@NobleDanish
Zum zweiten Mal hier ... und es ist so schön, wieder hier zu sein :) - Die Gastgeberfamilie ist sehr nett. - Der Weinkeller bietet eine sehr große Auswahl, da fällt die Auswahl schwer. (Ausgezeichneter Weinprobebereich) * Es gibt nur 4 (max. 5) Plätze, daher empfiehlt es sich, rechtzeitig zu reservieren. Vielen Dank für einen sehr entspannten Aufenthalt – gerne wieder :)
Superfreundlich Einfach zu finden und zu erreichen – hier gibt es alles, was man für 1-3 Nächte braucht Wir waren Ende September dort – und nur 1 anderer Camper war da
Ich liebe dieses versteckte Juwel Habe vor, 2 Nächte zu bleiben – aber wir haben 4 gemacht :) Dies ist ein eher kleiner Ort mit nur 20 Stellplätzen Der Besitzer ist sehr freundlich – und es herrscht eine ruhige Atmosphäre hier. Bitte beachten Sie, dass es keinen direkten Abfluss für „Grauwasser“ gibt – Sie müssen einen Eimer verwenden – aber das ist einfach zu machen Wir werden wiederkommen :)
Nie wieder! Inhaber ist sehr unhöflich und ungastfreundlich Er klopfte an die Tür des Wohnmobils, so dass wir kurz davor waren, von unseren Stühlen zu fallen, fragte sofort nach unserem Zahlungsbeleg – sagte weder „Guten Tag“ noch „Auf Wiedersehen“- musste fragen, wer er war. Lediglich abends die Heizung in der Toilette ausgeschaltet, das haben wir aber schnell selbst geändert. Unsicher Lage.
ruhige und sehr nette Gastgeber sehr gutes Weingut schöne ruhige Nächte schöne Umgebung. Ein verstecktes Juwel Reservierung kann eine gute Sache sein
Schöner „Plug&Play“-CP Alle 3 Plätze waren frei (Der Camper des Nachbarn war auf dem eigenen Grundstück geparkt – also keine Fussel) Strom Wassergrau- und Schwarzwasseranlage. - hat perfekt funktioniert