@NjBleij
- 2019

Sieht nach einem guten Stellplatz für Wohnmobile aus. Leider konnten wir ihn nicht nutzen, da ein Pkw auf dem vermeintlich freien Platz stand. Laut den beiden anwesenden Campern stand das Auto dort schon seit etwa drei Stunden, und der Fahrer war weggegangen. Eine neue Art, sich die besten Strandliegen mit Handtüchern zu reservieren. Es handelt sich wahrscheinlich nicht nur um einen normalen Parkplatz, denn es gibt hier jede Menge freie Stellplätze.
Was für ein wundervoller Ort, wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ein schöner Garten zum Sitzen und auch ein Gartenhaus mit Kaffee und Tee, einer Dusche und Toilette. Die haben wir auch, aber das hier fühlt sich so gastfreundlich an. Für alle, die wirklich Ruhe und Frieden suchen
Was für ein Frieden und vor allem was für ein süßes und gastfreundliches Volk. Das Hinterland hat viel zu bieten. Neben dem Meer zum Beispiel auch Miravet und die Weinkathedrale. Und ganz besonders: Kajakfahren auf dem Ebro mit Estaciodexerta und Radfahren auf der Via Verde. Mit Transport, mit oder ohne Fahrradverleih. Und der Ebro mit dem Kajak ist ein Erlebnis.
Schöner Platz, am Wasser, viele Freizeitmöglichkeiten. Mit estaciodexerta kann man zwar die via verde (siehe vorherige Bewertung) aber auch mit dem Kajak (1 oder 2 Personen) auf dem Ebro radeln. Eine schöne Reise, schöne Natur und einfach zu machen. Besonders, wenn Sie Tortosa in der Ferne sehen. Hier werden Sie mit Kajak und allem abgeholt. Freundliche, hilfsbereite Menschen, sprechen Englisch und eine Frau sogar Niederländisch. Sehr empfehlenswert.
Perfekter Ort zum Übernachten, sauber, gut erreichbar, ruhig. Malerisches Dorf, schöne Aussicht. Sogar am Sonntag frisches Baguette im Automaten
Toller Ort, in der Nähe der Schleusen. Ein zusätzlicher Stern für das besondere Museum, das sich direkt neben dem Reisemobil befindet. Ein wunderschönes Freilichtmuseum, das in den verschiedenen Häusern ein schönes Bild von der Arbeit und dem Leben hier vor etwa 100 Jahren vermittelt. Außerdem eine Ausstellung mit Film über die Eisengießerei und einer über die ganz besondere Geologie in diesem Gebiet. Und das alles kostenlos zugänglich mit Restaurant, Terrasse und nicht zuletzt dem Kanaldeckelweg.

Schwer zu finden. Laut einem freundlichen Mitarbeiter noch nicht im Einsatz, wohl in 1-2 Wochen. Es gibt noch keinen Strom, aber wir dürfen bleiben. Schöner Rasen, nah am Zentrum. Und welcher Ort für einen Aufenthalt passt besser in dieses Umfeld als dieser Gewerbepark?
Eine schöne CP sehr geräumig und offen, sehr gute Einrichtungen und ein toller Empfang. Schöne Gegend zum Radfahren.