@NoBer
Sehr schöner ländlicher CP. Kleiner Maßstab mit begrenzten Einrichtungen. Netter Besitzer, der sich gerne auf Deutsch unterhält. Sie haben einige Pferde, Hühner und Haustiere, an die man leicht herankommen kann. Wir haben leckere frische Eier gekauft und etwas Gemüse aus unserem eigenen Garten besorgt. Die Stellplätze sind weitläufig, das Wattenmeer und eine schöne alte Ruine sind mit dem Fahrrad erreichbar. Der CP liegt in der Nähe der Margriet Route. Sehr empfehlenswert für 1 oder 2 Nächte.
Dies ist ein kleiner Caravanpark mit einem Campingbereich für 16 Wohnmobile oder Wohnwagen. Die Sanitäranlagen sind mittelmäßig, aber alles funktioniert. Dusche und Strom sind im Preis inbegriffen. In der Nebensaison kostet eine Übernachtung 20 Euro exklusive Kurtaxe. Das sind 1,20 S. Ein großer Lidl ist in der Nähe, 5 Minuten mit dem Fahrrad. Gute Radwege gibt es zum Beispiel zum 25 Minuten entfernten Cap Agde. Grau Agde 10 Minuten. Zentrum Agde 20 Minuten Strand 10 Minuten. Freundlicher Besitzer.
Kleiner Campingplatz an einem wunderschönen Ort an der Bucht. Alles gepflegt, schöne und saubere Sanitäranlagen. Kleines Hallenbad. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Rad- und Wandermöglichkeiten. Mit ACSI nur preislich angemessen vor und nach der Saison. Für ein paar Tage sehr zu empfehlen. Wifi wird extra bezahlt, aber gut.
Was für ein lustiger und schöner kleiner Campingplatz. Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal. Der Campingplatz ist sehr gepflegt und auch die sanitären Einrichtungen sind hervorragend. Wir haben gesehen, dass sie immer daran gearbeitet haben, alles in Top-Zustand zu halten. Sanitär super sauber. Genossen den Aufenthalt hier für 4 Tage. Gute Fahrradmöglichkeiten zu verschiedenen Orten. Sehr gemütlich und atmosphärisch. Dieser Campingplatz ist formal ein 2-Sterne-Campingplatz, aber 4 Sterne sind sicherlich gerechtfertigt. Empfohlen
Ein schöner und sicherer CP. Alle Einrichtungen vorhanden, aber freie Wahl, was Sie nutzen möchten. Basis sind 10 Euro, alles Extra wird separat berechnet. Wifi in der Nähe des Büros ist in Ordnung, aber nicht auf dem gesamten Gelände. Für 1 Euro p.P. fährt man mit dem Bus ins Zentrum. Ton der Besitzer erklärt gut, wie das funktioniert. Er ist sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Auf der Terrasse oder in seiner Kneipe serviert er ein gutes Glas. Empfohlen!
Es ist in der Tat ein schöner kleiner Campingplatz. Sanitär ist schön und sauber. Kein WLAN-Strom ist 5 kaum 10. Der Preis liegt sicher nicht bei 7 Euro. Wir zahlten 24,40 für 2 Personen. 7 Euro sind 2 Personen, der Rest wird separat berechnet. 8,50 Wohnmobil, 4,00 Stellplatz und 4,90 Strom. Das ist wirklich zu teuer für einen relativ kargen Ort. Der Besitzer zeigte uns die Preise für 2022 auf der spanischen Seite. Diese entsprechen unserer Zahlung.
Sehr schöner Campingplatz. mit schönen Plätzen. Ausgezeichnete und saubere Sanitäranlagen in einem beheizten Sanitärgebäude. Es gibt auch einen Swimmingpool, der im April noch nicht geöffnet ist. auch Häuser zu vermieten, nüchtern aber wir mit allem was man braucht. WLAN nur an der Rezeption. Sehr freundliches, junges Managerehepaar. Tun Sie alles, damit Sie sich wohlfühlen. genossen die Ruhe und das Singen der Vögel. Wir haben 15,20 all inclusive bezahlt. Nora und Berry von Deft.
Sehr gepflegter CP. Freundliche und hilfsbereite Eigentümer-Manager, die sich für diesen CP begeistern. Tolle Umgebung für schöne Radtouren in Richtung Wad und rund um das Lauwersmeer. CP ist mit "Bij Ons" verbunden und das sind wir auf hohem Niveau gewohnt, dem werden sie hier sicherlich gerecht. Kommen gerne wieder. Nora und Berry Delft
Was für ein wunderschöner Wohnmobilplatz. In einer solchen Kombination aus Marina und CP immer etwas zu tun. Gute und saubere sanitäre Einrichtungen. Freundlicher und einladender Empfang. Schöne Radtouren nach Dokkum, Drachten und in die Gegend von De Westereen. Genossen !!! Sehr zu empfehlen, werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
ein weiteres schönes Wohnmobil, wie wir es bei "Bij Ons" gewohnt sind. Schöne geräumige Stellplätze, der scheinbar neue Teil wunderschön angelegt. Sanitär gut und immer sauber gefunden. Gute Wahl, um dies ein wenig zu erweitern. Schöne Radtouren in der Umgebung. Du kannst deinen Augen nicht trauen. Wir werden auf jeden Fall wieder auf Sie zurückkommen. Viel Glück mit der Fertigstellung von Juliie CP. Sie sind wirklich "With Us" würdig. Nora und Berry Delft