@Nobody1900

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

da der Campingplatz meine Google Bewertung hat löschen lassen schreibe ich sie hier noch mal. (ca. 3 Jahre alt) Schöner Campingplatz direkt an der Elbe. Kleiner Kiosk wo man das nötigste bekommt. Morgens wird Brötchenservice angeboten auch außerhalb der Saison. Was ich als etwas Störend empfand war das direkt hinter dem Campingplatz die Bahn fährt was vor allem bei dem Güterverkehr sehr laut ist so mein Empfinden. Wasser kostet 1€ - 100L

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

toller Stellplatz der sehr ruhig gelegen ist mit sehr netten Betreibern. wir haben hier eine Nacht verbracht bevor wir auf die Fähre von Hirtshals nach Kristiansand gefahren sind. die Fähre ist keine 10 min entfernt und man schläft schöner und ruhiger als am Fährhafen

Sitecode: 102093

toller Stellplatz für Max 6 Wohnmobile. Man kann mit den Kindern Krabbenfischen und anschließend die Krabben beim Krabbenrennen wieder ins Meer entlassen. so haben die Kinder Spaß beim fischen und dann beim Krabbenrennen. wer will kann sich das kleine Troll Museum anschauen gehen das ist fußläufig 15 min entfernt. Waschmaschine zur kostenlosen Nutzung ist auch vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner und ruhiger Stellplatz. Spielplatz in der Nähe und genug Platz für die Kinder zum toben. Sanitäranlagen etwas veraltet aber trotzdem sauber.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöner Stellplatz inkl. Strom und Toilette für umgerechnet 22€. wer will kann am Wochenende mit der Tiefsten ( nicht der Längsten) Slagline der Welt fahren. Das alleine ist ein Erlebnis was sich lohnt. Es lohnt sich die 1078 Stufen der Ski Schanze nach oben zu laufen um den Ausblick zu genießen. das ist kostenlos jederzeit möglich. bei schlechtem Wetter kann man einen Indoor Fußballplatz kostenlos nutzen die Halle ist 24/7 geöffnet.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

für eine Übernachtung ausreichend. 160kronen. allerdings ohne Infrastruktur Wassertank sollte voll sein und Toilette Leer. in der Nähe gibt es keine Möglichkeiten der Entsorgung. Ich habe den Campingplatz Lillehammer Touristenzentrum angefahren und konnte dort für 100 Kronen Abwasser loswerden und Toilette entleeren. der andere Campingplatz in Lillehammer hat das nicht erlaubt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

sehr schöner Stellplatz. Sanitäranlagen sind top Stellplätze ausreichend groß. die Koordinaten bei CamperContact sind allerdings falsch 59,20092° N, 9,07596° O das sind die richtigen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

top Stellplatz, super gelegen man ist in kurzer Zeit in der Stadt. ein Netto zum einkaufen ist nur ein paar Meter entfernt. für die Kinder gibt es direkt vor dem Stellplatz ein kleinen Spielplatz. Toilette und Dusche sind sauber. Bezahlung läuft Online per QR Code. Eine Kreditkarte wird für die Zahlung benötigt. 150Kronen pro Nacht inkl. Duschen. Strom kostet 17 Kronen pro 5 KW extra. alles in allem ein top Platz

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

top Stellplatz 22€ inkl Strom. sauberer Sanitärbereich. abwaschen ist auch möglich. Bezahlung durch scannen von QR code mit Visa klappte problemlos .

toller und sauberer Campingplatz der preislich auch noch günstiger ist als so mancher Stellplatz 20€ für 2 erwachsene 2 Kinder und ein Hund inkl. Strom perfekt. die Stellplätze sind groß, das Sanitärgebäude neu und sauber die Betreiber nett und hilfsbereit. der CP liegt Seher ruhig ein Spielplatz für die Kinder ist auch vorhanden. wer mal nicht auf dem Stellplatz mit dem WoMo stehen will dem kann ich das nur empfehlen

Campingplatz ist gut gelegen um Alkmaar zu besuchen für das gebotene finde ich den Preis aber überzogen. Toiletten sind außerhalb des Waschhauses so das es im Frühjahr etwas frisch auf der Toilette wird. Duschen sind sauber und das Waschhaus wirkt recht neu

gepflegter Campingplatz mit Sauberem Sanitär gut gelegen um Amsterdam zu besuchen. Die Stellplätze sind sehr eng an einander so das es Eher Stellplatz als Campingplatz Charakter hat. Die Anlage an sich ist aber recht gepflegt

toller Stellplatz um Hasrlem zu besuchen. mit dem Bus in 13 min in der Innenstadt. der Bus fährt nur 500m entfernt. die Duschen und Toiletten sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Waschmaschine ist auch vorhanden alles Top für den Preis von 22,50 €

top Stellplatz für wenig Geld. 13,50 pro Nacht inkl. Nutzung der Sanitäranlagen. Strom kostet mit 1€ für 8 Stunden im Vergleich zu anderen Stellplätzen sehr wenig. Die Sanitäranlagen sind sehr Sauber und werden Regelmäßig gereinigt.Die Innenstadt ist Fußläufig zu erreichen . alles in allem ein super Stellplatz.

super Standort direkt am Hafen. ich war außerhalb der Saison hier und Stand alleine und super ruhig. der Platz bietet alles was man brauch Wasserversorgung, Toilettenentleerung und Strom der im Preis schon enthalten ist. allerdings habe ich 160 Kronen bezahlt und nicht wie auf dem Schild steht 150 Kronen. Trotzdem ist er es meiner Meinung nach wert

schöner Platz, ruhig gelegen für ein paar entspannte Tage optimal.