@Noiseboy
- 2007
Und dann stößt man unterwegs auf ein Juwel. Was für ein wunderschöner grüner Campingplatz. Großzügige Stellplätze und alles, was man braucht. Die Sanitäranlagen sind blitzblank und die Mitarbeiter an der Rezeption freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Der Platz ist nicht für Urlaubserlebnisse geeignet. Er liegt in einem Industriegebiet neben einem Hafen. Eine nette Frau kommt vorbei, um das Geld abzuholen. Nachdem sie gegangen war, sahen wir, dass unser Wasserstand ziemlich niedrig war, und dann hat man ein Problem. Man kann die Nummer anrufen, aber dann ist der Manager an der Leitung, der kein Wort über die Grenze spricht. Der Manager eines Wohnmobilstellplatzes, zu dem täglich internationale Gäste kommen...
Der größte Teil des Campingplatzes steht Campern nicht mehr zur Verfügung. Seit dem Hochwasser 2015 hat die Gemeinde die Genehmigung für den Betrieb eines Großteils des Campingplatzes entzogen. Das Ergebnis sind viele leere Bereiche, die verständlicherweise kahl aussehen. Ziemlich schade für die Administratoren, die versuchen, auf möglichst freundliche Weise das Beste daraus zu machen.
sehr schwer zu finden. Die Navigation führte uns zum Parkplatz, allerdings auf der falschen Seite. Der Wohnmobilteil war mit Pfosten abgesperrt, also folgen Sie wieder der Stadt und den Schildern, die kaum vorhanden sind.
Typischer tschechischer Campingplatz mit vielen kleinen Miethütten. Als wir dort waren, waren mehrere Schulklassen zu Gast. Alles etwas veraltet, aber sauber. Wunderschöne Umgebung.