@Nolle
- 2016
- Burstner Travel Van
- 2014
Ja, zu teuer, aber eine super praktische und schöne Lage. Heute viel Platz, zwei Stromverteiler = 8. Schönes Food-Truck-Festival zu Pfingsten. Keine Störungen, Musik im Hintergrund. Ende um 22:00 Uhr.
ein guter Übernachtungsplatz für unterwegs, kahle Weide, schöne freie Aussicht. viel zu teuer für einen Platz an dem es nichts gibt, nicht mal einen Wasserhahn und Strom für 2 Camper gibt es (und das auch noch für 4,00 €). der Chef war auf jeden Fall nett, für so einen Preis wäre ich das auch.
Einfach, aber großartig. Der angrenzende Campingplatz war ziemlich voll und die Stellplätze hier sind wirklich geräumig, schön ruhig und mit der Atmosphäre eines alten Bauernhofs. Dusche in Ordnung, alle Extras durch Einzahlung von Euro und lieber nicht mit Karte bezahlen. (anscheinend ist es möglich) Leider kein WLAN. Daher 4 Sterne.
Leider haben wir es heute geschlossen vorgefunden. gerecht? Festival? hoffe vorübergehend.
Gut für eine Nacht oder sogar länger. schöner Spaziergang zum und in der Nähe des Stausees. Keine Einrichtungen, in der Nähe der Autobahn. Lokaler Verkehr zu den Tennisplätzen und weitere Spaziergänger parken ihre Autos. Nachts ruhig, fühlt sich aber sicher an.
Was für ein wunderbarer Ort zum Entspannen zwischen den Städten Dresden, Prag und Wien. Rastplatz, schöne Duschen (neu) und starkes WLAN. Und eine tolle Gastgeberin. Küchenzeile mit allen Geräten, Mikrowelle, Toaster-Kochfeld. An Geschirr, Besteck usw. mangelt es nicht. Ideal für den Fahrrad- oder Motorradfahrer unterwegs.
Wunderschöne Lage auf dem Weg in die Niederlande. zwischen der A7 (aus) und der A49 (ein). Es ist etwas unklar, wie Zahlungen im Dunkeln funktionieren. Die Stadt ist einen Besuch wert.
wunderbar ruhig und ein wunderschöner Ort. Die Saison scheint vorbei zu sein, aber die Aussicht ist phänomenal. Toilette usw. ist vernachlässigt und außer Gebrauch, wir lebten immer noch in der Chemietoilette.
Schöner, ruhiger Campingplatz/na ja, Campingplatz nach der Hektik von Rom oder Neapel... In der Nähe der A1. 10,00 € pro Nacht inklusive Strom, Wasser und einem gepflegten „Badezimmer“. Bar mit leckerem Eis und einem kühlen Bier. 2 km vom Dorf entfernt gibt es einen großen Supermarkt. Wenn Sie ganz hinten stehen, werden Sie von der Straße und den Paddlern sicherlich nicht gestört. Und überall sind Hunde.
Sitecode: 19545
Gut, sicher (wegen des vielen Lichts) und letzte Nacht friedlich geschlafen. Stellen Sie sicher, dass Sie sich in der Nähe des Brunnenhauses aufhalten, da auf der Straße viel Verkehr herrscht und der Schachtdeckel klappert. Es ist wirklich schön, all den Kindern beim Trainieren und Spielen zuzusehen. Toller Ort für einen Pflegelauf. Schade, dass es keine ausgewiesenen Stellplätze für Camper gibt, man ist jetzt vielleicht im Zweifel, aber nirgends steht, dass man hier nicht übernachten darf. Es gibt auch ein paar Ladestationen. Schöner Ort vor oder nach Rom.
ein toller Ort zum übernachten. Strand, Stadt und der Zehnkampf für einen neuen Kühlschrank. alles mit dem Fahrrad erreichbar, ohne Strom.
Ich stimme allen positiven Kommentaren zu. Busse sind schwierig, da man Fahrkarten scannen muss und die ASCI-Karte hier nicht mehr gültig ist. Das Restaurant bleibt vom 22. bis 23. September geschlossen.
Was will man mehr, toller Campingplatz, geräumige Stellplätze und eine niederländischsprachige Rezeption. in der Nähe der Stadt. Und das alles für 13,- inklusive Strom, WLAN und heißer Dusche.
Sicherlich eine tolle Unterkunft, nicht schön, aber praktisch direkt neben dem Pommesbauern mit leckeren Hamburgern von KFC. auch superschnelles WLAN von ihnen im Wohnmobil, top. Wenn Sie schön aussehen möchten, ist die Überquerung des Flusses eine Option. wir konnten mit den koordinaten nicht arbeiten und kamen bei n43.42.51 und w001.02.57 an.
Komplett erneuerter CP. Strom, WiFi, Duschen, Minishop und immer noch der gleiche freundliche Manager. Leider kann ich keine neuen Bilder posten, jetzt sieht es ganz anders aus.
schöner Campingplatz. Sauber, ruhig und komplett ausgestattet. Und was für ein schöner Ort zum Radfahren.
Fantastischer Ort, würde nicht wissen, was fehlt. Sehr geräumige Plätze, schön auf Fliesen mit viel Gras herum.
Toller Ort für nach oder vor dem Boot nach Griechenland. Village ist sehr ruhig mit, am 6. Mai Restaurant begrenzt geöffnet. Bäckerei und Supermarkt.
Toller Ort zwischen der A3 und der A45. Wir standen eines Nachts dort und aßen in der Nähe von Aldi und Lidl. Minigolf neben dem Wohnmobilstellplatz ist bis 20 Uhr geöffnet.
Splendor Platz, aber der Campingplatz war eigentlich geschlossen (15. Oktober). Wegen des schönen Wetters durften wir dort stehen. Viele Fischer an der Seite. Stromabschaltung über den Camping Boss, der für uns einen Schweizer Adapterstecker hatte.
Toller Ort auf den Sportplätzen. Nettes Dorf und sogar (schwaches) Dorf wifi, um die Zeitung aufzuheben.
Schönes mixparking, wo man ganz gut stehen kann. während des Tages überwachen, so dass Sie sicher den RV hinter sich lassen können. Großes Radfahren entlang der Promenade. Kein Camping Verhalten, aber das ist kein Problem. Stuhl, und am Strand sitzen. Supermärkte (zu Fuß) auf der anderen Seite der Straße, die Fußgängerbrücke. Dusche (kalt) am Strand. Und für zwei Euro.
Ein schöner Ort, wo man gut und über Nacht stehen. Sie sind grasbloken und nicht durch den Verkehr gestört. Die Fähigkeit, das Zentrum von Murcia Straßenbahn zu erreichen. Aldi Fuß erreichbar und auch viele große Geschäfte. Empfohlen für einen regnerischen Tag.