@Nitineo
- 2024
- Integriert
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Toller Platz in Stadtnähe, recht große Stellplätze. Sehr freundlicher und zuvorkommender Besitzer. Nur Barzahlung, was im Jahr 2026 etwas schade ist…
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Gute Lage für einen Besuch in Bremen. Morgens kein warmes Wasser in der Dusche, obwohl man dafür bezahlt! Was soll das denn?
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Gut gepflegter Campingplatz direkt am Meer. Große Stellplätze und vielfältige Freizeitmöglichkeiten.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Die erhöhten Stellplätze sind hervorragend und bieten einen traumhaften Meerblick. Einziger Wermutstropfen sind die Sanitäranlagen, die eine Modernisierung vertragen könnten.
Ein großes, hügeliges Gelände mit wenigen ebenen Stellplätzen. Ein leerer Laden. Und dass es für 700 Stellplätze nur einen Sanitärblock mit vier Spülbecken gibt, ist ein Schlag ins Gesicht für Camper. Dasselbe gilt für die Entleerung der Abwassertanks: Es gibt nur eine Stelle, sodass man 45 Minuten anstehen muss, bevor man endlich losfahren kann … enttäuschend angesichts des hohen Preises.
Großer Campingplatz mit modernen Sanitäranlagen. Teuer, aber ordentliche Ausstattung.
Die Stellplätze sind schön. Allerdings ist es etwas unverständlich, dass die Sanitäranlagen im Jahr 2026 noch aus dem Jahr 1980 stammen. Außerdem gibt es für die Größe des Campingplatzes viel zu wenige Toiletten und Duschen. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Kurz gesagt: Für das Gebotene ist der Preis zu hoch.
Sitecode: 20158
2 Sterne für die Nähe zum öffentlichen Nahverkehr ins Stadtzentrum, ansonsten verdient es keine Sterne: Toiletten aus den 60er Jahren ohne jegliche Erfrischung, nicht unbedingt sehr sauber, Spülbecken mehr als veraltet. Es wird ein lächerliches Pfandsystem verwendet, das keine Daseinsberechtigung hat. Kurz gesagt: Geht weiter, es ist schrecklich!
Toller Wohnmobilstellplatz, moderne und saubere Einrichtungen. Bei dem Preis sollten sauberes Wasser und Strom im Preis inbegriffen sein! Schade, dass das Warmwasser in den Duschen nicht immer verfügbar ist, zumal automatisch 3 € berechnet werden. 10 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Auf diesem Campingplatz herrscht keine Klarheit: Die Stellplätze sind nicht klar abgegrenzt, und das Rezeptionspersonal kümmert sich weder um die Stellplätze noch um die Gäste. Es gibt morgens keinen Brötchenservice, was für einen Vier-Sterne-Campingplatz bedauerlich ist. Die Toiletten sind ausreichend, aber nicht sehr sauber.