@Nol51
- 1995
- Fiat Ducato X250 - 120pk
- 2011
- Kastenwagen
Sehr guter Ort zu einem guten Preis, wir waren seit 5 Tagen dort 160 kr pro Tag inkl. Wasser und sauberen Duschen und Toiletten Sie können am 200 m entfernten ICA bezahlen und erhalten für alles einen Code Fluss in 50 m Entfernung, wo Sie angeln können Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Zum zweiten Mal sind wir an diesem guten Wohnmobilstellplatz. Alles, was Sie brauchen, gibt es für 20 € pro Tag, Strom kommt für 5 € pro 24 Stunden hinzu, aber das brauchen wir nicht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir wieder in der Gegend sind.
Sehr schöner ruhiger Ort für 100 Kronen Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit Was mir fehlt, ist ein gut zugänglicher Wasseranschluss Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Schöner Ort, aber sonst nichts. Toilette und Dusche waren nicht zu finden. Wir kamen um 20 Uhr an und es waren noch 2 Plätze frei. So nah an der Fähre, auf jeden Fall eine Übernachtung wert. Geld kann in das Fass am Eingang geworfen werden
Sitecode: 19528
Wir sind jetzt zum 2. Mal dort und immer noch ein toller Platz, durch einen Waldweg von 1 km kommt man zu einem Platz am Wasser Alles außer Strom ist da und was man sonst noch braucht: nichts Komme auf jeden Fall wieder
Bei Ankunft erst Platz bestimmen, dann über Campingspot.com reservieren und bezahlen, englisches Handbuch liegt an der Tafel und die Arbeit ist einfach Es ist ein schöner Ort auf dem Wasser mit einer Bank auf einem Deck, wo Sie sich entspannen können Wir waren ohne Strom und haben 140 Kronen bezahlt, die alle Einrichtungen beinhalten Trinkwasser im Raum der Waschmaschine
Der Besitzer ist sehr freundlich und spricht gut Englisch. Das Gelände wurde von der Gemeinde vorübergehend gesperrt, da Wohnmobile nicht auf dem Wasser stehen dürfen, daher wird das Gelände an der Vorderseite erweitert und eingeebnet Wir waren allein unter den Bäumen mit Blick auf die Ostsee Wir fanden es einen schönen und ruhigen Ort Preis ist 200kr inkl. Strom und Toilette und Dusche
Völlig unordentliches Bild, so stehen die Camper zwischen den Wohnwagen und das Auto davon vor den Wohnwagen Sanitär ist ziemlich veraltet, Duschen die Wassertemperatur ändert sich von kochend heiß bis eiskalt. Toilette ist verstopft und eine andere geschlossen. Die Lage ist schön, aber kein Satellitenempfang. Der Preis beträgt 330 kr (230 + 80 Strom) Wir finden das zu viel und kommen nicht wieder
Was für ein schöner ruhiger und wunderschön gelegener Campingplatz Kein Aufhebens um alles, was vorhanden ist, wie Toiletten und Duschen und eine Küche Du kannst stehen wo du willst Und das alles für 190 kr Strom kostet 30 kr Barzahlung und schwedische Kronen werden ebenfalls akzeptiert
Schöner ruhiger Campingplatz mit sauberen Toiletten und Duschen wo wir 2 Tage direkt am Wasser standen Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit Kosten in 2021 auf 200 SEK gestiegen Strom pro Tag ist 50 kr Dusche kostet 10 kr für 4 Minuten
Schöner kleiner Campingplatz am Wasser Tagesausflügler kommen tagsüber, werden aber nicht gestört und nachts ist es schön ruhig. Alles ist da außer abwasserfreier Platz Sanitäre Bereiche sind super sauber und leckeres heißes Wasser und alles ist inklusive
TOP, wirklich ein sehr guter CP, der komplett von Bäumen und Sträuchern umgeben ist und eine freundliche, gemütliche Atmosphäre schafft. Sehr freundlicher Empfang, bestimmen Sie Ihren eigenen Platz, nehmen Sie gutes Wasser und entladen Sie sich, chemische Toilette kann sehr gut entladen werden, sehr ordentliche Duschen und Toiletten, guter Geschirrempfang, gutes WLAN über den gesamten CP und gute Aussetzer für Radtouren. Wenn Sie eine 11 geben könnten, hätten sie es auf jeden Fall verdient, und ich hätte es auf jeden Fall getan. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wunderschöner CP mit großen Stellplätzen kombiniert mit Minicamping und sehr freundlichen Besitzern, die uns bei der Ankunft alles ausführlich erklärten. Leider fanden wir es zu offen, so dass es wenig Atmosphäre gab und was wir seltsam fanden, war, dass am Tag der Abreise bis 11:30 Uhr kann bleiben, muss aber zwischen 9:30 und 10:00 bezahlen.
Schöne ruhige CP, wo wir auf jeden Fall wiederkommen werden. Bei der Ankunft war die Barriere offen, damit wir weiterfahren konnten. Wir sahen 4 Camper auf einem Parkplatz und standen auf dem Streifen mit dem Schild CP daneben. Es stellte sich heraus, dass es keinen Strom gab. Am Morgen klopfte es und es stellte sich heraus, dass es wegen Korona immer noch geschlossen war. Später stellte sich heraus, dass dies auf der Website war, Sorrie. Wir mussten nicht bezahlen und gingen sofort, werden aber auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner ruhiger CP, wo man trotz Korona Wasser, Korona leer und leeres Abwasser bekommen konnte. Sie könnten durch die Schafe zwischen den Schafen zum Wattenmeer laufen, aber zum Meer zu gelangen ist nicht wirklich möglich, aber Sie können einen schönen Spaziergang in den Dünen genießen. Restaurant bringen Essen zum Wohnmobil, guter Service.
Schöne ruhige CP, wo wir auf jeden Fall wiederkommen werden. Aufgrund der Korona waren die sanitären Einrichtungen geschlossen, aber es konnte Wasser entnommen, die Toilette geleert und das Abwasser abgelassen werden.
Ordentlich und ruhig beleuchtete CP im Einkaufszentrum. Verbringen Sie die Nacht hier auf dem Weg nach Schweden. Das Ablassen von Schmutzwasser ist möglich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Schöne CP am Meer mit WC und Dusche vor Ort. Die App kann im Voraus heruntergeladen werden und Sie können damit 100 € bezahlen. Es erfolgt ein Scheck und alle Kennzeichen sind vermerkt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Stand am 4-8-2019. Lastwagengeräusche berücksichtigen. Darüber hinaus guter Ort mit Toiletten und Münzen für die Dusche. Schöner See. Preis war 150kr ohne Strom
Schön, schön und ruhig, nur wenige Gehminuten von Restaurant und Meer mit separaten Teilen am Meer für mit und ohne Hund. Frei stehend, aber kein Wasser vorhanden. Toilette im Restaurant für Kunden während der Öffnungszeiten
Schöner gepflegter CP an einem See mit Toilette. Sie können schöne Spaziergänge entlang des Flusses und des Hafens und im Naturpark unternehmen. Tagsüber sind viele Urlauber aber nicht nervig. Um 13 Uhr war es schon ziemlich voll und abends waren wir mit 23 Campern da
Ruhiger CP am See mit WC. Wir waren 1 Nacht dort, weil es langweilig war, aber das ist eine Meinung. Tagsüber sind viele Urlauber aber nicht nervig. Für uns schön perfekt als Zwischenstopp
Sitecode: 20243
Alles, was bereits geschrieben wurde, ist korrekt. Sound der Autobahn fanden wir Null. Es stehen 3 Wanderwege zur Verfügung. Zentrum ist gemütlich und in 7km. Waren für 2 Nächte und das kostenlose 3. kann innerhalb eines Jahres genutzt werden.
Schön und ruhig CP und genug Platz. Leckeres und gutes Essen im Restaurant Loosen. 2 Nächte waren zur vollen Zufriedenheit und werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir waren in der Nähe einer elektrischen Stange, aber es könnte mehr davon geben. Kleines Detail, WC ist frei und Dusche Münze ist bei vvv Büro zu verkaufen, aber beide sind nicht auf dem CP
8 € erste Nacht, zweite Nacht 6 € inkl. Wasser. WC und Dusche Kaution 20 €, unklar, ob Sie für die Nutzung bezahlen müssen El Kaution für das Messgerät 20 € Verbrauch kostet 1,50 € für die ersten 2 kWh und 0,50 € pro extra kWh Es gibt nur 1 Wasserpumpe auf der anderen Seite von die Straße und kein Müllcontainer Ruhige Lage, aber unordentlich mit Karawanen hier und da Nicht zu wiederholen
Ruhiger CP, der ziemlich voll von sehr freundlichen Managern ist, die mir rieten, wegen des möglichen starken Regens auf dem Feld nicht zu stehen, aber auf einer abgegrenzten Stelle, weil das Feld rutschig werden kann und Sie warten müssen, wenn ein Traktor zu Ihnen kommen kann herausziehen. Wir waren hier für 2 Nächte
Ruhig CP und schöne Lage, wir waren hier für eine Nacht. Es ist wichtig zu wissen, dass Sie nur mit Münzen bezahlen können.