefen an, wo er war. Nach langem Geschrei und Warten riefen wir an und es stellte sich heraus, dass er wahrscheinlich noch ziemlich betrunken am Gate war