@Noah472

Campercontact-Mitglied seit 2018

Ausgezeichnete Lage, etwas eng, aber sehr angenehm und es gab einen großen Cathargo neben uns, der es schaffte hineinzukommen. Wir hatten keinen Anschluss und es war 15 Euro, 4 Euro pro Wäsche in der Maschine. Sehr naher schöner Strand. Probieren Sie die rot-weißen Bio-Weine, 4 Euro für 1,5 Liter - überraschend gut !!

Wie schon gesagt, ein Juwel von einem Ort und ein wunderbarer Gastgeber. Pferd und Ziege wurden von unseren Kindern geliebt.

Die Gastgeber sind fantastisch, nichts ist ein Problem, einschließlich einer halben Stunde Fahrt, um eine neue Wasserpumpe zu holen. Die Einrichtungen sind ein bisschen einfach (und klein), aber sehr sauber und es gibt viel heißes Wasser !! Sie verdienen es, einen echten geschäftlichen Erfolg zu erzielen. Es ist ein leichter Spaziergang in die Stadt und auf den Standort. Würde es auf jeden Fall empfehlen.

Schöner kleiner Campingplatz. Die Plätze sind etwas eng, aber kein Problem in unserem 6m Van. Freundliches aber nicht aufdringliches Personal, Waschmaschine 3 Euro, Strom inklusive. Wunderschöner Strand auch. Wir würden auf jeden Fall zurückkehren.

Sitecode: 20471

Sehr gut zu benutzen, bevor Sie zur Fähre fahren. Es kostet 1,2 Euro, um auf die Mautstraße zu gelangen. Wasser nicht trinkbar.

Ich bin mir nicht sicher, ob dieser Ort noch in Betrieb ist. Wir besuchten um 22 Uhr und der Ort wurde geschlossen. Über dem Eingang war rotes und weißes Klebeband. Sie gelangen nach der Brücke links, nicht wie in Google Maps rechts.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Saubere, kostenlose und moderne Servicestelle. Brauchen Sie einen 1-Zoll-Tap-Adapter für den Wasserhahn, wenn Sie einen Schlauch verwenden. Im Gegensatz zu der Auflistung erlauben sie 24 Stunden Parken.