• Wohnmobilstellplätze

Vertrauenswürdiger Bewerter

Ja
2010

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Monaten

Ein toller Ort. Ein angenehmer Ort zum Einkaufen, und wir haben keine Langzeitparkplätze gesehen. Vielleicht standen wir in der falschen Schlange … es ist zwar viel los, aber nirgends überfüllt. Man braucht etwas Glück, um einen Parkplatz zu finden, aber das kennen wir auch aus Spanien.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 3 Monaten

Heute Morgen kam die Polizei und forderte alle auf zu gehen...leider

Ich habe einen Standort bewertet—vor 3 Monaten

Ein wunderschöner, sauberer CP. Der freundliche Besitzer sorgt für Sauberkeit, ist höflich und beantwortet alle Fragen. Man fühlt sich sehr willkommen; wir kommen ganz bestimmt wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 3 Monaten

Es sah zwar ordentlich aus, war aber tatsächlich sehr eng. Die Tür ließ sich kaum öffnen! Also nein, wir sind einfach weitergefahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 3 Monaten

Das Gebiet ist für den Verkehr gesperrt und dient nun als Fußgängerzone. Derzeit befinden sich Wohnmobile auf dem städtischen Parkplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Eine große, dreckige Schlammpfütze. Keine Wartung und dann verlangen sie Geld! Schnell weitergefahren und erfolgreich in Ensch

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Zum Campingplatz Le Beausejour führt links ein schmaler Weg. Ausgezeichnete Lage. Wir haben nichts bezahlt, es ist ein öffentlicher Parkplatz ohne Einrichtungen. Auch auf dem Campingplatz waren die Sanitäranlagen überlastet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Ein großartiger Platz. Hinter dem Casino befindet sich ein Wanderweg. Wasser und Strom müssen per Code bezahlt werden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Hier ist es sehr ruhig, angenehmer Aufenthalt und eine gute Gegend zum Wandern. Alles, um Ihr Ding zu machen…. Gegen das Wetter können wir nichts machen...zum Glück!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Ein trostloser Ort ... eine Nacht und weg!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Der Aufstieg zur Stelle erfolgt über eine unbefestigte Straße. Am Strand darf man sich nicht aufhalten, die Polizei weist alle ab. 50 Meter vom Wasser entfernt werden toleriert. Viele Langzeitläufer. Wir fühlten uns dadurch unwohl, nicht wegen unserer Art zu campen. Ich war für eine Nacht in einer Bucht entlang des Weges. Viel Hunde- oder Menschenkot!! Es fährt mit Autos und Rollern hin und her. Aussteigen!!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Wir genießen diesen Ort regelmäßig. Ein wunderschönes Naturschutzgebiet, auch bei Hochwasser. Es ist in der Tat schade, dass man vor sich sieht, dass jemand über den Zaun klettert, um seinen Geschäften nachzugehen und den Hund frei über das Feld laufen lässt. Er hat einen schönen gelben Camper. Viel Spaß hier…..Gruß.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Ich stimme allen positiven Botschaften zu. Ein wunderbarer ruhiger Ort. Ich verstehe das nicht jedes Mal, wenn es eine Dusche gibt !!! Fast jeder Camper hat eine Dusche und das Wasser ist in Reichweite. Und Sie können auch die Maas betreten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Unvorstellbar gastfreundlich. In der Nähe der Tür ein Fahrrad-Hub, so dass Sie eine Radtour beginnen können. Nach der Rückkehr genießen Sie ein köstliches Abendessen und trinken. Wir haben auch eine Tour durch ihre Farm mit vielen authentischen Dingen. TOP

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Wir waren hier im Mai. Ein schöner Ort auf dem Wasser, aber durch die Vegetation geschützt. Es gibt einen Schlüssel für Toilette oder Dusche gegen eine Anzahlung. Der CP liegt an einer belebten Provinzstraße. Weitere schöne Stadt zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Wir waren hier 17. Mai 2018. Ein toller Ort. Wir haben die Dusche nicht benutzt, weil wir sie selbst haben. Hellas hatte das gesamte Sani-Event abgeschlossen. Also keine Toilette oder Wasserabfluss und keine Wasseraufnahme. Die Kaution 10,00 € wurde gesammelt. Er hatte keine Ahnung, warum alles geschlossen war. In der Stadt lohnt sich nur die Stadtmauer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Wir waren im Mai 2018 hier und haben nach den Koordinaten des früheren Schriftstellers "Kozi" gesucht, sind dann aber nicht in Ralswiek. Wenn Sie die Koordinaten der NKC-Site beibehalten, kommen Sie zum Schloss, wo Sie nur als Besucher parken können.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Wir kamen am 17.5. Idd ein schöner Ort, aber zu dieser Zeit vergeben die Moskitos. Gut tausende, die gerade den Camper übernommen haben. Nein, wir sind umgekehrt. Vielleicht ein anderes Mal, dass es schön ist zu bleiben, aber nicht jetzt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Wir waren hier am 3. Juni. Es ist idd ein gewöhnliches Mix-Parking. Mit etwas Glück können Sie auf einem grünen Streifen stehen. Wir waren hier am Sonntag völlig ausgestorben und sicherlich keine schöne Stadt. Also haben wir weiter gemacht.

Sitecode: 20387

Ein schöner Ort in der Nähe eines Parks, kleiner Waldrand und Teich mit einem "Innerzoo" in der Mitte. In 300 m Entfernung. ein Schwimmbad gehen. Eine freundliche Stadt aber auch schöne Radtouren durch die Wiesen.Mit einem E-Bike Geldstrafe zu tun.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Wir waren hier 14/5. Eine schöne Lage, Sie können bei sonnigem Wetter unter einer Pergola im Schatten sitzen. Wenn Sie rechts abbiegen, können Sie ein Stück weiter gehen, links in den Wald. Dort beginnt auch eine Fahrradnabe: Wir haben noch keine Abladegrube gesehen, um entladen zu können. Nicht für Wasser oder für Toilette. Keine Geschäfte, aber ein einfaches Café.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

2018.01.03 Wir waren hier an einem trüben und kalten Tag. Mit etwa 25 anderen Camper, so gibt es guten Gebrauch davon. Aber in der Tat ein trostloser Ort. Völlig ausgestorben. Wandern .... neh. Eine kleine Bar war offen. Für uns gerade zu bleiben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Februar 2018 nur an. Terrible. Fuller als voll. Warum würden Sie hier stehen .....

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Wir kamen hier im Januar 2018. Alles geschlossen. Auch kein Service-Bereich für Camper, so dass kein Wasserhahn

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Wir waren hier im Januar 2018 Wasser zu füllen. Leider geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Wir waren hier im Februar 2018 ein großartiger Ort für den Preis. Wasser ist, können Sie es entladen, aber .... kann nicht genug sagen. Sie können nicht die Camper mit Wasser oder loosput nehmen. Also alles mit der Hand. Der Tom Tom schickt uns in Richtung Tunnel um 3:10 ein wenig für uns zu niedrig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Im Januar 2018 haben wir hier schon ganz gut. IDD für eine Nacht. Die sani Station befindet sich am Ende der Parkplatz unter dem zweiten Überführung. So alle Annehmlichkeiten sind da.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

25-10-2017 waren wir hier. Wenn Sie Surfen und Strand gefallen ist, okay Ort. Radeln Sie nach Porto Covo und Sines, Lidl etc. oder auf unbefestigte Straße. Manchmal gibt es eine Benzin und Luft Lärm einer Fabrik dichtbij🙊Bij ​​die Intermaché Sines sani Station ist. Aber jeder kackt und pinkelt im natuurgebied😂. Nicht nur ist das Lager Instruktor.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Wir stehen auf dem mixparking mit den Hinterrädern auf dem Sand. Wir waren in Ordnung, aber was für ein Chaos von Schmutz, Mist etc. OK, so dass Sie in der Altstadt, und Sie haben also den ganzen Tag aber bleiben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Leider, wenn wir im November 2017 hier waren, war es eine riesige Baustelle. Auf allen Seiten arbeiten. Es wird besser im nächsten Jahr sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Für eine Nacht in Ordnung. Entlang einer stark befahrenen Straße. Manchmal mit donnernden Lastwagen. Die historische Zentrum 2 km. Aber schwer zu finden. Schöner Park.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Wir waren hier September 2017. Ich glaube nicht, Bewertungen !! Auf dem Wasser kann man nicht nur ein Ort, sani sein. Auf der Seite können möglicherweise 6 Camper stehen. Dann schauen Sie auf einem Hügel mit Ausrüstung und hinter uns war ein Gebäude ... also warum Blick auf das Wasser !!!! Nur die oben haben Sie einen Blick, aber sie stehen auf Sand. Der Weg dahin ist schmal und sandig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Wir waren hier im Oktober. Wirklich schön draußen sitzen, ist nicht da. Die Räume sind zu eng. Sie können Wandern und Radfahren auf einem Radweg sein. Schöner Strand.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Im Oktober 2017 waren wir in Penela. Es gibt keine mehr cp. Aber eine Baulücke, wo ein Zeichen sagt, dass zu gegebener Zeit Häuser gebaut werden. Wir stehen nach wie vor, aber es ist nicht zu viel. Das Dorf ist gemütlich und die Ruinen ist schön zu sehen.

Sitecode: 19274

Wir waren hier im September 2017. Sie sind Idd Stand von mutje. Allerdings schöne Aussicht auf den Strand und einen kleinen Boulevard. Aber ... was für ein Lärm aller Lkw-Verkehr, der auf dem Boot geht. Und dann auch noch ein Güterzug. Nein, nicht für uns

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 9 Jahren

Sitecode: 20578

Sie fahren nur zum Lidl und dann das Zeichen Wohnmobil folgen !! Die Spots sind nur schmal genug für die Camper und zwei Stühlen. Sie sind wirklich in "mitten im Nirgendwo", so dass Sie Transport benötigen. Es ist in der Tat eine Cafeteria. Lidl ist auf jeden Fall 6-7 km entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Es gibt höchstens vier Camper stehen kann. Es gibt einen Anhänger und ein Boot ist jetzt. Weiterhin viel Unordnung. Aber 5,00 € ist nicht viel und Idd mit Strom versorgt wird, Wi-Fi und die Verwendung einer Waschmaschine. Feines Essen. Also für ein paar Nächte in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Sitecode: 42050

Die Koordinaten sind falsch im ACSI Buch. Halten Sie einfach die Adresse, es ist am Ende des Weges ist Radweg. Eine erstklassige Lage mit allem Drum und Dran. Sogar die Sonne, was wir wollen mehr.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Wir haben hier am 11. Oktober gewesen, als es war immer noch ziemlich warm. Sie sind so nah beieinander, dass die Tür net öffnen. Dann um 18:00 Uhr alle besetzten Räumen. Hinter der Camper ein kleines Ort, um draußen zu sitzen, die eigentlich nicht erlaubt ist. Ruhige Nacht. Sie können auf die Lotion zu gehen. Für uns nicht wiederholen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Mit unserem RV, 2.30x7.60, kein Problem, sich umzudrehen auf dem Parkplatz durch das Tor. Prima stand. Sanitäre absolut kostenlos. Schöne Stadt zu besuchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Es ist nicht in der Stadt Accous aber weiter Sie gehen den Aufstieg in Richtung Lescun. Und nach einem erheblichen Anstieg und schmalen Weg kommen Sie in Lhers. Schöne hier und all der Schweiß jeden Cent wert ....

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Die Spots dicht sind. Bei geöffneter Tür kennzeichnet innen vom Nachbarn. Die Länge beträgt knapp. Nicht wirklich darüber nachgedacht !! Seien Sie ruhig !!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Als wir ankamen, drei Tage lang geregnet hat, so dass wir neben dem Gras auf dem Bürgersteig stehen. (1 Nacht) .Ein Woche später schöne Wetter und kehren wir zu diesem Platz und genießen Sie die schöne Umgebung zum Radfahren und Wandern. Saubere Dusche und WC, nur nicht sie verwenden. Sie können Eier und Marmelade kaufen.